當你和男人交往時,不要輕易同居。你必須“處理好”這三件事才能得到珍惜

未分類 在〈當你和男人交往時,不要輕易同居。你必須“處理好”這三件事才能得到珍惜〉中留言功能已關閉
0

馬林斯基說:“沒有經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。”

 

 

愛情就是這樣,最初萌生的愛情也許很美,但那份經得起時間考驗的愛情,可以走向未來。

 

 

當女人與男人交往時,不要一開始就執著於甜蜜,也不要輕易為男人買單而看不到未來。

 

 

在這個世界上,女人往往不被珍惜,男人可以再愛一次,但女人卻不能淡定。

 

 

因為,女人的青春太短,當你把太多的時間花在一個不值得的男人身上,最後不辱使命時,真的會對自己產生很大的影響。

 

 

女人和男人打交道時太聽話不一定是好事。你一定要有自己的原則,也要給自己留一條路,不要等到把一切都給了一個男人,然後被他無情地拋弃,這是不值得的。

 

 

所以,女人在感情上,一定要在這三件事上“掐”得恰到好處,這樣男人才會珍惜你。

 

 

 

 

不容易接受同居

 

 

王爾德說:“如果一個男人的愛情不是一心一意的,他和任何一個女人在一起都會感到幸福。”

 

 

這也說明男人可以和不同的女人生活在一起,但他們真正珍惜的女人可能只有一個。你能成為男人心中的女人嗎?如果不是,那麼你不應該輕易地與男人同居。

 

 

男人和女人是不同的。當他們和女人交往時,他們最想要的是得到女人。不管他們做什麼,他們都會考慮的。他們一次又一次地測試女人,希望女人能同意他們的同居要求,這是所有男人的心意。

 

 

女人對於這樣的要求,不要輕易答應,只要你還有疑慮,就不要接受男人的要求。

 

 

無論時代如何發展,女人都要記住,你的第一次永遠是最珍貴的,未來的男人會特別在意你的過去。

 

 

囙此,無論一個女人多麼愛一個戀愛中的男人,她都不應該輕易地把自己交給他。無數的例子表明,男人一旦輕易得到女人,就不會珍惜。

 

 

很多男人都是這樣的雙重標準,他們可以愛上不同的女人,卻總是看不起有過感情經歷的女人,尤其是同居的女人。

 

 

但他自己呢?即使他們住在一起,他們也會要求已婚婦女是一個完整的人。這是雙重標準,但卻是現實。

 

 

假設公司裏有個女孩。一個男同事追了她三個月,最後不擇手段把她逮住了。然後,女孩同意做他的女朋友。兩人建立戀愛關係不到一個月,男友就要求她同居。

 

 

女孩受不了男友的甜言蜜語,以為他會娶她,於是答應了。

 

 

結果,他們在一起生活了一個月後,男友對她很厭倦,經常回來很晚,甚至在外面過夜。後來,女孩才知道,男友和她相處的時候,她也和其他女孩保持著親密的關係。她真的很傷心。

 

 

然而,後悔為時已晚。我男朋友顯然不愛她。他只是想要她,根本不會對她負責。

 

 

女孩問男朋友:“你為什麼不珍惜我?”

 

 

但男朋友隨口說:“我就是這樣,你不喜歡分手。”

 

 

最後,女孩帶著傷痕累累的身體離開了,哭紅了眼睛,她為愛付出了最大的代價。

 

 

囙此,女性必須善於同居。不要相信男人的甜言蜜語。如果他們不能結婚,不要輕易放弃。

 

 

說白了,戀愛中的男人大多是想覬覦女人的身體,真正能愛你、珍惜你的男人並不多。

 

 

女人必須認清男人的性格,不要被男人欺負。當你不瞭解一個男人的時候,不要過早地和他建立起親密的關係。

 

 

有時候,懂得拒絕是對女性的一種保護。真正愛你的男人不會強迫你,會尊重你的意願。

 

