Invalid page.

Return

  • 推薦大龍港駕訓班羅金輝教練,只要你想學開車!不分男女老少!不分你的國籍,快快樂樂學開車,輕輕鬆鬆拿駕照,採彈性上課平常日假日皆可,大龍港駕訓班位於東湖國中後方.駕訓班內有交通車免費接送提供安全便捷的服務,著重於道路駕駛,以熱忱專業為出發點,駕訓班報名諮詢專線,羅教練☎:0935-133-080

  • BAASCOM 無線充電 3C 科技

    本公司專營3C類商品代理,著力於批發市場的開發。更致力於各大品牌的代理經銷權,未來更會推出客制化服務,讓廣大客戶群,可以一次在本公司滿足所有訂購需求。

    登聯在數位時代,秉持著提供客戶最好的產品、品質,並開發深入人們日常生活產品,我們能提供客戶優良產品,並行銷全台各地。

    未來期許能成為真正專業的代理商,代理任何的3C產品,只要您想的到的知名商品,登聯均有貼心的服務及完整的代理

  • aimee美食旅遊札記

    到處遊樂

  • (台北) 龍德汽車駕駛人訓練班双北報

    (台北) 龍德汽車駕駛人訓練班双北報名處

    [小客車]

    年滿十八歲以上者(五周結訓)

    [大客/貨車]

    具有小客車執照滿六個月以上者,可考大

    貨車,或大貨車執照滿六個月以上者,可考大

    客車(四周結訓)

    [小客車晉升大客車]

    具有小客車執照滿二年以上者可考大客車(七周結訓)

    [聯結車]

    具有大貨車執照滿二年者或大客車執照滿一

    年者均可考聯結車

    [個別速成班]

    自小客重考 3+1 3000元(速成班)

    自小客考職小客 3000元(保證班)

    大 貨 車 /大客 車 5000元(速成班)

    大 貨 車/大 客 車 8500元(保證班)

    聯 結 車 10000元(保證班)

    小客車 公路駕駛 2500元(三節課)

    大客車 公路駕駛 5000元(三節課)

    教學認真/考照率高

    報名專線:02-25955687 02-25956413

    服務內容: 小客車大客車公路駕駛,大貨車考照,大客車考照,小客車逕升大客車,聯結車考照,大客車速成班,小客重考速成班,自用換考職業
    台北龍德汽車駕駛人訓練班双北報名處 本班創於民國68年北北基原車原場地考照合法大型車駕訓班龍德汽車駕駛人訓練班,選擇唯一交通部核准小客車、大貨車、大客車、聯結車,提供大型車駕訓班、小型車駕訓班、大客車駕訓班、大貨車駕訓班、職業小型車駕訓班,龍德駕訓班最多元化場地,原場地考照駕訓班(保證班)。 龍德汽車駕駛人訓練班 (雙北市報名處) 台北市大同區重慶北路3段335巷31之5號(啟聰學校正對面)重慶北路交流道下. 本班原車原場地考照.教學認真/考照率高.歡迎光臨報名處,諮詢.指教.奉茶.

  • 605 快樂學堂 - 健康 樂觀 學習

    班級網頁