這世界上舞與倫比的美麗-妳我他


台中雞尾酒會+外燴點心+外燴自助餐+台中外燴+歡樂派外燴怎麼可以做得這麼好吃呀!
2015-10-13, 17:22:23
Filed under: 食嚐 | 標籤: , , , ,
0

IMG_5240

 

今天公司舉辦落成典禮,辦得還蠻熱鬧的呢,還邀請了很多建商老闆到場,至於典禮會場的佈置以及外燴點心就由我們部門負責找台中雞尾酒會廠商啦! 說到台中外燴,上網找了一下,還有打聽一些同業的朋友,好像只有歡樂派的口碑比較好耶!不管是像這次落成典禮的外燴自助餐還是戶外婚禮、社區活動等等,大家都還蠻推歡樂派 https://www.facebook.com/809308289095826 所以我們就先跟這家台中外燴廠商接洽看看。

IMG_5245

IMG_5250

歡樂派不愧是常常辦台中雞尾酒會的廠商,洽談的過程很順利,我們這邊只要提供大約的人數以及預算,他們就可以幫忙規劃菜單,像這次落成典禮他們有考慮到典禮時間並不長,而且是早上十點開始,所以餐點規劃就會以茶會輕食為主,像這種甜點小點心就會比較多。

IMG_5261

而且老闆中午還請大家到飯店吃飯,所以茶會點心幾乎沒有什麼吃,剩很多呢,我在現場也是忙東忙西的,也沒什麼吃到,真的對他們這麼用心張羅感到很抱歉呀~

IMG_5251

所以等大家都去餐廳時,我才請他們幫我打包,我就在旁邊小嗑了一下,天啊,這個馬卡龍也太好吃了吧,而且還是冰的喔,外酥內軟,不會做得很甜膩,感覺是很專業的法式甜點師傅做的耶!一點都不會輸給百貨公司的馬卡龍專賣店!

 

 

IMG_5238

還有這個盆栽我本來以為是冰淇淋,很擔心這樣放著會不會融化掉,結果原來這個是提拉米蘇,呵呵,口感香滑軟綿,味道很濃郁耶,我這甜點控打包了好多個,回家再冷藏起來,連續好幾天都有甜點吃,超幸福的呀!

 

IMG_5269

他們準備了很多像這種密瓜火腿可以一口吃下去的小點心,果然有比較受歡迎,而且賣相頗好~我經過好多次都好想偷偷拿一個來吃喔!不過畢竟是準備給客人來賓吃的,所以典禮的時候都不好意思吃呢!

 

IMG_5306

這個小小的可頌燻雞也是一口吃的Finger Food,我也好想吃喔~~

IMG_5298 IMG_5290 IMG_5291

另外怕有的來賓肚子餓,所以也有幾道熱炒熟食,芒果炸蝦球、普羅旺斯蔬菜雞肉等等,這個我後來也是打包回去當晚餐,即使冷掉了也是很好吃!他們用的食材吃得出來非常新鮮,一點也不會偷工減料~

IMG_5277 IMG_5294

而且還派了五位可愛的小姐負責現場的餐點、送飲料等等,讓我們幾個變得有點閒,不知道該做甚麼,呵呵! 看他們端盤子就知道超專業的,典禮現場可以說是人山人海,還好有他們在人群中穿梭送飲料,才沒有怠慢了這些貴賓呀!

IMG_5315 IMG_5326

最後終於圓滿地完成了落成典禮! 說真的剛開始有點緊張不知道今天茶會會不會漏氣,因為是自己找的台中外燴,所以壓力超大,還好歡樂派服務的非常好,服務生又很親切,真是辛苦她們了,而且歡樂派的蔡主任人很好喔,她看現場外燴點心餐點還剩很多,就主動幫我們打包,還算了一下我們有幾個同事,一人包一份回去這樣,真的很用心。

台中雞尾酒會+外燴點心+外燴自助餐+台中外燴+歡樂派外燴怎麼可以做得這麼好吃呀! 已關閉迴響。


激賞!在台中找到一間評價很好的婚紗公司-台中婚紗的服務品質真的給予很高的評價,非常值得推薦給在台中覓尋婚紗公司的新人們一間婚紗公司選擇!
2015-07-24, 15:54:53
Filed under: 美漾 | 標籤: ,
0

004

台中婚紗推薦【幸福樂章】
從小到大,相簿總是紀錄著美好的回憶,每每翻閱時,那份溫暖的笑容總是從心底湧出,照片就是有著魔法般的力量,說著故事,帶你進入幸福的樂章。愛拍拍照的我,喜歡站在不同的視野,欣賞每一件人事物的美好~如今,選擇台中婚紗,正是我們走入另一段幸福的起點,雖然是親人介紹的台中婚紗推薦店家,但自己在網路上搜尋婚紗公司的相關資訊時,才知道台中婚紗評價真的很不錯,婚紗店的口碑在台中婚紗公司的評價、台中婚紗攝影的評價裡都是非常的優質好評、高水準。台中婚紗店的口碑除了親人的推薦保證外,在看到許多對新人們對台中婚紗評價都很好,照片會說話,親眼看到的悸動是最真實,幾張分享的照片裡都能看的出,照片裡蘊藏的故事,而攝影師利用專業的技術,以意境的方式帶出故事的感動,這是最打動我的地方。後來在翻閱婚紗攝影一篇篇的作品時,直覺的說:「哇嗚~漂亮!喜歡!真是專業!~這就是我要的,能說出幸福力量的婚紗照!」因為自己喜歡攝影,馬上從作品中,看見婚紗公司的用心。在每一篇不同的人物與風格中,無論婚紗與造型,角度與光線,場景的運用,美編的構思,竟然都能針對新人不同的特質,如此完美細膩的呈現各種的幸福!讓我們毫不猶豫的選擇,放心的由婚紗公司來打造我們的幸福樂章。