 

任何愛情都是這樣的,女人越妥協,價格就會越跌。相反,如果你堅持愛情的原則和底線,男人會更珍惜你。

 

 

 

 

保持你的圈子

 

 

拜倫說:“愛情對男人來說不是什麼,對女人來說只是生命。”

 

 

女人應該知道,無論你多麼愛一個男人,你都不應該失去你的圈子。如果你為一個男人失去了整個世界,那麼在被一個男人辜負之後,你將失去慘重。

 

 

當許多女人墜入愛河時,她們把所有的心思都放在男人身上。他們沒有一個好的愛的尺度,這是非常危險的。

手頭有18萬,我們需要在明年3月使用。我們如何理財和賺取收入?

未分類 在〈手頭有18萬,我們需要在明年3月使用。我們如何理財和賺取收入?〉中留言功能已關閉
0

推薦連結:學英文課程邊間好

我相信很多人都聽說過“賺”這個詞,意思是說你不需要任何勞動甚至任何努力就能有穩定的收入。它體現在財務管理上。說白了,原因很簡單,就是用自己的本金來賺錢。

 

 

然而,財務管理必須使用閒錢,這是眾所周知的許多人。因為,只有合理利用閒錢,才能不急著用,更好地規劃。近日,有網友問:我手上有18萬閒錢,明年3月份用。我怎麼能利用這段時間賺錢呢?

 

 

那麼,如果你手裡有18萬元,到明年3月,用這筆錢怎麼理財呢?哪些理財產品適合普通人?理財,真的是有錢後才開始嗎?今天,我們來談談財務管理。

 

 

1、18萬元的閒錢只能在明年3月份使用。如何理財?

 

 

小彭特別算了一筆賬。從現在到明年三月大約有半年的時間。也就是說,如果這段時間不用錢,可以選擇定期理財產品。不過,這裡的定期理財產品不是一年期,而是半年期。

 

 

現時,上半年正規理財產品的收益率在4%左右。如果投資18萬元,這半年就能賺3600元。這不是我們一開始說的,穩定收入,甚至是虛收入嗎?

 

 

不過,雖然有4%的理財產品可供選擇,但他們需要搶額度,這要看自己的操作。當然,如果我們退一步,選擇一個較低的常規產品,3.5%左右的收率是可以的,不是嗎?

 

 

2、哪些理財產品適合普通人?

 

 

如今,金融市場上的金融產品種類繁多,如基金、股票、保險、信託、黃金、房地產等。然而,對後一類校長的要求太高,普通人難以實現。基金和股票是最適合普通人投資的產品。

 

 

當然,股票的風險太高了。說白了,雖然我們可以通過股票賺錢,但很可能我們會賠錢。我相信“賠錢”這個詞是很多人不願意涉及甚至不願意聽到的,對吧?

 

 

囙此,為了保險起見,個人還是建議老百姓直接購買基金。所謂的基金有很多種。如果你在短時間內需要錢,你可以買貨幣基金,債券基金等。如果幾年內不需要資金,可以投資指數基金、混合型基金甚至股票型基金,收益率會相對樂觀。

 

 

3、理財,真的是有錢才能重新開始嗎?

 

 

雖然很多人都聽說過“財務管理”這個詞,但他們還是很反感。即使在他們看來,理財也是富人的事。在他們沒錢之前最好不要理財。那麼,這真的是正確的想法嗎?

 

 

顯然,這是一種錯誤的思維方式。換句話說,財務管理不僅僅是用我們的錢來賺錢。在我們沒有錢之前,我們應該做的是開放和减少開支。說白了,就是先節儉生活,然後每個月都儘量省錢。

 

 

有了錢,我們就可以開始理財了。我們的資金少了沒關係,因為我們可以用更少的錢和更多的錢來管理我們的財務。說白了,錢少了,收入也就少了。但是對於普通人來說,如果你不走這一步,你以後就永遠不會走了,是嗎?

