激推!台中專業美甲之最享受的手足保養護理,加上氣質典雅的法式光療指甲,讓姊從凡人進化成仙女了!!!

0

一直以來我的消費習慣都是不固定店家消費,包括女生最愛的美甲沙龍也不例外!!今天會特地跟大家分享這間*****是因為,我竟然為了他破例開始固定在他們家做手足保養了!!
台中美甲店越開越多間,小則個人工作室,大則連鎖店,雖然*****的分店也多到*間,不過他跟一般連鎖店不太一樣,透過他們的官方粉絲團發現,他們是一個實力陣容非常堅強的台中專業美甲團隊!!
我的好姊妹們常常去做手足保養和光療後都會將成品打卡PO在臉書上,因為幾次下來發現他們*****的風格與創意都跟別人不太一樣,以前常看到台中其他間美甲店的作品都大同小異,唯獨*****的最具獨特性與創意!!因為我相信很多人都不喜歡跟別人穿一樣的衣服、鞋子或用同一個男朋友(誤XD),包括美甲這種藝術類型的也是啊!!女人的忌妒心可是不容小覷的. . .
所以姐姐我今天就要跟大家分享我在*****做手足保養護理的分享~

因為*****就在我們公司旁邊,所以下了班之後趕快和sasa來*****乖乖坐好!
一進到*****感覺像來到咖啡店一樣,店裡的空間很寬敞,設計也非常的文青,讓人一進到店裡就不自覺的都放鬆了呢!!

以前的我都是做手部保養與光療,今天想來點不一樣的!!
其實平常腳是我們最容易忽略的地方,總認為就算做了很漂亮的造型,鞋子穿上去也看不到,就白費心機了!所以都沒在意過他!
但今天姊要顛覆以往的想法開始來保養我這曬到色差超大的足部了!!
My god~有沒有看到…敲可怕的!!

今天姊很享受的選了OPI足部抗氧化香氛護理+光療甲油膠+簡單足部造型
首先美甲師先幫我的足部做消毒與足浴的部分。

足浴是使用OPI的茶樹淨露,這茶樹淨露可以使我們的足部肌膚柔軟,達到鎮定舒緩肌膚的效果,茶樹也有殺菌、消毒、抗黴菌的功用,而且是非常溫和的保養品喔~

大概泡了10分鐘後,美甲師用溫熱毛巾幫我擦拭足部,擦拭前美甲師會先試看看毛巾的溫度,OK了才幫我擦拭,在擦拭時會詢問我這個溫度是否會太燙,很關心我的感受,加分!
接著幫我上OPI果酸軟膚蜜精華,幫助軟化足部的角質層,這樣待會磨皮後的細緻度會更好。

美甲師說因為我本身的腳狀況還好,所以用粉紅色和白色的足搓棒就可以了!!但要是角質較厚的人,是三支足搓棒都要用喔!
呼~還好!!我還以為我這近30幾年都來沒保養的腳,會有很厚的角質呢!!看來我還不算太老!!哈哈~

這次幫我做保養的美甲師剛好是店長,簡直太榮幸了!!
她在幫我做去角質的時候,會關心我的反應和狀況,因為我在跟sasa聊天的時候不小心動了一下,她就馬上問我是不是哪裡不舒服?!
我說沒有喔!是我自己有點過動拉. . .
在磨足部的時候會著重在拇指外側和腳底板,因為這邊角質較易堆積,所以會特別注意一下,不過她說有些比較沒經驗的美甲師會不小心將客人的腳底板磨太薄,走路起來會不舒服,所以不是把腳磨一磨就好喔!!這可是講求功力的呢!

這個…OPI晶糖磨砂淨露味道超級香,是葡萄的味道!

美甲師會取一些抹在足部與腿部,甚至膝關節的地方也幫我注意到了!!用了這個後較不會有色差或色素沉澱。當然這不是仙丹妙藥不是一次就可以看到效果的囉~畢竟OPI就是標榜天然的商品,是需要長期保養的!!
接著用海綿洗掉角質霜的部分,再用熱毛巾把腳擦乾。

然後很蘇湖的來了!!
OPI艾草舒緩按摩乳~她先幫我從左腳進行按摩,因左腳是人體循環的方向,再將按摩乳抹至兩腳全部小腿,接著再進行按摩。
她幫我按完之後,原本因工作久站酸到爆炸的雙腿,頓時舒服許多了!!

去完角質與按摩後,兩隻腳瞬間變白皙也變得幼咪咪了!!簡直太神奇!!
第一次覺得做指甲不無聊,以前很怕去做指甲遇到那種省話一姊,這樣場面有點乾…加上我又超愛聊天的,所以要我在那呆坐一兩小時還真有點痛苦阿!!
不過我的美甲師人很好聊、個性也很活潑,讓我做足部保養時超有趣的!!

保養完開始推甘皮~~他們這好像是看牙醫會用到的器具XD

貓貓說他們的器具是每人一包,客人用完後金屬類都會做消毒,要使用前會在客人面前二次消毒一次。而且手與腳的器具是分開不共用的,這對我潔癖又龜毛的人來說真是一大福音阿!!

先上些指緣軟化霜軟化兩側硬皮,再開始推甘皮及修剪甘皮,在這過程中貓貓很細心的注意到我的指頭紋路,她問我說平常鞋子會穿很緊嗎?如果穿很緊或走路很快的話,指甲上面比較容易有紋路出現,我這才驚覺. . .我超愛穿緊的鞋子,多虧她提醒我呢!!

