header image
 

台中一中hair salon價位+台中髮型設計師推薦+台中髮型店+台中髮型沙龍+一中hair salon分享+一中街染髮

  • 0
0

一中染髮

我好姊妹在一中髮廊的new look超美的!!
左邊是她染髮前布丁頭的樣子!右邊是她去一中染髮的新造型.
顏色質感真的很重要!!會影響一個人的氣質!!
而且布丁頭會讓人看起來很無精打采的感覺!!不管妝化得多美~~衣服穿得多美~~都還是會很扣分!!
我好姊妹這次是轉移陣地,到她新發現的一中燙髮髮廊-街道美髮沙龍~~
因為她是在網路上看到有一位一中髮型設計師很多人推~就是街道美髮的設計師Jessica~卡卡!
她就問我要不要陪她去~
我之前就有在網路上看一中染髮跟一中燙髮推薦的店家有介紹到街道美髮~~我也對這家髮廊感到好奇~剛好那天也沒事!就陪我好姊妹一起去囉!!

一中染髮推薦

一中燙髮

卡卡是一個很棒的設計師!
她跟我朋友在諮詢的時候超級仔細的!
不只有觀察我朋友的髮質,還問她以前有染過哪些顏色.
接著就連剪裁都有考量到我好姊妹的臉型、五官、身高、體型~~
整個就是很講究!!沒想到~~一中商圈裏頭居然隱藏著這麼講究的髮廊!!

一中燙髮推薦

一中髮廊

我有發現卡卡在幫我朋友染頭髮的時候.
都沒有臭臭的染髮劑味道!
原來他們店裡用的染劑產品是日本進口和法國進口的!
成分都很安全,比較不刺激,也不會造成過敏等等.

因為我朋友本身不太喜歡漂髮!她很怕漂髮後會傷髮質,所以就很卡卡也很客製化~~尊重她的想法,以不漂髮的方式幫她打造低調有質感的顏色!
而且顏色還是為她專屬調配的雙色漸層染.

我看卡卡跟技術師的手法非常用心~~還會特別避開好姊妹的頭皮!
而且染好之後還會仔細檢查有沒有遺漏的地方~

一中髮型設計師

一中染髮

一中染髮推薦

染髮完成後,卡卡說女生的頭髮跟臉一樣都要保養~
還出動了一台看起來很專業的霧化機幫我好姊妹先做護髮打底.
接著再用根據我好姊妹髮質挑選的有機模式五劑式作結構式護髮!
我看他們在做護髮,不只是抹護髮產品,還把頭髮分成一束一束的分別抹上護髮不打緊~還把頭髮扭來扭去,邊用力道去按壓.
我問了才知道原來這是頭髮專屬的按摩手法啦!!這樣可以讓護髮吸收效果更好!
由內而外的一步步補充養分,最後第五劑會在頭髮表層形成一道保濕皮脂膜.
把所有養分通通鎖好鎖滿!

一中燙髮

再回顧一下我好姊妹染前的頭髮!!
這張她說這次放完就不要再放了!
因為頭髮顏色退得像稻草一樣~~
而且看起來還粗粗乾乾的!

一中燙髮推薦

一中髮廊

一中髮型設計師

這些當然就是她在街道美髮重新染的雙色漸層染啦!
礙於她工作的關係,她都只能染這種安全色系!
但是卡卡幫她染的雙色漸層染看起來還蠻有變化的~
尤其是剪裁的髮型還蠻適合她的臉型的!看起來臉有比較小!
而且髮量雖然看起來很多,但其實是蓬鬆的!那也是運用剪裁的技巧喔!
我好姊妹也說這個新顏色讓她看起來很顯白~
尤其上妝後臉色還有自帶紅潤感!其實跟她的髮色有很大的關係!
我覺得髮色帶有點適量的偏粉色調~其實會讓氣色看起來有加分的效果~
好的髮色~~也是會提升顏值的喔!!

不瞞大家說~這次陪好姊妹到街道美髮給卡卡染髮~~我自己也心動了!!
下禮拜換我去找卡卡!!我自己是想要染淺色調!!期待卡卡幫我調配的專屬色~~YA!!

都分享到這了~當然也要分享一下店家資訊囉!

****************************************
街道美髮沙龍
FB粉專: https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/
地址: 台中市北區一中街116巷26號1樓
****************************************

 

本篇文章嚴禁轉載

~ by sanny752 on 六月 26, 2015 . Tagged: , , , , ,