 

 

理財不僅是富人的專利,也是普通人的專利。不僅如此,現時很多平臺都降低了理財產品的購買門檻,讓只有一點點存款的老百姓也能享受到用錢賺錢的樂趣。不是很香嗎?

 

 

當然,正如小彭所說,在沒有積蓄的前提下,我們最應該做的就是努力開拓資源,减少開支。同時,我們應該多讀一些金融書籍,進行一些操作。只有這樣,我們將來有錢的時候才能有更好的開始,對嗎?

雷射祛斑可靠嗎?會不會留下後遺症?

未分類 在〈雷射祛斑可靠嗎?會不會留下後遺症?〉中留言功能已關閉
0

現在我們越來越注重自己身體形象的維護。前不久,德州一位女士花了3萬元,15分鐘就祛斑了。該店聲稱,這是一種“透皮定向”祛斑美容科技,可以在不損傷皮膚的情况下選取色素,達到祛斑美容的效果。然後,僅僅在使用兩小時後,她的臉就已經出現了紅、腫、刺痛和密集的紅斑等不良反應。兩天后,她仍有瘙癢和疼痛,但沒有腫脹,邱女士只好去醫院。後來在市場監管部門的介入下,該店才承認其實是凍乾粉,對祛斑沒有效果。

 

 

到目前為止,有什麼可靠的祛斑方法?其實,雷射祛斑是一種有效的選擇。

 

 

雷射祛斑的原理是什麼?斑點是因為皮膚的表皮和真皮中有許多色素顆粒。如果有更多的色素顆粒,顏色會加深,形成斑點。雷射祛斑,在很短的時間內,照射到色素顆粒上,色素顆粒吸收光的聚合能,瞬間粉碎色素顆粒,小到可以被體內的內皮吞噬系統吞噬,這些細胞帶著這些色素顆粒,通過淋巴管輸送血液回歸,新陳代謝出體外。

 

 

雷射祛斑是永久性的嗎?或者只是暫時有效?

 

 

其實要看斑的類型,最常見的如太田痣,經過五六次治療,基本不會復發。研究表明,四五歲的孩子去掉太田痣後,絕大多數青春期後不會復發,囙此可以認為是永久性的。

 

 

另外,咖啡斑治療後無復發。雀斑與陽光有關,治療後注意防曬,加上藥物控制,復發率也很低。

 

 

頭痛的是黃褐斑,因為黃褐斑的因素很多,包括紫外線、睡眠不好、心情不好等,如果單純的鐳射治療,將來肯定會復發。囙此,黃褐斑不能完全依靠鐳射治療,而更需要內外綜合治療。

推薦連結:信用卡交稅方法

玉蘭養護小貼士,老花農說:環境很重要

未分類 在〈玉蘭養護小貼士,老花農說:環境很重要〉中留言功能已關閉
0

玉蘭代表感恩,更適合送恩人。高貴的木蘭花代表純潔的象徵,被許多人栽培。今天,我來講解一下玉蘭的栽培方法。希望你能支持小編的寫作。

 

 

種植大花蕙蘭的第一種方法是土壤栽培。囙此,有必要利用鬆散的腐殖質土壤來培育水仙。在栽培過程中,對玉蘭花招的莖進行了剝除,並去除了老根。木蘭的根加工好後,埋在鍋裏。

 

 

離壺口的距離是三釐米。然後,周圍的土壤被壓實,水開始澆水。栽種後,將木蘭放在陰涼處。木蘭的土壤栽培要注意水量,等到盆栽植物乾燥後再澆水,否則積水會破壞木蘭的根系生長。

 

 

栽植木蘭,先移到陰涼處,5天后移到陽光充足的地方。它是一種西陽植物,通常有6到7小時的日照,如果不够,可能會導致開花减少。

 

 

