• 0
0

推薦連結:雪櫃漏水唔凍

讓孩子愛上英語的關鍵在於他們的父母,而不是老師。為什麼關鍵在於父母,而不是老師?第一個原因是父母對孩子的影響遠遠大於老師。受孩子心理的影響,家長遠大於老師,家長對孩子的依賴不僅僅是家庭,而是唯一的依靠。

家長對孩子學習英語的態度,無論是鼓勵、快樂、嚴厲、責備等等,都對孩子學習英語的態度有著深刻的影響。當然,不僅僅是英語,還有繪畫、音樂和遊戲。我們不需要多說父母對孩子有多大的影響。我想你還有個問題。其實教孩子英語是一個英語老師。為什麼父母是讓孩子愛上英語的關鍵?

第二個原因是家長的决定,不是孩子選老師,而是家長幫孩子選英語老師!如果父母幫孩子選鞋,他們會討厭穿鞋。如果你有正確的想法,孩子們可以愛上英語,原因很簡單!

大多數家長學習英語的想法正確嗎?答案是否定的,因為很少有孩子會愛上英語。大多數家長認為這是學校的事情,只要他們選擇一所好學校。但問題是,你如何選擇學校?孩子們不喜歡英語,甚至他們的父母也會說:哦,孩子們對英語不感興趣,沒關係。

他們自己的英語也有一些問題,比如與以英語為母語的人交談時膽怯。高級的表達方式是,與以英語為母語的人甚至俚語交談是正常的,但是當你看到其他非母語的人時,你就不能說話了。尤其是當你看到一個和你長得很像的人時,談話的內容就完全被破壞了,你不想說話。

教科書太窄了。說到教材,想到的是一本書。學一門語言,買書先查單詞,這本身就是個問題。因為書籍是視覺導向的,而語言是聽覺導向的。語言學習的積極迴響總是你通過與他人的交流達到了自己的目標,囙此你感到快樂並有繼續學習的願望。同樣,孩子們的英語學習應該建立在興趣而不是分數的基礎上。

對孩子們來說,英語在日常生活中並不常用。系統不可能對所有學生都採用相同的方法,並期望所有學生都能達到相同的結果。另外,大多數兒童缺乏英語學習動機,學習效果有限。

有良好家庭背景的學生可能會想當然地認為他們也應該學好英語,因為他們的兄弟姐妹都學過英語。這種現象就像弟弟妹妹會模仿哥哥姐姐的行為一樣,是同伴影響的結果。不熟悉英語的學生會選擇旁敲側擊,比如通過英語學習過程創造一種特殊的積極的生活體驗,通過積極的心理滿足來接受學生對英語的積極態度,然後通過遊戲學習過程,使他們養成良好的英語學習態度。