• 0
0

看看這睡著的美麗天使是誰~~~~
我的好朋友要結婚啦!!!
說到她跟她阿娜達的相識過程還真有點那麼像小說~~
我的這個好朋友去參加A朋友的員工旅遊,她的B朋友就請友人順道載我朋友去公司集合,而車上就坐了她的阿娜達~~兩人都互相不認識,但在接下來三天兩夜的旅程朋友都覺得有人在偷看她,之後她阿娜達就透過朋友要了她的FB,緣份真是奇妙啊!!!>//<

我的好朋友要出嫁,身為好友的我當然要好好幫她貨比三家,找彰化優質的婚紗攝影工作室啦!!
我就不推薦我結婚時的婚紗公司,因為那邊都會強迫推銷,給人感覺很差!!
另外就是要找彰化區婚紗檔案全給的婚紗公司,多了這條件範圍就縮小了許多~~~因為很少會有婚紗工作室願意把電子檔全給…= =
除了上述條件~挑婚紗工作室最重要的一點當然是婚紗彩妝造型要美啦!!! 婚紗彩妝造型不美就算電子檔全拿也是白搭!
但說實在,準備時間有點短,所以我和朋友以及她的阿娜達上網看了下大家分享的婚紗攝影以及推薦的婚紗出租公司,先挑出了兩間彰化婚紗攝影工作室,沒想到去了兩間都給我們感覺很差!因為都遇到白目店員!
滿肚子氣的走出來,還順便murmur一下說網友推薦的婚紗公司怎麼這麼讓人不爽,該不會推薦的那個人就是他們家店員吧XD(好啦也許是因為我們剛好倒楣遇到白目店員…)
因為太不爽了所以我們決定去TEAWORK喝茶冷靜一下轉換心情,當要走的時候突然發現右邊有間卡蒂亞婚紗,看起來很不錯,櫥窗裡的禮服也好美!!
我們就不抱希望的想說進去看看也沒差的走進店裡,沒想到接待我們的又溱小姐人超級親切也很聊的來,我們竟然就這樣聊了一個下午!!
跟前面兩間感覺非常不一樣,卡蒂亞的服務態度很好~~讓我們覺得很舒服自在!而且彰化卡蒂亞婚紗公司的消費滿額贈禮竟然是婚紗檔案全給!!根本就是天意吧!!各方面都符合我們的需求!禮服也很精緻!所以我們就決定把婚紗這個重責大任託付給卡蒂亞婚紗囉!!

婚紗照真的超美der~~~有純潔神聖的感覺!!

攝影師完全捕捉到朋友笑的幸福的時刻阿!! Timing抓的剛剛好!


也有俏皮的風格唷!!
現在的婚紗照都比較生活化,不會像以前都是固定的POSE、表情,大家看來看去就是臉不一樣而已XD


這個造型我覺得超可愛的!!因為穿婚紗配上一般的休閒鞋,這樣的混搭風意外合適呢!!!沒那麼正式,多了點活潑感!

造型真的很多呢!!
卡蒂亞婚紗很好的一點是全新禮服也不加價喔!!而且禮服都很流行、很新!!穿上去完全就是時尚啊!!!>V<

拍攝也都是一對一在進行拍照服務,彈性很大~~ :D

再從俏麗風回到美艷路線~~~
不管是哪個都美呀~~~~>//<
我要戀愛了~~~!!(太太有事嗎…= =)

卡蒂亞的小姐說她們不花錢宣傳廣告~她們把收入實際回饋給消費者(良心店家阿!!)但好奇之下我就問那她們這樣不怕生意不好嗎??小姐就很自豪的說她們的客人介紹率就高達80%呢!!

這邊不論是包套還是不包套,價格都非常透明化,服務過程不會帶給你壓力,也不會強迫推銷,真的很棒!

回家查了下卡蒂亞婚紗,真的有不少網友推薦卡蒂亞婚紗出租,也分享了很多她們的婚紗攝影呢~~!
https://www.wearwell.com.tw/wearwell-wp/erikahadama/2016/12/05/%E3%80%90%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%A9%9A%E7%B4%97%E3%80%91 

我覺得卡蒂亞真的很不錯,在挑婚紗的過程中也有很好的感受、價格也很公道!
如果下次有人要結婚我也會推薦卡蒂亞婚紗唷~~!!
害我現在也都有在追蹤他們的粉專,他們的婚紗彩妝造型真的很厲害!
https://www.facebook.com/cartierwedding

感謝卡蒂亞幫我的好朋友拍了這麼美麗的照片,看著照片中幸福的好友真的超替她開心!要跟阿娜達手牽手心連心幸福的走下去窩!!(KISS)

延伸閱讀

【彰化】○美~婚紗攝影工作室●彰化婚紗+婚紗攝影工作室+彰化婚紗公司+彰化自助婚紗推薦,讓我們擁有充滿回憶的婚紗照~~真是幸福又幸運啊!
南部婚紗工作室|南部婚紗景點|南部婚紗攝影|南部主題婚紗攝影|南部時尚藝術寫真|南部專業彩妝造型|婚紗
彰化婚紗館,員林禮服出租,彰化全家福,員林時尚藝術寫真,員林藝術寫真,員林拍藝術照價錢,員林專業彩妝造型,員林溫馨全家福,員林寶寶照,彰化婚紗
『彰化婚攝推薦』彰化婚攝∥彰化拍婚紗∣彰化婚攝推薦∥彰化婚紗禮服∣,感謝彰化婚攝把我們的婚紗跟禮服拍的這麼唯美,最推薦的彰化婚紗公司~
《彰化婚紗》◎婚紗攝影推薦◎彰化婚紗x彰化婚紗攝影x彰化婚紗公司x婚紗攝影工作室x一生一次最美好的回憶,所有的婚紗作品,全部都讓我們全數保留~~~
【嫁給我好嗎?】彰化婚紗+婚紗攝影工作室+婚紗工作室推薦+彰化婚紗館+【彰化婚紗】讓我穿上我心裡要的【婚紗禮服】拍出我要的回憶!!!!
●彰化婚紗│婚紗攝影工作室●員林婚紗公司推薦 +員林婚紗工作室推薦彰化婚紗工作室,分享甜蜜幸福婚紗照喔!
【婚紗工作室】私心推薦價格合理,婚紗照又拍的很有質感的彰化婚紗攝影工作室,超幸福的~
【婚紗店】彰化婚紗工作室攝影風格推薦,每張婚紗照都是超浪漫唯美的感覺,檔案也全給呢!
【婚紗照】分享服務周到彰化婚紗攝影公司,專業婚攝全新禮服推薦,讓我們留下美麗的倩影~