大花蕙蘭的適宜栽培溫度為12~20℃。高溫會導致長葉子和暗花。由於雪櫃漏水木蘭喜溫暖潮濕的環境,一般選擇疏鬆肥沃的沙土保水。將細砂沿盆緣沖洗3cm進入盆內,剝下埋在砂中約1cm的鱗莖,砂頂上有幾顆卵石。

 

 

栽植後5-7天施肥,由於此時根莖剛剛成熟,施肥不會損傷根系,施肥後5-7天內不換水,否則土壤肥力會喪失。種植沙石時,每天第一次澆水。如果不及時澆水,容易造成缺水,花根生長緩慢。它使木蘭生長得更好。

 

 

如果水培養木蘭,需要每天換水,否則會導致植物莖腐,每天換水使根系再生乾淨潔白。換水時,自來水可提前2-3天鞣制,去除水中餘氯等雜質。開花前換水時間可改為2-3天一次

 

 

木蘭可以生長在土壤、水或沙子中。沙化養殖是指在沙地上養魚、養魚過程和土壤耕作。與其他兩種方法相比,木蘭的栽培比較麻煩,每天早晚澆水,而且木蘭含沙量特別高。與其他花卉相比,木蘭更適合栽培,也就是說,土壤栽培和水培也可以在沙地上栽培。玉蘭養護小貼士,老花農說:環境很重要。

紙箱印刷中不同材質原紙的處理

未分類 在〈紙箱印刷中不同材質原紙的處理〉中留言功能已關閉
0

瓦楞紙箱中常用的原紙有:箱板、掛紙、牛皮紙、茶板紙、白板紙和單面塗布白板紙。由於每種原紙的原料和造紙工藝的不同,這些原紙的理化名額、表面效能和印刷適性都有較大差异。下麵對紙製品瓦楞紙板油墨印刷啟動這一工藝問題分別進行了探討。

 

 

 

1、低克原紙存在的問題

 

 

用低克原紙製作瓦楞紙板面紙時,會出現瓦楞紙板表面出現瓦楞痕的問題。瓦楞紙板的低凹面部分容易產生起皺,所需的圖形內容無法列印。針對瓦楞紙板外露造成瓦楞紙板表面不平整的問題,應選用回彈性好的柔性樹脂板作為印版,克服印刷不清、漏底等缺陷。特別是用低克重紙生產的A型瓦楞紙板,在印刷機上會造成很大的損壞。另外,瓦楞紙板經過印刷輥和壓花輥後,邊緣壓力强度也會受到損害。

 

 

如果瓦楞紙板表面的紙克度差太大,容易造成瓦楞紙板生產線產生的瓦楞紙板翹曲。紙板翹曲會導致套印不準確和開槽。囙此,翹曲紙板應在搖蓋線上壓平或反向壓平後重新印刷。如果是被迫印刷不平整的瓦楞紙板,很容易造成規格問題。也會導致瓦楞紙板的厚度下降。

 

 

2、原紙表面粗糙度不同引起的問題

 

 

在表面粗糙、結構鬆散的紙張上印刷,油墨滲透性高,乾燥速度快;在表面光滑度高、纖維緻密堅韌的紙張上印刷,乾燥速度較慢。囙此,在相對粗糙的紙張上,應新增墨水量,在表面光滑的紙張上,應减少墨水量。未施膠紙上油墨乾燥速度快,施膠後紙張上油墨乾燥速度慢,但印刷圖案具有良好的重現性。例如,由於塗布白板的吸墨量小於紙板和茶板紙,油墨乾燥速度慢,平滑度高於紙板、掛紙、茶板紙,所以塗布白板上印刷小點的分辯率也很高,而且它的紙樣和紙盒的可複製性比紙盒子好。

學習與曾國藩交朋友的規矩,如何定位朋友?

未分類 在〈學習與曾國藩交朋友的規矩,如何定位朋友?〉中留言功能已關閉
0

紳士和壞人似乎更難區分。面對所有的人,聽一聽有味道的話,我們都很困惑,到底什麼樣的人能聯想到,什麼樣的人應該避免?雖然我們說“朋友多,路多”,但我們仍然需要區分他們是什麼樣的朋友。交朋友最重要的是什麼?

