【五股家具+五股傢俱街+記憶床墊+彈簧床+網路傢俱賣場】記憶床墊,睡下去就不想起床了~

十月 23rd, 2015
0

05

家裡的彈簧床睡了好幾年了,彈簧的彈性都有點疲乏,而且一直都會有機拐機拐的聲音,實在是很吵,後來決定趁這個機會來傢俱街挑選一張舒服的床墊。聽朋友們都說家裡有買記憶床墊真的很好躺,都很推薦我一定要買一張來睡,上網查了一下發現記憶床的價格真的是有高有低,而且加上若不試躺看看的話其實也很怕買回來的床睡起來會不舒服,所以決定還是找朋友陪我一起去五股泰山傢俱街逛逛。
買東西真的是要有恆心有毅力,像我這樣吹毛求疵又斤斤計較的小資族最後是在五股泰山這家倍得先生傢俱買了人生第一張乳膠床。

02

五股泰山家具街上的傢俱店真的蠻多的,像床這種高單價的東西真的是要去一一去比較傢俱街一下,而且我是第一次買床,所以多聽幾家的介紹後總是會能理出一個心得來,而這家倍得先生賣的床真的是CP值最高。

04

03

倍得先生除了賣床之外還有賣很多的傢俱,不管是歐美風還是時尚簡約風都有,在這裡也可以找到不少和IKEA色系差不多,但是品質更好的傢俱。

這裡的服務人員讓我非常喜歡,而且在介紹產品的時候也都很實在,而我買東西真的就很依賴和門市人員的信賴氣場,像我前面就已經在五股泰山家具街上看了四五家的家具行了,一進門那些服務人員不知道態度是在跩什麼,每當我問彈簧床的價格的時候就一副很不耐煩的眼神跟我說,不然就是一直很用力的推銷自家的高單價產品,當我說出我的預算之後就頭也不回的跑去另一組看起來比較有深度的客人介紹了~真的是很莫名其妙~~~
反觀這間倍得先生的價格非常透明,標示的一清二楚直接給客人去看,所以我在挑選的時候真的不怕銷售員誆我~

08

06

這一張床墊是我最後選擇的乳膠床,躺在上面真的超級舒服的~
而且聽店員介紹才知道倍得先生也是40年以上的老字號工廠,所有的床都是台灣製造的,而且在挑選床墊的時候門市人員來幫我做互動測試,看我適合哪一種軟硬度的床墊~

07

第一次買床真的蠻蠢蛋的,我一開始還把記憶床墊和乳膠床給搞混,後來才知道這兩者是有很大的區別,記憶床墊是純化學合成的,而乳膠床則是天然材質去混合的,兩者在躺下後的感覺也不太一樣,記憶床睡起來就軟軟的,乳膠床則是有點QQ的彈性。
另外乳膠床也有分天然和合成,聽服務人員的解說才知道天然的乳膠床睡久了是不會有睡痕凹陷的,真的是長知識了呢!!而倍得先生賣的乳膠床則是百分之百純天然,還有股特殊的味道,門市人員說那就是乳膠原始防螨抗菌的氣味。

01

另外倍得先生的六大免費服務真的是解救了苦惱的我,免費的送貨服務和免樓層費而且還可以幫忙回收那張老舊的彈簧床,真的是太佛心了!!
不然我還真的不知道台北哪裡能丟這麼大的傢俱,可能大家都是半夜的時候在大樓庭院放火燒掉吧!!
而這張新床真的是超級好睡的,假日我躺在上面一整天都不動都不會感到腰痠背痛,朋友說我真的是越難越懶惰,揪出門還嫌累。後來陪我一起逛傢俱行的朋友自己也跑去倍得先生的網路傢俱賣場,幫家裡買了新的床呢~http://www.momomall.com.tw/store/Main.jsp?entp_code=101426

網路也有很多網友推薦倍得先生家的床墊~
https://www.appwell.tw/appwell-wp/erikahadama/2017/02/24/%E3%80%90%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%BA%8A%E5%A2%8A%E5%B7%A5%E5%BB%A0%E6%8E%A8%E8%96%A6

阿阿~因為牙根斷裂又在台中植牙了,還好有姊姊推薦,現在對植牙好有信心,而且植牙費用價格都還可以分期喔!貼心極啦!

