Wing R @ ezblog | 繪圖及網頁設計EZBlog 部落格

6 月/14

3

女王之刃 Queen’s Blade – 戰鬥教官

  • 0
0

クイーンズブレイド アレイン

金髮妖精最高!

戰敗的美鬥士淪落為奴隸,被黑市商人販賣。這張圖原意是如此,但是我沒有花費太多時間在這作練習繪圖中,我曾經想過好像其他圖一樣,把人物拆下來弄幾個動作。最終亦因為時間問題而放棄。

畫這圖的原因都只是為了另一邊Commission的上色有更高完成度。

實在有點久沒有上色了,不習慣下會令質數下降。另一張同期的婚紗服零,上色愈來愈奇怪,我花了很多時間在不知什麼地方。就是上了一層又一層又一層,都是令我不滿意的……

另外還有其他工作在輪侯中……

R-18版本

Keyword:

アレイン, クイーンズブレイド, エルフ, 戰鬥教官


Wing of Red Fan Art Blog:洛克人同人小說 | Wing Red :CG Fanart 繪圖 Website | Red Wing : Anime Art,Fanart CG Illustration

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me