15

16

【自然真誠】
最美的照片,就是流露那份原本屬於自己幸福的自然。經過試穿衣服換戴配件,打造所有的造型,等到準備要拍照時,已經花了不少時間和體力了,想要在鏡頭前釋放那份原本的自然,真是一件不容易的事。婚紗攝影團隊,不僅專業的引導,更在每一個時間中輕鬆的相處,熱情的服務,拍照時攝影師幽默風趣的指引,甚至親自示範,讓我們自然的融入我們的感情,那份真誠對待的溫暖,讓我們整天拍攝下來,不僅絲毫不累,還有著那~穿著婚紗遊山玩水的放鬆心情呢! 選擇,婚紗的自然美,當然是幸福的呈現!

1

011

【專業打造】
喜歡攝影卻不太喜歡拍照,更慘的是拍婚紗照前二天,頭髮理壞了!心想,是不是能延期拍攝,婚紗徐經理說:「放心!我們造型師非常厲害,會把你變成帥帥的型男。」原本已經覺得自己不上相了,頭髮理壞簡直更無法輕鬆面對,只好想說沒關係,婚紗照本來就以新娘為主角,我只要做好陪襯的角色就好。後來經過攝影助理獨到的眼光選了西裝及配件,也由專業造型師的巧手幫忙抓髮型,攝影師也親自示範表情擺姿勢,在他們營造的輕鬆氛圍下,也就自然的放鬆跟著團隊的步調,說說笑笑的完成拍攝。直到看見完成的作品時,簡直不敢相信,怎麼可能自己出現這樣帥的照片,造型與攝影角度的拿捏真是厲害,還好有專業的他們,還因此多選了不少張的獨照,從配角變成主角了,哈哈!看著自己照片心裡想著:「唉!好像有點太早放棄明星夢了!」 選擇婚紗~他們專業的打造,讓人滿足了明星夢想。

009

008

【心之芳庭】
我們想拍現在流行的韓式風格婚紗照片,經過溝通後我們接受婚紗的建議~「心之芳庭」是一個適合表現這樣風格的場景。裡面的教堂,有著明亮簡約的建築風格,凸顯了新娘優雅的婚紗以及迷人髮型,透過單純的場景,簡約的風格,散發出二人淡淡優雅的柔情,深眸的眼神透露二人堅定的愛。在教堂裡,灑滿了白玫瑰的花瓣,浪漫的說著我們的故事,粉紅的牡丹,捧著我們圓滿的愛情。在拍攝場景的設計與選擇,婚紗~他們幫我們找到了愛的花園。

006

002

003

【公主的夢想】
我的女主角想要浪漫也想要俏皮與可愛,各式風格的婚紗與造型她都想要,想不到婚紗的禮服這麼齊全,每一件都很漂亮、每一件都想選!外拍選的韓風白紗,有美麗精緻的裙擺,優雅的曲線,是我心中夢想的禮服。頭紗裡面洋溢著幸福,新娘的裙擺連著一片片白玫瑰花瓣,她是最美最幸福的新娘。

005

007

還有一套俏皮粉紅的蓬蓬裙婚紗禮服,加上我們自己做的棉花糖道具,大大的滿足可愛小女人的心靈,成了百變新娘。

010

012

結婚當天的禮服則是選了一套韓國公主風白紗、一件紅色晚禮服和另一件我們在一樓看了就忘不了的禮服。經過詢問後,原來是獨家從義大利進口的手工禮服。我們都覺得看起來非常獨特、好有歐風的優雅。而且質感和材質都很好,也明顯跟其他禮服有差異。再經過工作人員介紹這系列衣服都是親自飛到義大利跟設計師針對台灣新娘的身形做訂製,而且一針一線都是在義大利手工打版、縫製完成的,就更讓我們堅信一定要穿上這件晚宴服。原本女主角還為我著想,怕我多花錢,但一輩子才一次,花這麼一點錢穿上這麼高級的禮服,值得!

12

因為我們不需要訂婚婚紗禮服,所以也跟商量這件我們特別加價的義大利婚紗禮服,也能在攝影棚內拍攝留念。(畢竟這麼高級的婚紗禮服,要帶出去外景拍攝好像也比較不好意思、怕磨損傷到了婚紗禮服!)

【真情推薦】
最美的作品來自頂尖的專業,婚紗有最棒的團隊,專業的能力幫我們打造專屬的幸福樂章,經過所有親友的祝福見證,大家不僅稱讚,甚至許多人都嚷著想重新拍攝像我們這樣的婚紗照。我們由衷感謝台中婚紗的專業團隊完成我們的作品,更要真摯的向朋友們推薦,婚紗是大家最幸福最棒的選擇。

13

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

激賞!在台中找到一間評價很好的婚紗公司-台中婚紗的服務品質真的給予很高的評價,非常值得推薦給在台中覓尋婚紗公司的新人們一間婚紗公司選擇! 已關閉迴響。