八月 19th, 2015
0

這次是我回台中牙醫做第二次植牙了

當初因為在其他家牙醫做根管治療後牙根發炎到要拔除
真是痛不欲生…幾個禮拜都無法好好吃東西
後來經由植過牙的姊姊推薦才去檢查
原本因為新聞媒體的報導對植牙超級沒信心
深怕會有後遺症
也擔心植牙價錢會超出預算增加生活壓力
不過去諮詢後知道植牙費用可以現金分期付款
再來又評估過他們的設備跟醫師資歷才鼓起勇氣下決定

(上排門牙有一顆就是上次植牙的成果~~超堅固~~)

有了那次的植牙經驗,我對台中的植牙醫師非常的信任
因為我的植牙醫師院長顛覆了我對植牙的刻板印象
又發現網路上最近很多台中婉君對植牙技術推薦有佳
果然是擁有好口碑的台中植牙診所阿
這次也為了讓我身邊的好友們了解植牙的好處
決定好好分享我右下方臼齒牙根斷裂的治療過程

這就是今年多出的掃描設備

諮詢時護士小姐就依院長的指示先安排我照X光
這台來頭可是不小,護士小姐說它可以清楚照出口腔骨質狀況
幫助醫師判斷植牙的位置跟是否需要補骨粉
有了它我對植牙安全上又更有信心了
而且這台儀器真的在台中的牙醫診所算少有了
至少我之前去過的幾家都沒有喔

2

院長用X光片跟我說明右下方臼齒牙根斷裂很嚴重
並將我的假牙先拆除
以上是我牙齒的實體照…
看起來真的是非常不美觀是吧!
都怪我以前沒有好好清理我後方的牙齒
嗚嗚
為了我完美的笑容還有滿足我這美食控
這次我連考慮都沒考慮就跟我最信任的院長說我要植牙

接著護士小姐帶著我去二樓的VIP室跟我說明這次的植牙費用

以及植牙現金分期的事項
這邊也要特別說一下
植牙的價錢會因為選擇的植體、以及每個人的牙床狀況等而有不同
依我自己為例,上次門牙牙床沒有萎縮所以沒補骨粉
而這次右下方臼齒牙根斷裂摘除假牙的位置牙床有萎縮
院長就建議要補骨粉,費用上就會增加
我一開始也有點疑惑,不過院長有解釋補骨粉非常重要
因為植牙牙體植入也需要與骨頭整合才能牢固
如果骨質疏鬆或骨質流失而沒進行補骨粉
有可能會導致植牙失敗
這也是經驗豐富的植牙醫師才會特別叮嚀
很多診所主推人工植牙卻都沒考慮到這點喔!
真的要非常小心

做植牙手術當天,姐姐也跟著我一起來

還特地請護士小姐幫忙紀錄
的手術室是獨立樓層的高標準感染控制手術室喔
簡單來說就是這高規格手術室可以大大降低傷口感染的風險
是不是很優異的一家植牙診所呢!

絕對不能少的還有這台

它可以幫助傷口修復
是非常科技的一台儀器喔!
做完植牙手術進去坐著吸取是非常舒服的一件事情
前陣子的八仙塵暴傷患醫院也都會讓病人使用修復傷口
所以提供這樣的設備讓我覺得很為病患著想
尤其會有植牙需求大多為年紀較大的患者
現在呢!我非常期待台中院長幫我植完牙的成果
不過還要等骨整合三個月左右才能黏上牙冠
只好到時候再分享到我的FB囉~

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

台中打玻尿酸+台中玻尿酸隆鼻+台中醫美推薦+打玻尿酸+醫美診所價格+玻尿酸隆鼻推薦+潘朵拉

七月 20th, 2015
0

還記得過年後和朋友出門聚餐逛街,大家一見到艾可都覺得怎麼人突然變漂亮了,雖然知道他平時就很注重養生,也會上健身房維持體態,最後在大家的逼問之下艾可才坦承他有去打玻尿酸做小微整,還說她真的是和我們相處太久了,什麼小細節不一樣都被你們認出來,除了爸爸媽媽之外,我們是第二批注意到的,她很多親戚還有高中同學都沒有發現呢!!