 

 

交朋友

 

有些人可能一輩子都不懂,誰能交到朋友?今天我們來看看曾國藩的交友原則,那就是“八友九不交”。這種原始的友誼概括了他的交友管道

 

 

曾國藩

 

什麼叫“八交九不交朋友”,所以交友要小心總是好的。曾國藩給了我們一張“誰交什麼不交”的單子,就是所謂的“八交九不交”。

 

 

“八友”:高人一等者;賢慧者;感興趣者;甘於吃虧者;直言不諱者;利益廣泛者;患難與共(艱難困苦者),能理解人的人。”九不交朋友”:志趣相投者;奉承(奉承)人的;逆反恩怨的;喜歡占別人便宜的;不孝順但不兄弟的;愚蠢的;陷入困境的;道德薄弱的。

 

 

曾國藩

 

最流行的說法是:

 

 

結交八種有益的朋友:

 

 

1我們必須和比自己優越的人交朋友

 

 

在某些方面比自己强的人。向他們學習,互相學習,提高自己,結交這樣的朋友,對生活大有裨益。

 

 

2想成為賢慧富貴的人

 

 

如果你有道德,你的心就會平靜。如果你能做到,每個人都能看到。和這種人交朋友肯定會改善你的生活。

 

 

三。感興趣

 

 

有趣的人的生活總是積極多彩的。與這種人交朋友會豐富我們的知識和經驗,新增我們的生活樂趣。

 

 

真正的朋友敢於直言

 

4如果你想和那些凡事都吃虧的人打交道,懂得如何吃虧,他們還必須懂得生活的“度”。廉價的東西不會佔據他們所有人,所以他們會給自己留一條路。和這樣的人交朋友,你可以學到很多關於生活的知識。

 

 

5如果你想交一個直接的朋友,很難成為一個直截了當的朋友。如果你能坦誠,你將永遠誠實務實。當你遇到麻煩時,這樣的人還在你身邊。與這種人交朋友可以幫助人們不誤入歧途,從中獲益。

 

 

6要交志存高遠的朋友,一個沒有志向和興趣的人註定一生平庸。與志向遠大的人交朋友,可以幫助我們看清人生的方向和道路,不隨波逐流,一事無成。

 

 

7對於那些想在逆境中付出“恩惠”的人來說,恩惠不在於多大,而在於能否解决他人的危機。當別人有困難時,他們願意幫忙。這種人是最正直、最容易接近的。

 

 

8如果你想體諒人,你可以理解,體貼,體貼。與這樣的人交朋友,幾乎不存在誤解、糾紛和爭吵,也不需要多餘的解釋。只要用心去做,很多事情都可以做。

 

 

不要交九個壞朋友

 

不要交九個壞朋友

 

 

1如果你不交不同的遺囑,你就不必被迫在一起。如果你被迫做某事,你不會堅持很久。

 

 

2不拍馬屁、不拍馬屁的人,一定有自己別有用心的迎合別人。這種人容易向別人屈服。

 

 

三。那些不把感激和怨恨翻過來的人應該避免那些變成黑白、忘恩負義和無理取鬧的人。這種人沒有人情味。今天的敵人,明天的自知之明,反復無常,不能交朋友。

 

 

4如果你沒有孝順,孝順是第一位的。一個不孝順父母的人怎麼能真誠地對待別人?這種人是最不可思議的!

 

 

5他們倔强,不文明,不世故,眼界狹窄。和這種人交朋友會讓你變得狹隘和消極。

 

 

6古人說,作惡者不一定是惡人,但如果陷入困境,他們就會遠離。對這種人,只有百害而無一利。

孩子性格內向不愛說話嗎?不要責怪孩子們,可能是因為寶馬的這些行為!

