想永遠活在夢,再不醒轉……

  • 0
0

雖然每天都無所事事,可是很少像這兩天那麼深刻的感到“無聊、無趣"…這到底是怎麼回事呢?

有時會想起故友(生的死的各一邊);死的追不回了,致於那個生的嘛,目前又不知所踪!是搬家了還是出事,我也無從找起!如此仔細推敲起來,這也能算“朋友"?想想也是醉了。

 

我挺不想活過45的……可是,眼看著今年又過半了……

活的長久到底能幹嘛?除了看到科技的進步外,活的久這件事──我可想不出什麼好事來。活的愈久越有許多的“力不從心”跟“無可奈何”,與其活的越來越無力,何不如自己決定何時死去!真心這麼覺的呀。

 

現實於我而言是不堪的,我想活在夢裏!夢裏或許不盡美好,但起碼我能稍微自控一下吧?夢裏所要的元素應該有“創造力”這一點吧,夢由自己編排,想做什麼都不會有現實的打擊;雖然過著那樣的日子不見得完全不無聊,但最起碼之中的最起碼:它們在我的控制之下、它們不會打擊主人(我);好吧,我承認,我是胆小鬼一枚!

 

END