修剪完甘皮後,她幫我把指甲上的甲面磨平順,才不會影響上光療的效果和美感!她在這過程時會針對我的腳型與穿鞋的習慣,幫我修出合適的甲型,她說一般來說都是以方圓型的甲型最好,比較符合生活需求。

唉額~貓貓說這是平常可能穿襪子或鞋子的棉屑跑進去指縫裡,就會有些髒髒的東西,在處理這些髒東西的時候她非常的輕柔,不像自己處理的話還怕會
弄痛自己的腳變成崁甲呢!!果然這還是要交給專業的來!!

然後他們是用粉紅色的分指器,超卡哇伊的!!而且是一人一個,用完就會丟掉唷!!
因為覺得太可愛了所以詢問她是否能將分指器帶回家,沒想到竟然可以耶~開心!姊~雖快邁入30了不過還是有著少女心吶!

要開始上色前她詢問我今天想做什麼樣的造型、喜歡的顏色,我是已經想好要做簡單的法式指甲了,然後以白色、簡單為主,其他的就讓她自由發揮囉!!
因為看到他們粉絲團上有很多的作品參考,想知道他們是否有模板或雜誌給客人參考,她說他們基本上都是以客製化為主,看客人今天想要做什麼樣的造型,他們會當下畫好給客人確認,確認OK了才開始幫客人做,所以在*****很少有撞造型的問題,除非遇到那種很沒主見、沒想法的客人,才會拿模板和雜誌給他參考。

因為我個人很喜歡法式指甲的感覺,所以她幫我做個簡單的法式造型,再幫我貼個施華洛世奇的鑽,看起來就很典雅氣質!

真心覺得學美甲的人!!不僅手要巧還要很有創意耶!!
在做足部保養的過程中,才知道美甲的這行的眉眉角角很多,像*****台中專業美甲,她們要進到這間店來本身的底子就必須在一定的水準之上,而老闆也會鼓勵他們去日本考取國際認證,而這日本國際認證考試難易度又非常高,店裡的美甲師必須不斷的去挑戰這項考試,考試通過後會有徽章可以別在胸口,這可是最高殊榮呢!!(話說幫我服務的貓貓也是強者之一呢!!我有看到她把徽章別在胸口喔!!)而很多台灣的美甲師只是一般美甲協會的認證,跟國際認證相較起來水準還是有落差,畢竟日本的考試是非常嚴格的,很多小細節都很重視,透過這樣的專業訓練和考試,*****的美甲師才可以帶給客人最好的技術、專業和服務阿!!

快大功告成囉!!整個好有質感~

做完光療後,她幫我上OPI酪梨細緻平滑霜,她說他們都會將保養品上到膝蓋,因為膝蓋較容易有角質與色素沉澱(超貼心的,還注意到這個細節了!),還說這罐超好用的,它裡面有添加酪梨精華,可以滋潤手部和足部肌膚唷!

擦完之後再用保鮮膜將雙腳包覆住,讓它吸收得更好。

再擦上OPI修護足霜,這是店裡的人氣熱賣商品和內部員購第一名的商品唷!!CP值很高呢!

接著這桶就是蜜蠟精油拉!!因為我個人有些潔癖,所以在使用前有先詢問貓貓這蜜蠟精油是手足保養都是使用同一個嗎?
貓貓不是唷!!他們手足的蜜蠟都會分開使用,較不會有衛生問題,請我不用擔心!

這步驟會浸泡三次,是很特別的感覺. . .溫溫的蠻舒服的

再戴上電熱腳套,用熱的原理讓它加速吸收,這是很多美甲店沒有的服務喔!!
接著要處理蜜蠟囉!!
(這讓我想到恐怖蠟像館的電影情節. . .><)

之後再擦個OPI酪梨細緻平滑霜就大功告成囉!!
聽美甲師說OPI酪梨細緻平滑霜有隱形絲襪之稱,可以把剛剛導入的那些營養成分都保留住。

保養後的足部摸起來變得好細緻好柔軟唷!!
而且貓貓幫我做的法式光療美甲雖然簡單但很有質感,我很喜歡!

這次在台中*****做手足保養護理真的是很棒的享受,很多小細節她都有幫我照顧到,而且非常細心,在台中能找到日本認證過的美甲師做手足保養護理感覺真的很不一樣呢!!功夫、技術都非常的到位,過程一點也不馬虎,難怪我台中的一群貴婦姊妹們三不五時就到*****做光療指甲和手足保養,而且他們使用的產品都是美國知名大廠OPI的全系列商品,不會像其他台中美甲店有些都會用一些話術去矇騙消費者,這樣真的很不OK!而且*****更厲害的是,他這樣的費用真的超俗的!像七期有開一間XX圖書館,他裡面有很多步驟都沒有但是費用還蠻高的,這兩間相較之下,*****真的是佛心來的!!價格實在又公道呢!!
而且他們是我看過的美甲店最講求環境與衛生清潔的店家,以後要在台中做光療指甲和保養,都不用害怕踩到地雷了!!現在穿涼鞋出門大家看到我白泡泡幼綿綿的嫩腳,都一直問我是在台中哪一間美甲店做的趕快推薦給他們,不論是男女老少*****詢問度已經爆表了!!如果台中人還不知道這間專業美甲店還真是井底之蛙阿!!而且最近又看到他們的粉絲團狂PO草間彌生的創作作品,一整個失心瘋,馬上預約了要去做光療造型,大家也趕快跟上我腳步一起發落這間台中美甲店唷!!

