這世界上舞與倫比的美麗-妳我他


台中雞尾酒會+外燴點心+外燴自助餐+台中外燴+歡樂派外燴怎麼可以做得這麼好吃呀!
2015-10-13, 17:22:23
Filed under: 食嚐 | 標籤: , , , ,
  • 0
0

IMG_5240

 

今天公司舉辦落成典禮,辦得還蠻熱鬧的呢,還邀請了很多建商老闆到場,至於典禮會場的佈置以及外燴點心就由我們部門負責找台中雞尾酒會廠商啦! 說到台中外燴,上網找了一下,還有打聽一些同業的朋友,好像只有歡樂派的口碑比較好耶!不管是像這次落成典禮的外燴自助餐還是戶外婚禮、社區活動等等,大家都還蠻推歡樂派 https://www.facebook.com/809308289095826 所以我們就先跟這家台中外燴廠商接洽看看。

IMG_5245

IMG_5250

歡樂派不愧是常常辦台中雞尾酒會的廠商,洽談的過程很順利,我們這邊只要提供大約的人數以及預算,他們就可以幫忙規劃菜單,像這次落成典禮他們有考慮到典禮時間並不長,而且是早上十點開始,所以餐點規劃就會以茶會輕食為主,像這種甜點小點心就會比較多。

IMG_5261

而且老闆中午還請大家到飯店吃飯,所以茶會點心幾乎沒有什麼吃,剩很多呢,我在現場也是忙東忙西的,也沒什麼吃到,真的對他們這麼用心張羅感到很抱歉呀~

IMG_5251

所以等大家都去餐廳時,我才請他們幫我打包,我就在旁邊小嗑了一下,天啊,這個馬卡龍也太好吃了吧,而且還是冰的喔,外酥內軟,不會做得很甜膩,感覺是很專業的法式甜點師傅做的耶!一點都不會輸給百貨公司的馬卡龍專賣店!

 

 

IMG_5238

還有這個盆栽我本來以為是冰淇淋,很擔心這樣放著會不會融化掉,結果原來這個是提拉米蘇,呵呵,口感香滑軟綿,味道很濃郁耶,我這甜點控打包了好多個,回家再冷藏起來,連續好幾天都有甜點吃,超幸福的呀!

 

IMG_5269

他們準備了很多像這種密瓜火腿可以一口吃下去的小點心,果然有比較受歡迎,而且賣相頗好~我經過好多次都好想偷偷拿一個來吃喔!不過畢竟是準備給客人來賓吃的,所以典禮的時候都不好意思吃呢!

 

IMG_5306

這個小小的可頌燻雞也是一口吃的Finger Food,我也好想吃喔~~

IMG_5298 IMG_5290 IMG_5291

另外怕有的來賓肚子餓,所以也有幾道熱炒熟食,芒果炸蝦球、普羅旺斯蔬菜雞肉等等,這個我後來也是打包回去當晚餐,即使冷掉了也是很好吃!他們用的食材吃得出來非常新鮮,一點也不會偷工減料~

IMG_5277 IMG_5294

而且還派了五位可愛的小姐負責現場的餐點、送飲料等等,讓我們幾個變得有點閒,不知道該做甚麼,呵呵! 看他們端盤子就知道超專業的,典禮現場可以說是人山人海,還好有他們在人群中穿梭送飲料,才沒有怠慢了這些貴賓呀!

IMG_5315 IMG_5326

最後終於圓滿地完成了落成典禮! 說真的剛開始有點緊張不知道今天茶會會不會漏氣,因為是自己找的台中外燴,所以壓力超大,還好歡樂派服務的非常好,服務生又很親切,真是辛苦她們了,而且歡樂派的蔡主任人很好喔,她看現場外燴點心餐點還剩很多,就主動幫我們打包,還算了一下我們有幾個同事,一人包一份回去這樣,真的很用心。

台中雞尾酒會+外燴點心+外燴自助餐+台中外燴+歡樂派外燴怎麼可以做得這麼好吃呀! 已關閉迴響。