Wing R @ ezblog | 繪圖及網頁設計EZBlog 部落格

四月/18

1

[最弱無敗神裝機龍]朱紅戰姬 – 最弱無敗最終回記念

  • 0
0


腰斬漫畫女主角殺處分 (拖

[Pixiv] illust_id=68020838

[Patreon Reward]
https://www.patreon.com/posts/lisesharte-17889062

漫畫版於18年3月29日正式完結
[第46話(最終回)] ライムツリー http://www.ganganonline.com/contents/bahamut/

本回已經是第3回殺莉夏,這隻金髮側馬尾很可口。但人氣非常低,莉夏PIXIV的R18圖,我家3作都佔了首頁,又或者說經歷了2-3年,她只有4頁……(雖然[學戰都市]尤莉絲同樣低人氣)

現在如果趕流行可能也要看看作品本身……

就好像異世界狂想曲,這季也快要完了,整個標題在PIXIV只有4頁。這部作品我本身有看,雖然一部份人說這部是災難級爛片,但是我想這作品可以說是現代人的憧憬,你看看砂糖

– 無人束縛的超人能力,超級大金主
– 終日旅行無所事事
– 吃好吃的東西
– 漂亮可人的女伴們
– 不會生病的萬能魔力
– 偶爾開發一下神裝打一下魔王

這不是我們所有人的最終夢想麼?這樣子我好難說這部有多爛啊……

詳細我有時間再談…

最弱無敗動畫的時間點惡是比較大的問題,那時大家都不喜歡四天王番(就像現在大家都不太喜歡異世界,太濫了),也是異世界爆流行的時間點,而且最弱無敗沒有太多炒作,實際上是比較黑暗的皇道故事。

現在的故事除了天(人)選的作品,沒炒作屬性的都沒人喜歡看。

就好像殺貓友食,那作者全都是炒作,儘管故事爛得要命,被封為

クソマンガ先生
俺達のクソ漫画

那人起碼有3個作品都叫有人氣

相反最弱無敗,動畫之後就沒有人再提起過似的。大慨還會有人問…

你的希露卡·梅連提絲畫錯了,她是側包包頭的,你幹嗎畫側馬尾的。

又或者現在趕流行,追新番角色來畫已經是過氣了,流行不如畫當紅抽卡GAME的女角還比較多人看。

不過說回主題,我當初畫莉夏主因都是因為「姬」和「金髮」,雖然她和炎姬沒有太大關係,但我比較喜歡畫的三大姬就是這幾個了。

故事上我是比較喜歡這種不撈屎(炸作)進去的故事,時限式和絕對回避,路克斯頂多只有強者感覺。比較下落第一輝……令狐沖潮文又要來了。

究竟那裡難找,要比努力不懈,路克斯比黑鐵一輝的努力程度多不少了。

算了,雖然不知為什麼,ACG中沒有人比黑鐵一輝的努力 (棒讀

莉夏除了初期外,基本上都是空氣,聽說輕小說黨說,在一堆新人加入後莉夏更加空氣

我想我比較喜歡莉夏的地方在於,她尖著鼻子說鑽頭好讚的樣子。

起用「騎士&魔法」說法,這種「趣味」為先的性格比較好。


★★ If you enjoy my work, supporting me on Patreon 🙂 ★★
https://www.patreon.com/wingr2000?ty=h (R-18 / NSFW)

Keyword:

R-18G 最弱無敗の神装機竜 リーズシャルテ・アティスマータ リョナ エロ処刑 斬首

· ·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me