Comments off

報好康~上次在親子網上看到很多媽媽都很推薦去***申請彌月禮盒試吃,去了解了一下,發現種類好多而且價格都很親民耶!

0

彌月蛋糕的習俗是甚麼我一直都不知道,原來是要來告知家中的祖先,還有答謝親朋好友們的祝福,所以自古以來就有送彌月禮盒的習俗,也因此很多店家在孕媽咪懷孕的期間都會提供油飯或彌月蛋糕的試吃。長知識了吧~
我家小寶的彌月禮,是隔壁王太太推薦的彌月蛋糕,王太太說他們家的價格很實在,而且蛋糕本身就很有名氣了,在網路上有很多孕媽咪都誇他們家的彌月蛋糕好吃,收到禮盒的親友也都很喜歡,很多人都推薦訂他們家的彌月蛋糕。王太太還說這間台中的***,你只要出示媽媽手冊的證明就可以有免費的彌月禮試吃,住在其他縣市的還可以幫你宅配,只要負擔宅配運費就可以了!

我不是一個愛吃蛋糕的人,但是透過這次彌月蛋糕的試吃,發現了我第一間愛上的蛋糕店,他們家的蛋糕在口味上面不會太甜也不會太膩,重點是包裝很精美,深得我心。我嫁到台北,娘家在台中,所以聰明的我,會趁回娘家的時候,去領大大小小的彌月蛋糕試吃,而這一間***,剛好就在我家附近,那天去領彌月禮盒試吃的時候,一進去店員相當的親切,還有跟我介紹他們家彌月蛋糕試吃的口味,因為試吃的蛋糕都是切成小塊,所以店員還特地讓我看看這幾款彌月蛋糕的原本模樣,份量都不小啊!
有幾組彌月蛋糕在聽完店員大力推薦之後,真的口水都要流下來了~啦~都迫不及待想趕快回家吃了。

***很大方的提供五種口味的蛋糕試吃呢~~

這組乳酪蛋糕吃起來,不會太乾,就算不配茶,單吃就很好吃囉。
這個乳酪蛋糕的口感介於輕乳酪和重乳酪之間,很剛好!!
店員有說如果你先放冷凍一小時左右~~拿出來會像在吃冰淇淋一樣唷!!只有一個當然馬上就被我秒殺啦~

那時候有兩組蛋糕我很掙扎要訂哪一種,而我貼心的老公看我很苦惱的樣子,就趁某次去台中出差,順路去***帶了這兩種口味回來,讓我好好選,好好評估~~

這組是***的***捲百香果口味~那時候試吃的時候有吃到原味的,他的外觀看起來跟之前很有名的諾貝爾奶凍捲有點像,但蛋糕吃起來比諾貝爾更綿密柔軟~中間的鮮奶油也很厲害,很清爽不會很甜,沒有吃過這種口感的奶油!!是清爽的感覺,還記得之前店員有說,他們家的奶油是用日本的中澤鮮奶油,是用低溫的方式作處理,在日本是頂尖的奶油呢!!上網查了一下才知道這款中澤鮮奶油的來頭不小,竟然要用十三公升的鮮奶才能做成一公升的鮮奶油,實在太嚇人了吧!老公帶的這組是百香果口味的,老公還真有心,偷偷做了一點變換,這組百香果口味的生淇淋捲,奶油中間加入了埔里當地的百香果,百香果吃起來味道很天然~不會像果醬一樣假假的~搭配上鮮奶油酸酸甜甜的不會膩口,跟上次原味的比起來,更有層次感,味道也更豐富,很好吃!! 唉唷超掙扎的~~~

而這個鮮奶乳酪蛋糕看到包裝我就融化了阿,很精緻很可愛的紙盒,打開滿滿的12個,簡直在發光呢,這種小乳酪蛋糕的造型真的很特別又討喜,市面上還沒有看過這樣子小巧造型的乳酪蛋糕,很不一樣,也很適合跟我一樣小嘴的大家!!哈哈
我自己去領試吃的時候,店員有說這個鮮奶乳酪蛋糕的銷量在店內超高,除了好吃之外,分量很足,拿來當寶寶的彌月禮,他很推薦這組!而且這組蛋糕,幾乎所有年齡層都很喜歡!我要送的親友,年齡層也很廣,所以這點也是我考慮的!
這組彌月蛋糕禮盒裡面除了原味還有其他口味,價格也很ok,一組裡面有12個,送禮超體面的!!收到的人也可以拿來當下午茶!哈~還先幫他們想好了~~

後來還是有試了很多間,當時還留下來的名單有在台中頗具知名度的糖村和月之戀人,雖然各家有不同的特色,但考量蛋糕本身的美味,還有服務與價格等等整體條件,後的決定還是***~~沒辦法他的蛋糕太讓我難忘了,在煩惱要訂哪一間彌月蛋糕的孕媽咪,可以去預約試吃參考看看喔~收到我彌月蛋糕的親友都很滿意,推薦給你們~~
***

ps.還有這一個奶粉盒,是***送的唷,只要訂的彌月禮盒到達一定數量,***就會送baby小物唷~~這個奶粉盒非常實用呢,我帶小寶貝出門的時候都會攜帶這個奶粉盒呢!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