未分類 在〈孩子性格內向不愛說話嗎?不要責怪孩子們,可能是因為寶馬的這些行為!〉中留言功能已關閉
0

推薦連結:學英文課程邊間好

寶馬經常回復筆者,我的孩子很內向,不喜歡出類拔萃,也不愛說話。你總是問一個問題,他回答一句話,沒有意見!此時,筆者將勸說這些寶瑪不要生氣,看看寶瑪平時的行為是否影響了寶寶。

 

 

一比特寶貝媽媽告訴我她對孩子們很好。她每天給孩子們安排衣服、食物、住房和交通。她根本不需要擔心。她說她仍然非常關心孩子們。如果孩子們不高興,他們會和他們交談,把他們當作朋友。怎麼了?這就是我對這位寶媽說的話:和孩子交朋友是對的,但如果父母為孩子做一切,必然會讓孩子特別依賴父母,這將一事無成。

 

 

他在學校經常被欺負嗎?寶瑪說是的,我不知道為什麼。我說就這樣。父母在家裡必須為孩子做一切。當然,他什麼也不會做,也沒有什麼意見。自己不被別人欺負,自然就要看自己是怎麼被欺負的了!

 

 

另一比特母親向我抱怨她的孩子很內向。她叫他什麼都不要說,也不喜歡和其他孩子玩。我問寶瑪:你平時怎麼對待孩子?這位寶媽說:我對孩子很好!他想要什麼我都給他買,但我對他要求有點嚴格。我問:哦?什麼樣的嚴格法律?

 

 

寶瑪:他在家很聽話。我叫他做我叫他做的事,孩子就會聽我的。

 

 

我說:就是這樣!因為寶瑪太堅強了,孩子在媽媽面前顯得很謙虛,沒有自信。連父母都在對他大喊大叫,孩子能在別人面前抬起頭來嗎?你沒有自信,心裡不說話,這不正常嗎?

 

 

聽了這話,兩個寶馬人羞愧難當,才意識到自己的錯誤,謝了我就回去了。我想說的是,有三種寶貝媽媽,最容易讓孩子變得“內向、優柔寡斷、缺乏安全感”。

 

 

1太强的寶馬

 

 

如上所述,太强的寶瑪會讓孩子特別不安全。她不敢當著母親的面吐露心聲,也不敢大聲說話。你怎麼能讓他變得外向?

 

 

2寶瑪,一個有控制力的母親

 

 

如果寶瑪有很强的控制感,希望孩子聽你的話,孩子自然會毫無想法和想法。如果你仔細想想,是不是很正常

事實上,真正聰明的人很少交朋友

未分類 在〈事實上,真正聰明的人很少交朋友〉中留言功能已關閉
0

俗話說“多友多路,多敵多牆”。當我們走在這個社會上時,我們總是希望我們的交際圈更廣闊。只有這樣,當我們將來遇到困難時,我們才能得到你們的幫助。

 

 

所以,有些人在社會生活上花費了大量的時間和金錢,但最終的結果往往不如預期的那麼好。這是因為他們不明白,當你不够好的時候,關係實際上是毫無價值的。

 

 

還有一些人對現實生活很感興趣,他們很少交朋友,社交圈也很少。他們也不會花太多時間在社交娛樂和吃喝玩樂上。他們喜歡獨處,喜歡思考和學習他們感興趣的東西。

 

 

這樣的人,就是把對別人的要求轉化為自己的要求,他放弃了毫無意義的社會生活,更多的時間去提高自己。所以我說,真正聰明的人,其實很少交朋友。

 

 

01

 

 

溝通圈的質量比數量更重要

 

 

我們會遇到這個社會上各種各樣的人。這些人一開始是朋友,可以和你做朋友。

 

 

有些人似乎有很多朋友,但都是膚淺的,在關鍵時刻沒有人能幫忙。雖然交往圈中人少,朋友少,但他們能坦誠相待,成為他一生中的老師和朋友。

 