哈哈,我們這群死黨真的要不是每天都膩在一起,真的很難看得出艾可的改變,因為真的太自然了,這時艾可說如果我們有誰想打玻尿酸隆鼻的話他很推薦去潘朵拉美學整形外科診所,這間台中醫美整形診所的真的是超多人推薦的~~艾可這樣大方的和我們分享她去台中醫美打玻尿酸及醫美診所的價格、服務等等的資訊,聽的讓我蠢蠢欲動,因為我對於自己的外表不是很有信心,尤其是鼻子總覺得不夠挺,看到艾可這樣的改變讓我覺得自己其實也是有變漂亮的機會,所以真的恨不得現在就去台中醫美診所做玻尿酸隆鼻等其他微整。

SONY DSC

回家之後我還有和艾可詢問一些台中醫美的問題,她說這家真的是很值得去,而且除了變美了之外,她還上了寶貴的一課呢。

例如像外面很多XXX時尚診所或OOO醫美診所的醫師都不是皮膚科或者整形外科出來的,大部份都是小兒科、耳鼻喉科、不然就是婦產科醫師兼職,若要取名為整形外科診所或是皮膚科診所,一定要有整形外科或者皮膚科醫師執照。光診所的名字就暗藏了玄機,當時艾可也是有緣才走進潘朵拉美學整形外科診所,不然還真不知道有這樣的事情呢,可能還會傻傻地在外面讓那些非專業的醫生做微整…所以才說台中醫美她比較推薦這一間,畢竟醫師有專業的整形外科執照,而且是專職專任的,只要上班時間都在診所內,所以不管要做第二次、第三次療程還是回診都會由同位專業的醫師服務,相對的很有保障呢!!

10

終於存了一筆錢,我就拉著艾可陪我來台中潘朵拉打玻尿酸,第一次來總是需要人陪比較安心。潘朵拉的環境整理的很乾淨,而且診所內佈置的就像自己家一樣,沒有一般醫院診所的那種感覺。

11

12

幫我諮詢的就是艾可很推崇的何醫師,他也是潘朵拉美學整形外科診所(http://pandora.org.tw/)的院長,何醫師秀了不少案例,現在都是帥哥美女呢,審美觀真的很厲害。諮詢室的後面也掛滿滿的證照證書,讓我隨時能感覺受到祝福。

13

和醫師諮詢之後決定要打玻尿酸還有肉毒瘦小臉,接著護士就帶著我到一旁去卸洗。喔,對沒錯~~這裡沒有美容師,全部都是護士而且各個都是有護理師執照的,這點真的跟很多醫美診所不一樣,艾可說,醫美診所為了價格去壓低人事成本,聘請沒有護理專業的美容師,對我們這些消費者來說是個損失,若有什麼閃失都是消費者受到的傷害最大。

護士小姐幫我卸洗的動作也是非常輕柔,一點都不輸給美容師呢~~而且更有保障!!

14

1

準備施打之前要先敷過麻藥和術前衛教,而且護士小姐還會先量過體溫及血壓做個基本的身體健康檢查,就怕消費者身體有不適的狀況,難怪台中潘朵拉醫美會有這麼多人推薦,處處都很用心的對待客人呢。

2

醫師先幫我的兩頰打肉毒,因為有敷過麻藥了,所以一點感覺都沒有,旁邊護士拿的棒棒也有冰鎮的效果,會在準備要施打的部位冰敷一段時間,所以完全都不會痛而且冰冰的很舒服。

4

3

山根和下巴都是打玻尿酸,何醫師一邊打一邊幫我塑形,倚靠著何醫師的美感,幫我將鼻子及下巴調整到最美的形!

5

調整好之後還幫我的填補蘋果肌~~說這樣可以讓我的蘋果肌更飽滿,看起來精神更好~~真的是超感動的啦!!

6

再經過醫師仔細的調整之後,這趟台中醫美玻尿酸隆鼻及肉毒的行程就告一段落啦!!看完比對圖下巴真的很不一樣呢,醫師說肉毒的效果回去大約一個月之後會更明顯,要我拭目以待,艾可在旁邊也搭腔說真的會越變越漂亮,看她就知道了~哈哈。拿完藥之後就和艾可路上吃個小點心就各自回家囉~~

7

這張是我隔大概一個月後拍的,效果正在慢慢顯現出來~

8

這張是兩個月後了,連艾可都覺得我的臉比她還不可思議XD

夢寐以求的V型臉完全出來了,前幾天聚會的時候朋友也問我是不是和艾可去同一家台中醫美診所打玻尿酸做微整,讓我超謝謝年初艾可把她玻尿酸隆鼻的診所推薦給我,現在大家對潘朵拉美學整形外科診所都有很高的評價呢,說下次我們兩個帶他們一起去!!