│彌月起士蛋糕禮盒│彌月蛋糕+滿月蛋糕+彌月起士蛋糕推薦+特色彌月蛋糕禮盒+三種口味一次滿足,鮮奶乳酪蛋糕香濃好吃,欲罷不能阿~
●彌月試吃∥蛋糕推薦●彌月蛋糕x彌月蛋糕推薦x台中彌月試吃x好吃彌月禮排名x蛋糕好多樣化喔,我最愛濃郁的乳酪蛋糕了,超級好吃~~
※彌月蛋糕挑選日記※彌月蛋糕∥彌月試吃∥台中彌月蛋糕∥滿月禮盒蛋糕店∥台中彌月蛋糕店試吃挑選記,滿月禮盒當然要挑得特別又好吃~
《台中彌月蛋糕》彌月蛋糕推薦∥彌月蛋糕試吃∣彌月蛋糕價格∥彌月蛋糕推薦台中∣彌月蛋糕試吃推薦,台中最特別彌月蛋糕~
│享食│彌月蛋糕推薦│彌月蛋糕訂購x台中彌月蛋糕x好吃彌月蛋糕x彌月蛋糕推薦x眾多彌月蛋糕,最令我驚喜的就是獨特風味的南瓜蛋糕了
《台中*滿月蛋糕*彌月蛋糕*蛋糕推薦》網購彌月蛋糕\台中滿月蛋糕推薦 \好吃彌月蛋糕\彌月蛋糕推薦\服務品質一極棒,安心挑選到合適的彌月禮盒
※台中彌月蛋糕※彌月蛋糕∥彌月蛋糕試吃活動∣台中滿月蛋糕推薦∥好吃彌月蛋糕∣台中彌月蛋糕試吃,超推薦滑順好吃乳酪蛋糕~
●特色彌月蛋糕禮盒分享●彌月蛋糕+滿月蛋糕+彌月起士蛋糕推薦酸甜的滋味實在太誘人了~會讓人不斷想念的彌月蛋糕
【台中↑彌月↑試吃】彌月蛋糕+彌月蛋糕推薦+台中彌月試吃+好吃彌月禮排名+彌月蛋糕製作費工又好吃,是公婆指定款

Comments off

台中髮廊+台中髮型沙龍設計師+台中一中hair salon推薦+台中燙髮造型推薦+台中髮型造型師+台中美髮造型設計

0

一中染髮推薦

快說~~我美不美!!(逼問)
看得出來我哪裡不一樣嗎??
對啦!!就是我的髮型~~
趁著跨年趴前,狠下決心一次重新整理到位!
我敢一次整個大改造,也是因為遇到一位厲害的一中髮型設計師啦~
就是現在一中髮廊裡最有名的街道美髮.
因為設計師技術讚、設計發想時尚、收費價格又很平價實惠.
不管是小資族、網美、都會女孩,都是他們家的忠實顧客~
我當然也要搭上潮流囉!

現在不管是在Facebook、Google、IG、Dcard上找一中染髮推薦或是一中燙髮推薦,都會看到街道美髮的網友分享文,我有看過網友分享的作品,設計師Jessica的作品讓我覺得最符合我的打扮風格.

去過不少一中染髮店和一中燙髮店,說句真心話~
街道美髮不是最華麗的髮廊,卻是我覺得實力最強的!

一中燙髮

一中髮廊

一中髮型設計師

來前情回顧一下染前的髮況吧!
頭髮很塌. . .
頭頂明顯長出一大截布丁頭.
Jessica說我是屬於細軟髮質的.
頭頂扁塌是我這種細軟髮質屬性的人身上常見的.
看起來還蠻沒精神的.
針對這點~Jessica建議我,可以把頭頂燙出一些蓬度.

一中燙髮推薦

本來我是想要染單一顏色的.
但Jessica在這時候適時的給了我一點不一樣的想法~
她說我染單一顏色太可惜了,她說我的氣質不適合這麼單調.
因為我自己也沒什麼想法,就決定聽聽Jessica怎麼說~
我個人是想要低調一點.
Jessica端出了低調的霧感可可色給我,再配上一些神秘紫.
會有仙女的FU~
這不就是為我量身打造的嗎~~喔呵呵~~~

一中染髮

剪頭髮這邊也很重要!
Jessica剪髮秉持的是一個原則~是來自日本的『黃金菱形比例』剪髮方式.
根據臉型、輪廓、五官、頭型等等原則做層次剪裁調整.
這樣髮型就會是屬於自己獨一無二的~
創造具有個人特色style的髮型!!

Jessica詳細講清楚她會怎麼剪後,才開始動手~~

一中染髮推薦

This!!!
他們用的燙髮藥水是來自日本進口的,也有法國巴黎萊雅的燙髮藥水.
都是大品牌,品質很有保障!
不過我覺得比較特別的是他們來自日本的這個燙髮藥水.
外面很少見,因為那是他們拜師的日本人老師獨有的藥水,因為是學生才拿得到,聽說是日本現在很夯的藥水,燙完頭髮也會很柔軟的厲害藥水.

一中燙髮

這是燙髮第一劑,要先把髮根燙蓬鬆,所以先在頂部上一些藥水,先讓頭髮軟化.