 

朋友總是在美好中不多,你的生活是輕鬆的,當然,有人會隨風而去,困難在你人生低谷的時候,是否這些人忘不了舊情,在關鍵時刻拉著你。

 

 

表面上的朋友只會添油加醋,只有真正的朋友才會在雪地裏。

 

 

02

 

 

真正的朋友不需要經常聯系,更不用說你辛苦的工作來取悅

 

 

每一段感情都需要管理,友誼也不例外。正因為如此,據說我是為了維持和朋友的關係,所以我需要經常和對方交流。

 

 

但這句話只適用於酒肉朋友,真正的朋友,不需要經常聯系,也不需要你討好。兩個人,即使很久沒見過,也不會那麼陌生。坐在一起的時候,仍然有無窮無盡的話題。如果有任何困難,他會幫你的。

 

 

和你的朋友交流很容易。你不需要一直想著這件事,刻意保持這種友誼。因為你們已經把對方寫在心裡了,不需要做那些虛假的表面功夫。

 

 

03

 

 

比交朋友更重要的是不斷提高自己

 

 

我在書中見過這樣一句話,只有八個字,卻讓我感觸頗深:不同的圈子,不必强强融合。

 

 

每個人都有自己的生活圈。如果你不够好,你的心就不够堅強,當你和比自己强大得多的人相處時,你難免會有心理上的隔閡,感到不舒服。同樣,他們也不會從心底感激你,更不用說和你交朋友了。

 

 

所以與其試著去認識好人,不如先讓自己足够優秀。

 

 

當你足够强大的時候,你就像你自己的網絡一樣生活。即使你一動不動,也會有優秀的人與你積極接觸。無論愛情還是友情,世界上最好的關係永遠是平等的。

樓上洗衣服樓下的“雨”臥室裏產生了黴味,主人慘不忍睹

未分類 在〈樓上洗衣服樓下的“雨”臥室裏產生了黴味,主人慘不忍睹〉中留言功能已關閉
0

近日,市民林女士向本報市民熱線5589999反映,她是海滄太和廈門院338號樓居民。她的臥室裏有一個下水道筦道。下水道堵塞後,污水經常漏到房間裏。”這種事已經發生過很多次了。希望物業能幫我徹底解決。”

 

 

場景

 

 

臥室漏水嚴重,房間裏有股黴味

 

 

林女士的家在9樓。她說臥室裏發生過多次漏水,第一次是7月31日,第二次是8月22日,每次都越來越嚴重。”我用手機錄下了當時漏水的視頻。最嚴重的時候,就像下雨一樣,我盡力划船,但一直不乾淨。先從窗戶附近的位置漏水,慢慢蔓延到臥室門框的頂部。”

 

 

林女士帶記者參觀了她的臥室。臥室的櫃子壞了,有些櫃子上出現了黴點。臥室頂部的石膏線有裂縫,窗戶附近的牆壁也有裂縫。臥室裏有一股刺鼻的黴味。

 

 

林女士說她的臥室總是漏水,這讓她很不安。過了很長時間,她有一股黴味。這樣的環境讓她睡不著覺。”我希望物業或相關專業人士能幫助我解决這個大問題。”

 

 

調查

 

 

對上層室內陽臺進行改造,改變落水管的用途

 

 

林女士說,她家的臥室連著一個內陽臺,那裡的下水筦道原本是用來排空調水的。”據說,樓上一些居民已將內陽臺隔開,放洗衣機洗衣服。落水管相對較小,洗衣機的排水能力和雜物較大。筦道承受不住,導致污水倒流,使占地面積進水,然後出現滲漏。”

 

 

記者來到林女士家樓上1004室。門的右側是一間毛坯房(如林女士所說的內陽臺),沒有裝修,手機入水如何處理業主將其用作洗衣房。用來排放空調水的下水道真的很小。住戶用這根管子排放洗衣機的污水。污水倒流會造成地面積水,但由於沒有裝修,也沒有“防水”,水經常滲到地板上。

