• 0
0

父母在教導孩子的時候,在啟蒙階段沒有什麼要求,可以耐心地教,一起快樂地成長。對學科有要求,就有競爭,對孩子也有要求。有要求,就有期待;有期待,我們希望有好結果;我們希望有好結果,就會有比較。對於兒童英語來說,訓練需要老師的耐心,學習需要孩子們的毅力。在啟蒙英語階段,孩子們在這一過程中體驗快樂,感受學習的成果。關注過程中的利益是順理成章的;當有一個要求,即要達到結果時,如果我們希望達到相應的目標,就應該更多地關注過程,而忽略過程中的幸福。孩子們有足够的精力和時間來學習英語。當他們遇到困難時,他們可以有毅力去解决。大多數時候,在訓練和練習的時候,我們應該集中精力去達到目標。學英語的時候,不會被雜七雜八的東西打擾,這樣可以學習專注,掌握得更快,模仿也到位,有足够的思維來表達。在教孩子學習的時候,孩子不會半途而廢,是家長半途而廢,讓孩子有了這樣的模仿和選擇。

 

 

學習兒童英語就是要展示孩子們的表達形式;通過學習過程,學習更多的知識,學會溝通和交流;在互動中鍛煉表達能力,語言是學習的媒介,也是表達的工具,所以我們必須瞭解表達的對象,有條不紊注意表達。物體就是事物,就像走到一個地方,到達這個地方,表達就完成了。語言就像一條道路,通過它可以完成交流和互動。父母帶孩子去一個地方,總是走過去相應的路,所以這些路就是路,走就是方法,到終點就是結果。學習英語的方法是聽、說、讀、寫。然而,要達到學習效果,就必須把聽、說、讀、寫納入學習模式。什麼是學習風格?它是教師教學、兒童參與的表現形式。比如,教孩子玩遊戲,通過怎麼操作,什麼規則,達到目的。孩子們喜歡在這個過程中進行操作,但是按照規則,是可以得到結果的。囙此,掌握兒童英語的規則就是運用規則,完成知識獲取的過程。

 

 

為了幫助孩子們學習英語口語,當他們第一次表達自己時,他們會考慮語法、時態等。這些都是學習的重點,是規則和方法,而不是內容。如果你太注重規則,你就不會有獲得知識的興趣,我們該怎麼辦?我們應該在多大程度上努力練習和學習?為了表達對象,我們應該忘記規則,而不是違反規則。在表達的過程中,我們可以感受到脉络,表達我們的需要或情感。當父母教孩子說漢語時,他們從不從語法開始。通過情境與語言的結合,孩子們在表達自己的時候可以思考情境。這就是背景。學習英語口語也要掌握脉络,脉络的來源是在教學過程中形成的。學習時,情境與語言相結合;複習時,有語言,思維中有相應的情境。此時,語言有脉络。看到相應的情况,你也可以想到相應的語言。由此可見,語言和情境的磨合是我們在複習中應該鍛煉的。在日常英語閱讀中,雖然閱讀是一個單詞或句子的發音,但思維是脉络,只有這樣,我們才能理解閱讀的內容。

 

 

當孩子在學習英語時,表達出來卻沒有達到效果;這要看操作是否準確,規則是否清晰,事物是否被徹底理解。互動和交流都是為了交流。英語學習也是通過交際來完成的。例如,閱讀就是閱讀英語故事,閱讀中要用角色思維,在故事中表現角色互動,在情景中進行對話思考。如果你不懂東西,你就不能通過閱讀來交流;如果你不懂方法,你就無法表達內容。