Every Day Every One

Beautiful Life

嗯哼~俏媽咪的新竹竹北美食食記~~老公帶我去他們公司聚餐的地方用餐,沒想到也很適合家庭聚餐內! 這間特色餐廳的海鮮,真的好好吃,很新鮮,超推薦愛吃海鮮的朋友來瞧瞧!聚餐的地方用餐,沒想到也很適合家庭聚餐內!

Filed under: Food — vvimk4540 at 2:06 下午 on 星期一, 八月 3, 2015  Tagged , , , , ,
  • 0
0

周末假日可不想開伙,當然要到外面吃囉,享受被人服務的感覺,不用自己煮搞得都是油煙味,當家庭主婦可是非常辛苦的呢!周末就讓我這個黃臉婆好好放鬆一下吧~
一問老公中餐要吃什麼,老公二話不說直接指名要吃新竹特色餐廳【黃金海岸活蝦之家】!http://www.goldencoast.com.tw老公是在竹科工作的工程師,黃金海岸活蝦餐廳,是老公跟同事下班常常去的公司聚餐地點,也是我們家裡兩個寶貝們超愛的新竹美食,每逢假日常常想來想去,最後都會選擇這家,也算是專屬於我們家的家庭餐廳!就像在走自家廚房呢~哈哈
這間海鮮餐廳在網路部落客的竹北食記中也常常被點名到,親朋好友到新竹來玩,最常問我新竹美食除了貢丸、米粉之外,到底還有甚麼厲害的料理餐廳,我都會二話不說的,推薦吃黃金海岸活蝦餐廳就對了!
新竹特色餐廳【黃金海岸活蝦之家】店門口有好幾張照片,都是秀色可餐的店內招牌海鮮推薦,每次一來到店的門口,小寶貝們總在店外招牌上比手劃腳的說,媽咪我要吃這個,吃那個的~

CIMG1088

我們的家庭餐廳裡面當然少不了的就是兒童遊樂區囉!把小朋友帶到這邊~總是可以輕鬆許多,讓我多喝兩瓶啤酒吧~

CIMG1129

店裡面也很貼心的就是白飯無限量供應~我家的小寶貝們可都還在發育,食量不知道是像到爸爸還是我,明明就是女孩子怎麼會這麼愛吃飯呢!~重點是~雖然是無限量供應的,他的米飯又Q又大又飽滿,可不會因為是for free就隨便馬虎了事的喔!!讚

CIMG1197

來囉~上菜~小朋友營養均衡的蔬菜來囉!說也奇怪,在家裡我煮的青菜小朋友挑剔的要命,而每次到這邊都給我吃光光,做媽媽的我真的是好難過唷~不過是真的很好吃我自己也很愛,就不跟你們兩個小毛頭計較!!哼哼!!

CIMG1227

來囉~竹北食記中常大推的這道挪威鹽烤鯖魚~可是要認明【黃金海岸活蝦之家】才吃的到喔!千萬不要跑錯家,跑錯可是吃不到的唷!!營養滿分,店員說是新鮮坐飛機來的挪威鯖魚,魚肉飽滿、鮮甜多汁、不乾不柴,擠上一點檸檬汁~微微的酸味更帶出魚肉的香甜,這道料理也真的是下飯的要命,不光是兩個小寶貝們,我跟老公也多吃了好幾碗飯呢!

CIMG1177

因為是活蝦料理,所以一點都不油膩,並不會造成身體太多的負擔!這道【檸檬蝦】是以新鮮現榨檸檬汁搭配店內獨家醬料料理而成,上面在發光的可是鼎鼎大名的宜蘭三星蔥唷!是不是很豪氣呢!這道料理入口清爽,是我們來這邊必點的一道菜。

CIMG1161

來到黃金海岸活蝦之家~當然我要吃很多很多的鮮蝦才滿足囉~你以為蝦子只有這幾種變化嗎~再來厲害的海鮮推薦,這道【麻油蝦】有聽過嗎~麻油蝦耶~不說你不知道,這道料理,他們的麻油是獨家提煉,市面上可是品嚐不到的唷!而且吃這道菜還有一個小撇步~就是將麻油湯汁拌著白飯吃,你知道嗎,整個麻油香氣瀰漫在你的口中,實在是好幸福唷!天阿~又要吃掉兩碗飯了!哈哈哈~

CIMG1212

這麼好吃的餐廳,難怪不止我們家庭聚餐常來報到,也是眾多科學園區工程師們及各大公司聚餐地點的首選呢!
還有一個重要的是~我來吃了幾次後發現很多竹科的工程師都來這裡用餐,老公都很常在這邊遇到熟人~所以這家餐廳的客人素質都很優良,不太會遇到喝得爛醉的酒客,也因此用餐環境、品質都相當的好喔!!