 

 

林女士認為,居民裝修時,物業應承擔監管責任,及時制止居民擅自改變房屋原有結構和設計。

 

 

財產

 

 

落水管改造

 

 

以後不會再漏水了

 

 

記者就此事聯系了太和廈門大院物業服務中心。工作人員說,7月31日,林女士家的臥室發生漏水後,物業管理人員上門疏通;8月22日,第二次漏水發生時,物業管理人員再次派人處理。所以第十層樓的空調水就不會再漏水了。

 

 

近日,記者再次來到林女士樓上的家中,發現原本直通林女士臥室的空調水下筦道已經拐彎,與通向外牆的下水筦道相連。林女士說,自從裝修後,她的臥室就再也沒有漏水了。

 

 

對於林女士家漏水造成的損失,泰和廈門圓圓物業服務中心表示,已向保險公司申請理賠,保險人員已到現場進行調查。林女士近期將收到幾千元的索賠。

你所缺少的只是學習英語聽力的好方法

未分類 在〈你所缺少的只是學習英語聽力的好方法〉中留言功能已關閉
0

我一直在想,為什麼這樣的寫作如此受歡迎。更令人驚訝的是,閱讀量還不錯。

 

 

如何讓英語聽力在兩個月內飛起來

 

 

英語習慣於口語,每天練習5分鐘,聽力能力大大提高

 

 

三個月來瞭解BBC!

 

 

看到類似標題的文字,腦袋裏總是回蕩在街上的喇叭聲,“買不到虧,買不起傻”。英語聽力的提高不是一蹴而就的,而是逐步提高的。下麵將從選材、練習方法以及資料的習得等方面詳細介紹英語聽力的介紹。需要提前說明的是:本文只討論英語聽力的訓練。它有一個基本詞彙,大約2000-4000。初中生、高中生、聽力較弱的大學生、下班後收費的白領、熱愛英語的自學者都可以在此基礎上開始練習聽力。這篇文章對已經開始或即將進入恒速英語訓練的學生沒有指導意義。請參攷我以前的文章。你厭倦了各種“速成法”嗎?教你穩步提高英語聽力,選擇合適的學習階段。此外,這種方法大約需要三個月的時間才能奏效。覺得時間太長的學生對你沒有幫助。請關閉網頁,尋找其他人才。

 

 

1物料描述

 

 

這種方法使用的素材是eslpodcast,它在蘋果itunesstore的英語語言程式中排名第一。它受到全世界英語學習者的喜愛和英語教育機構的稱讚。全球189個國家的觀眾已超過127萬人。ESL播客被豆瓣甚至全網英皇廣為推薦。簡而言之,這是你進入真正的英語世界的第一扇門。主持人,美國南加州大學語言學博士傑夫·麥克奎蘭博士,是由專業人士製作的專業資料。據說學生的感謝信是以噸計算的。

 

 

2實踐過程

 

 

到目前為止,ESL播客共有1800門課程,其中100門是精選課程。如果對這100門課程感興趣或已經完成的學生不感到口渴,他們可以在網上搜索更多的課程。

 

 

1時間規劃。三個月,每月33節課,平均每天1節課,週末加一節課。

 

 

2具體操作。練習過程完全取決於個人。有些人喜歡在聽音訊之前先看一下資料,而另一些人則恰恰相反。也有一些人有足够的時間跟著朗讀。他們不必根據自己的實際情況提出硬性要求。

 

 

每天3小時。每堂課需要20分鐘的音訊和20分鐘的PDF檔案閱讀,這些都可以在一小時內完成。根據自己的水准,新增時間或反復聽音訊。確保你每天有2小時的學習時間。


© 2021 dayday.
WordPress Theme & Icons by N.Design Studio.   Hosted by EZBlog 部落格
Entries RSS Comments RSS 登入