一中髮廊

Jessica說這是來自韓國原裝進口的手棒燙,可以根據頭型、臉型客製化捲度.
哪裡塌就趟哪裡,燙完是很自然的捲度.
就像很多女生喜歡做醫美微整一樣,崇尚的是自然的美~

一中髮型設計師

Jessica幫我把瀏海燙了一個蓬度,這樣瀏海才不會一直往下掉.
往旁邊撥的時候,視覺上看起來頭髮才會有鬆鬆的蓬鬆感.
要燙蓬頂部,跟設計師的美感有很大的關聯,要按照客人的臉型、頭型去判斷.
這樣做出來的髮型才會100分.

一中燙髮推薦

給大家近看一下手棒燙.
完全不用擔心會燙到頭皮,溫度都是控制在恆溫的,Jessica邊夾的時候也會邊吹頭部.

一中染髮

等等等~~
等瀏海完成後,就可以上燙髮第二劑了.

一中染髮推薦

他們用的燙髮第二劑是泡泡式的~
Jessica說泡泡式的不用擔心會滴到眼睛和臉,也比較不會有不舒服的情況.

一中燙髮

燈愣~~完成囉!
頂部燙蓬+瀏海蓬度已經完成囉!!
時間才一個半小時左右.
完全不用擔心要坐很久~滑個手機、跟Jessica聊個天,時間就過囉!

一中髮廊

頭皮隔離先做好才能染髮.
多一層保護膜保護頭皮總是好的~

一中髮型設計師

因為是漸層染~所以Jessica有些忙碌.
便召喚了技術師一起來幫忙.
其實設計師在忙的時候,技術師會是設計師的第二隻手.
四隻手一起上色~~效率絕對是比較好的!
而且Jessica其實都會時時刻刻關心進度,所以是不用擔心的.

一中燙髮推薦

染髮停留時間是半個小時,已經大約有看出兩層顏色的樣子.
等待的時候,就可以好好享用他們招待的下午茶啦!!

一中染髮

因為只有上色,還沒做護髮,所以髮質摸起來很澀,也處在一個還蠻糾結的狀態.
Jessica說愛護頭髮,就一定要好好的保養,頻率最好是每個月固定做一次深層護髮.
有好好的照顧髮質,這樣要燙、要染都才可以順利進行.
護髮越做~髮質就會越健康~

一中染髮推薦

Jessica幫我選擇做日本哥德式柔漾三劑護髮.
總共就是三個步驟~呈現三種效果~
可以讓髮質最外層的保護膜加倍提升.
會先填補頭髮流失的氨基油,接著在第二劑的時候,裡面的成分會形成保濕皮膜補給髮尾水分,在第三劑利用高分子的膠原蛋白創造頭髮表面的滑順感.

一中燙髮

做每一片頭髮的時候,都要利用技術師的手技去推壓和擠壓,聽說這樣養分才會真的被吸收進去.
技術師在幫我做第一片的時候,我就有感覺到三劑護髮被頭髮吸收得很完整.

一中髮廊

噴上水分,是利用水的滲透原理,讓護髮在頭髮裡頭被吸收得更均勻.
這樣頭髮的蛋白質才會被鎖住不容易流失.

一中髮型設計師

噴出很多水霧分子的是奈米霧化機器,這樣三劑式護髮可以直接導入到頭髮的皮持層裡面,頭髮就會柔順有光澤.

一中燙髮推薦

一中染髮

Done!!!完成~~
Jessica幫我整理好造型後,變身仙女~~
我覺得有自己想法固然很重要,但是尊重專業更重要!
而且Jessica真的不是那種會隨便推銷產品的設計師,都是真的有需要她才會開口建議.
我覺得我就是很聽Jessica的話~~才可以變得這麼美!

一中染髮推薦

霧感可可色+神秘紫的正面背面照~
不管是正面還是背面!!顏色的超美超殺的!!
而且走在路上我發現大家對我的回頭率都很高~~
這個顏色~超級有名媛感的!!

一中燙髮

一中髮廊

一中髮型設計師

這是染好一周後的樣子~~頭髮已經在家自己洗過很多次囉!!
髮根和瀏海的蓬鬆感我好喜歡,讓我每天都看起來很有精神.
而且頭髮經過深層的護髮後,效果真的很持久!!
很柔軟、很滑順.
真的是手指滑過髮間都可以感覺到滑滑的觸感~~摸起來超舒服的~

謝謝Jessica幫我量身打造的客製化髮型.
第一次在髮廊做完頭髮回家還可以輕鬆整理出跟在沙龍一樣的造型!
Jessica真的很棒!超推的~~

店家資訊:
一中染髮、燙髮推薦~街道美髮
地址:台中市北區一中街116巷26號1樓
粉專:https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/

 

本篇文章嚴禁轉載

 

Comments off

台中牙醫診所+牙醫推薦診所+牙醫診所+看牙醫推薦+牙醫+牙科醫生分享+牙醫

0

這幾天吃芭樂突然我右臉頰一陣酸痛,本以為是芭樂子卡到牙縫,但是剃了老半天,芭樂子是挑出來了,但是臉頰的酸痛還是不止,這下可好了,因為我這個人最怕去看牙醫了。記得上次去看牙醫也是3年前的事,不過打死我也不會再去那一間看牙齒,想想這酸痛應該也只是暫時性的而已,就不放在心上,把芭樂放回冰箱並繼續看我的電視。隔天一早起來,整個牙齒還在痠痛,讓我連個早午餐都沒有那個閒情逸致吃了,真的是超掃興的,而且這個酸痛讓我覺得很不尋常,最後好不容易說服了我自己找家台中的牙醫診所檢查看看。查了一下網路看看有沒有牙科醫生比較多人分享,發現大家看牙醫蠻推薦的牙醫診所,想想反正我也就是看看牙齒疼,既然在看牙醫大家都推薦這家診所,就趕緊抓好時間去牙醫診所報到囉。

這間牙醫是蠻多人推薦的診所,雖然我自己也是住在,不過我還真不知道這邊也有一間牙醫診所,而且還蠻大間的呢!!

