Wing R @ ezblog | 繪圖及網頁設計EZBlog 部落格

二月/18

11

[落第騎士英雄譚,學戰都市]尤莉絲 & 史黛菈

  • 0
0



\ 炎姫最高 /

18年再次畫炎姬……

事實上我還是沒怎麼看過學戰都市。

近年流行的異世界,女角方面沒有那麼大(RYONA向的)魅力。異世界源之一的アルファポリス,我根本數不出那個女角我有印象的。

最近我也看完了整套世界錄,這本東西我是挺喜歡,如果有時間我可能會出閱讀報告。不過三大姬我不想畫RYONA圖。

結果還是四天王系最好用,對戰 > 落敗 > 無慘,很合理啊,這就是為什麼我總是喜歡畫這2隻了。

題外話

落第我還是沒有看下一卷,我目前在努力讀「終極反英雄」。這本東西我讀起來就頭痛,內容都是一面倒反智的。

就好像

密斯特巴恩「現在還能讓你死得輕鬆點!」

作者多次強調密斯特巴恩是溫柔體貼的好女人…

[Pixiv] illust_id=67205868

[Patreon Reward]
https://www.patreon.com/posts/stella-julis-16904001


★★ If you enjoy my work, supporting me on Patreon 🙂 ★★
https://www.patreon.com/wingr2000?ty=h (R-18 / NSFW)

Keyword:

R-18G リョナ エロ処刑 斬首 カニバリズム ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト 学戦都市アスタリスク ステラ・ヴァーミリオン 落第騎士の英雄譚 乳房切断

· ·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me