• Username
    Password

部落格/網誌快速重建方案

6

台灣二大部落格平台 Yahoo!奇摩部落格、無名小站即將在2013年12月底停止服務,相信有很多小型企業、商家行號、團體組織之前是藉由部落格分享資訊的,EZBlog部落格工作團隊,特別開設”重建方案”,協助部落格重建。說明如下,歡迎多加利用。

申請資格:

  1. 在台灣各個部落格平台設有部落格、網誌的商家、行號、中小企業、團體組織、學校、協會、志工團…等。
  2. 您現有的部落格、網誌必須在2013年5月之後仍有更新。
  3. 名額限制:100個
  4. 受理時間:已額滿不再受理。

申請方式:

  1. 請填寫以下表單,以利 EZBlog部落格工作團隊 評估接案與否,若成功受理,則我們主動與您聯繫,並排定重建時程,通常在受理成功後七個工作天內可完成。
  2. 費用:免費。
  3. EZBlog部落格 保留受理與否的權利。

重建流程:

  1. 凡是經我們評估為受理重建者,請先在 EZBlog部落格自行申請帳號,並請提供您在 EZBlog部落格的帳號名稱、原始部落格網誌的網址。
  2. 您可以指定原部落格上10篇的文章內容,我們將為您編輯到您新申請的EZBlog部落格,之後您可以參考操作教學指引,自行維護。
  3. 我們會為您的新部落格在 eTaiwan網站群上作相關的網站登錄(例如: 台灣部落格目錄),增加您部落格的能見度。
  4. 受理時間:已額滿不再受理。