一走進台中牙醫診所就可以感受到他們的專業氣息,而且護士也很親切。我來的時候是下午剛開門的時間,旁邊就有一兩位在等候醫師看牙齒了,跟櫃台報到並填寫完基本資料表後,護士便請我道放射室準備幫我拍X光。
因為我實在是很久沒來看牙齒了,想說看牙齒而已為什麼要拍X光?便問了一下護士,才知道這X光片可以幫助醫師判斷牙齒有什麼樣子的問題,不用拖到牙齒都在痛了才治療。

沒想到現在的牙科還會跟病患分享wifi呢!!
而且旁邊就擺蠻多雜誌可以看,椅子坐起來也非常舒服~~

很快的就輪到我進診間囉,進來前要換上消毒過的室內拖鞋~~
不過進來的時候我心裡還是止不住的緊,雖然這裡的環境真的大大的超越我以往去過的台中牙醫診所,但是過去的傷痕不會因此一筆勾銷。

看著我的牙科醫生並分享我昨天吃了芭樂之後,我的右邊臉頰就一直酸痛的現在還沒有好。醫師看了看便告訴我,我蛀牙了!!
大驚!!!!!
我每天都有乖乖刷牙阿!!!
醫師很淡定的喬了一下鏡子指給我看,並告訴我這是因為臼齒比較深入口腔所以牙刷不容易刷到,那顆蛀牙平常沒受到刺激所以不影響,這次因為芭樂子卡進去所以就開始酸痛了,待會幫我洗個牙再補牙就OK了。

沒多久醫師便開始幫我洗牙,沒想到醫師看起來蠻壯的,但是洗牙卻是非常輕柔,很快的我的牙齒便被他洗的乾乾淨淨,蛀掉的臼齒也被他補好了~~現在臉頰也不會痠痛了。回去後同學問我要去哪裡看牙醫,我都推薦牙醫診所給他們,因為醫師技術真的超級好,原本我還緊繃著神經,來到這裡如臨大敵似的,沒想到醫師很快就幫我搞定,而我還不知道過程發生了什麼事呢,完全沒有我想像的那麼可怕!!

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

Comments off

台中專業甜湯|台中好喝甜湯專賣|紅豆薏仁推薦|好喝綠豆湯外送|台中甜點推薦|古早味甜品專賣店|***綠豆湯

0

最近寒流又來了,天氣超冷的,每到這個時候就想要來一碗熱呼呼的甜湯,可是又不知道台中那裡有好喝的***甜品專賣店,於是上網搜尋了一下台中好喝甜湯專賣店,看到有很多網友大力推薦台中甜點、***甜品專賣店非***綠豆湯莫屬,不僅料好實在又很好喝!!於是找了一天下班跟同事一起來朝聖一下囉~

一進到店裡,看到室內環境是以日式風格的裝潢為主,乾淨而且感覺很舒服,很喜歡這樣的氣氛,要品嘗美味的同時,環境也是一大考量呢!!我給這家***甜品專賣店的環境一百分!!

看到菜單琳瑯滿目,什麼都想吃吃看,於是跟同事各點了不同的湯品,先來品嚐看看網友推薦的紅豆薏仁湯和***綠豆湯囉~
你們看這滿滿的料~~超多的!!!老闆給料根本完全不吝嗇,價格也很親民,料多且豆子粒粒分明,用的糖是精選的天然蔗糖,甜度適中,喝了不會口渴不會甜膩,也沒有稠稠的感覺,不僅健康又為寒冷的冬天帶來滿滿的溫暖,整個就甘心~!!

IMG_2551

這碗紫米紅豆西米露,更是物超所值,吃完感覺都可以抵一餐了,料多不必說,紫米配上紅豆西米露更是絕配,三種不同的感覺吃進嘴裡心都要被溶化了,好吃到真的不誇張,不虧是榮獲網友心目中台中好喝甜湯專賣店的頭銜,真的是實至名歸啊~

牆壁上的裝飾很特別,每一個櫥窗放的豆子都不一樣,聽店員說老闆從挑選豆子品質到整個甜湯的製程都非常的講究,不是隨隨便便將豆子放進去喇一喇就上桌了,每一個步驟都非常的用心仔細,很強調豆子的品質。
來到******甜品專賣店想吃想喝這邊都有,還有一種我從來沒看過的特別飲料-豆汁,老闆說這是專門為不想吃豆子的客戶製作的,雖然吃不到豆子,但是豆子的養分都留在豆汁當中哦!老闆為各種客戶提供不同的產品,照顧到客戶的需求,真的是蠻貼心的哦!!如果和親戚朋友同事想要喝好喝的綠豆湯他們還有外送服務唷~
說***是台中專業甜湯專賣店真是當之無愧阿~
因為吃過之後還會想再來一碗~這令人念念不忘的好滋味,大家可以來嚐鮮唷!!

