Wing R @ ezblog | 繪圖及網頁設計EZBlog 部落格

10 月/14

27

[Fan Art 二次創作] 戰士 塞妮特

  • 0
0

戰士 塞妮特

這次不再畫姬系女子了,那些細緻物實在太要命。背景最後都是合成物,不合成就會很簡陋……

塞妮特是我家比較稀有的非金髮女兒,這次的女孩不是原創物,屬Tactics Ogre的二次創作。Tactics Ogre我是不會同人文,我雖然很喜歡這個遊戲,但是遊戲中的詳細設定,勢力背景我十多年來都沒有很太深入研究。



話題遠了,說回這女孩。

設計上她是スナップドラゴン的咀咒劍,外表是根據デニム年幼時喜歡的對象シェリー・フォリナー仿造。你可當成聖劍鍛造師的魔劍差不多……

但是這種YY設計和作品的感覺差太多,根本寫不出什麼東西來。我曾經想過把她放在仙境傳說同人文中串場,但是那個同人文最後都沒有再寫正傳。

詳細 : http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=511868

舊版的Tactics Ogre是非常重視WT,會出現什麼防具都不穿,武器除非帶屬性,不然起用便宜貨都不會起用稀有劍 (稀有劍太重)。為了輕盈的極致有時更會用上二杖流,二杖流除了同樣二回攻擊,亦會稍微把攻擊魔法強化。

Keyword:シェリー・フォリナー, 大地のシェリー, Shelley Fouriner, タクティクスオウガ , Tactics Ogre

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me