隱形安全防護網.隱形鐵窗.兒童安全防護網.豐田鋁門窗五金行

  • 0
0

 


隱形安全防護網.隱形鐵窗.兒童安全防護網.

隱形安全防護網.隱形鐵窗.兒童安全防護網.

防盜原理:
隱形鐵窗是由一根1.6mm毫米粗的不銹鋼絲拉緊纏繞於窗戶外端面之間,鋼絲間距固定為5CM,鋼絲可以承受110KG以上的拉力,可以保證盜賊無法扯斷,又因鋼絲之間有5CM間距,使得人無法從縫隙中鑽入,所以可有效起到防賊作用。該產品特別設計了鋼絲剪斷功能,利用一把刻絲鉗子,可以輕鬆剪斷,本功能設計主要是為符合消防要求,當房屋內發生火災時,可以自己剪斷鋼絲,迅速由窗戶逃生,本產品也可以和防盜系統相連,如果盜賊在門窗外剪斷,那麼鋼絲終端的報警系統發生出報警信號,報警同時以兩種方式進行,首先是聲音報警,警報時會發出120分貝的尖銳鳴叫,可以有效嚇退盜賊,同時,報警主機會自動啟動撥號報警功能,可連續撥打自己預先設置好的號碼,(如110、物業保安、自己的手機等)。接通後會播放業主事先錄製好的報警內容。這樣,通過該防護系統,可使得居室安全做到萬無一失!

產品優點:
1、發生火災時可快速逃生,只需將鋼絲剪斷。”已有新發明(脫線器)可空手手動脫線,用於火災逃生或冷氣室外機維修”
2、無牢籠感,15米以外,幾乎看不清鋼絲,具備了隱形功能。
3、表面使用特殊材料裹塑,表面光滑,不會刮傷小孩皮膚。
4、不影響視野。外表覆膜不反光、有很好的吸光作用,在強光照射下隱形效果顯著,顏色也更加美觀。
5、隱形防護網採用優質不銹鋼特製而成,使用特質鋁合金固定主材,鋼絲覆  膜不吸水、防腐蝕、抗酸雨、耐高溫、抗強寒,抗紫外線,不易風化。沒有生銹鬆動隱患,產品使用長達15年以上,經濟省錢。
6、不會是盜賊利用為梯子。還可安裝在各種異形窗上(如弧形、菱形等)。
7、防盜型護網鋼絲由外層微細鋼絲纏繞加中間雙絕緣處理鋼芯報警線組成,家居使用可以阻止意外墜樓等傷害事件發生,接上報警器和主機可達到斷線短路報警及遠端報警之功效。

 http://www.youtube.com/watch?v=ZuK37DHH3x8&feature=player_detailpage防墜! 隱形鐵窗美觀安全-民視新聞

 

可購買(鋁合金)材料.不繡鋼絲(外層包透明尼龍.)自行DIY加工組裝.或者訂購成品..謝謝.
歡迎~來電 電話:(03)3622677.3610203.傳真:(03)3610277
桃園市玉山街233巷33號                   
信箱:toyota3622677@yahoo.com.tw

            豐田鋁門五金行