******甜品專賣店裝潢是走清新的日式風格~~我和同事超喜歡這個fu的~
回家時忍不住又外帶了幾杯甜湯回去給家人喝~~尤其老爸最愛喝紅豆湯了,相信這一定是他這輩子喝過最好喝的紅豆湯^^
迫不及待要和家人分享了~~~
******綠豆湯-***甜點專賣店
FACEBOOK:***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好! 
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~ 
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~ 
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然 
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~ 
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~ 
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!! 

Comments off

台中外燴公司+台中外燴服務+戶外婚禮外燴+台中外燴點心+台中外燴餐廳+台中辦桌服務+歡樂派

0


前陣子汪傳道正式成為傳道人,教會還特地準備了外燴點心!
今天特別分享了此篇文章,也是因為我覺得歡樂派的外燴餐點真的很值得分享,
這次牧師長老請歡樂派台中外燴公司http://www.haunlopai.com/index.php
負責了所有外燴餐點~
當天我還特地詢問了牧師長老,因為之後有機會要辦其他活動我想找他們阿~~~~
聽牧師長老說,歡樂派是提供台中專業外燴服務的公司,
而且在台中已經累積20年的外燴服務經驗了,
他也是在其他活動場合經朋友介紹跟他們聯繫上的,
長久以來總覺得外燴餐點是吃粗飽的,能飽就好…
沒想到台中也有優質的外燴餐廳服務,餐點精緻又吃得飽


哈哈~~以上就是我們加冕儀式的過程,大家都非常的歡樂,雖然我是來分享我們找的外燴公司的餐點來著,不過還是要提一下我們的汪傳道阿~~~~

儀式結束緊接著大家看到的是,映入眼簾大名鼎鼎台中外燴公司歡樂派的外燴點心,看到滿桌佳餚我們的肚子都已垂涎三尺了~~XD
想迫不及待得趕快來試試傳說中台中外燴點心辦桌最厲害、服務最好的餐點吧~~


牧師長老說他們提供的辦桌服務還幫忙做成本控制,可依照需求提供菜色,相當貼心~以台中外燴餐廳的服務來說,歡樂派可以客製化幫客人節省成本考量,提供最好的台中外燴服務。實在是揪感心ㄟ~~~
這次聚餐大約預算每人250元/50人左右的料理和份量,真的是經濟又實惠~~~
哇~放眼望過去琳瑯滿目的菜色佳餚,真豐盛吶!!!
廢話不多說~我也要快過去拿餐點啦~


首先我被這道滷味拼盤給吸引住~~
我這標準的外食族,有時都會靠滷味過一餐,
也因為這樣吃習慣了,現在嘴都變的很挑了呢~
一開始還擔心會不會沒有入味,吃起來平淡無奇~~
沒想到根本是我多慮了!!
豆乾滷到整塊都吸滿飽飽的滷汁,各個都超Juice的~
超好吃的滷味拼盤,讓我一口接著一口,越吃越唰嘴~


這道宮保雞丁也是讚到不行~非常的開胃
宮保雞丁經過快火炸炒,留下回味的嚼勁~
醬汁很好吃,感覺整個雞丁塊在我的嘴裡跳啊跳的(食神看太多~~XD)
惹得我之後吃了好多餐點~~~ 太開胃了


主食類香菇米粉,非常有媽媽的味道~
即使這麼一道簡單的料理,但卻相當美味!聽說米粉要炒得好吃也是要下足一番功夫呢!!這道炒米粉雖然平凡但吃起來卻不凡~~太美味了!!
貪心的我多吃了好幾碗呢!嘻嘻XD


哈哈這道燒賣拼盤我拿了不少XD(嚼嚼嚼…)
我吃了好多顆超愛的蟹黃鮮燒賣,內餡有嚼勁,
口感紮實,鮮甜不腥,真的好好吃喔~~~~


吃了幾道重口味的菜色,決定吃點清爽的
我覺得這道什錦秀珍菇也不輸前面幾道餐點也!!
秀珍菇很香、很清爽~且完全不油膩,真是不錯~


我這個人不管吃得再飽,甜點總會在胃裡留有一席之地,
當然要吃到甜點啦~~XD
這是我最愛吃的台中外燴餐廳標準的餐點-提拉米蘇蛋糕
嗯~口感不錯~~有符合我的預期!
這幾道我最愛的餐點讓我很認同台中這家外燴服務公司!給台中外燴點心歡樂派一百個讚~~~


最後總結我們這次的教會活動順利圓滿結束囉~
這次大家對台中外燴公司歡樂派的餐點都有非常好的評價呢~~
這間台中歡樂派的外燴服務真的很專業,難怪看到網路上很多網友大大都很推薦歡樂派~
日後如果公司要辦活動或聚餐要找台中外燴或台中辦桌服務,歡樂派絕對會是我的首選台中外燴餐廳唷!!

Comments off

台中對戒分享+台中質感造型對戒+gia鑽石鑑定+台中優質戒指店家+推薦婚戒專賣+台中鑽石價錢+台中銀樓鑽石+*****對戒

0

這是老公送我的兩周年紀念禮物唷!
上個月我開車經過台中,剛好看到台中*****
想說我們在網路上找了很久台中優質戒指店家、台中質感造型對戒、
台中對戒分享的網友推薦,結果都沒有找到符合我們需求的,
就查一下他們的評價,竟然是網友大力推薦的台中銀樓,而且鑽石
價錢好像也很合理,就決定到這家專業的gia鑽石鑑定珠寶店挑選對戒囉!


我一到這家網友超推薦的台中婚戒專賣店家,馬上被他們的鑽石項鍊
給迷住了,一直跟老公撒嬌說:戴在我身上一定美到不行~~~是不是
…是不是…?還有啊…我生日快到囉~~~哈哈~~~

OK~進到店內看到眼前這些飾品,對戒款式真的多到我難以選擇!
老公也是看得頭昏眼花~~~

 
老闆娘很貼心,直接把適合我們的戒指拿上來給我們挑選,還說我們
兩個看起來很年輕,哈哈~~其實老大不小了!只是我們長了個娃娃臉!


老公幫我挑了這枚鑽戒,小小碎鑽像星光閃閃般,戴上我的手指,
瞬間覺得自己好幸福!


雖然我很相信老公的眼光,可是我還是被這枚戒指深深吸引,
玫瑰金藤蔓大膽的環繞在主戒上,如同高貴光環的包圍不僅增加了
整體的存在感,比較不會那麼單薄,更讓它原本典雅的設計多了不凡的氣質~~~真的愛死它了啦!!!

這款質感造型對戒男款其實跟女生的設計相同唷!
扭轉線條是將玫瑰金改為鉑金設計,很適合老公秀氣修長的手

因為覺得這戒指戴上去太好看啦!所以忍不住請老闆娘多幫我拍幾張照~~~


Yeah~~我們的對戒終於選定了!這款對戒放在一起,是不是很像
大手要牽小手的感覺,象徵我們兩個能一直攜手幸福下去~~~
因為有些台中珠寶店比較便宜的對戒,會在最外層用電鍍方式魚目混珠,
老闆娘還特地跟我們說明K金是不會氧化的,而且他們有提供免費的售後
服務,有問題都可以拿回來詢問唷!

老闆娘覺得我們兩個太可愛,所以幫我們多拍了幾張照片,
還開玩笑說要放上他們官方FB當作愛的見證咧(害羞~~~)!!!

在此感謝網友們在網路上熱心推薦台中優質戒指店家給大家,
我們才可以到這家台中gia鑽石鑑定珠寶店,買到非常有質感的
造型對戒唷~~~

 

這是老公送我的兩周年紀念禮物唷!
上個月我開車經過台中,剛好看到台中*****
想說我們在網路上找了很久台中優質戒指店家、台中質感造型對戒、
台中對戒分享的網友推薦,結果都沒有找到符合我們需求的,
就查一下他們的評價,竟然是網友大力推薦的台中銀樓,而且鑽石
價錢好像也很合理,就決定到這家專業的gia鑽石鑑定珠寶店挑選對戒囉!


我一到這家網友超推薦的台中婚戒專賣店家,馬上被他們的鑽石項鍊
給迷住了,一直跟老公撒嬌說:戴在我身上一定美到不行~~~是不是
…是不是…?還有啊…我生日快到囉~~~哈哈~~~

OK~進到店內看到眼前這些飾品,對戒款式真的多到我難以選擇!
老公也是看得頭昏眼花~~~

 
老闆娘很貼心,直接把適合我們的戒指拿上來給我們挑選,還說我們
兩個看起來很年輕,哈哈~~其實老大不小了!只是我們長了個娃娃臉!


老公幫我挑了這枚鑽戒,小小碎鑽像星光閃閃般,戴上我的手指,
瞬間覺得自己好幸福!


雖然我很相信老公的眼光,可是我還是被這枚戒指深深吸引,
玫瑰金藤蔓大膽的環繞在主戒上,如同高貴光環的包圍不僅增加了
整體的存在感,比較不會那麼單薄,更讓它原本典雅的設計多了不凡的氣質~~~真的愛死它了啦!!!

這款質感造型對戒男款其實跟女生的設計相同唷!
扭轉線條是將玫瑰金改為鉑金設計,很適合老公秀氣修長的手

因為覺得這戒指戴上去太好看啦!所以忍不住請老闆娘多幫我拍幾張照~~~


Yeah~~我們的對戒終於選定了!這款對戒放在一起,是不是很像
大手要牽小手的感覺,象徵我們兩個能一直攜手幸福下去~~~
因為有些台中珠寶店比較便宜的對戒,會在最外層用電鍍方式魚目混珠,
老闆娘還特地跟我們說明K金是不會氧化的,而且他們有提供免費的售後
服務,有問題都可以拿回來詢問唷!

老闆娘覺得我們兩個太可愛,所以幫我們多拍了幾張照片,
還開玩笑說要放上他們官方FB當作愛的見證咧(害羞~~~)!!!

在此感謝網友們在網路上熱心推薦台中優質戒指店家給大家,
我們才可以到這家台中gia鑽石鑑定珠寶店,買到非常有質感的
造型對戒唷~~~

 

Comments off

Hello world! 哈囉!

0

歡迎來到 EZBlog 部落格。這是你的第一篇文章唷,您可以編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!

Comments (1)