永久居留

曾經迷失放縱 因為習慣自由

【彰化攝影工作室】婚紗公司禮服多到不像話!我的婚紗照分享~大家都說我找的這家婚攝CP值爆炸高

Posted by mayws33 on 2015-07-15

  • 0
0

A20O2506

每一次朋友問我跟老公是怎麼認識的,我跟老公都會不約而同的說:吃薑母鴨阿!朋友都會覺得很好笑,連我們自己都覺得蠻不可思議的,吃個薑母鴨居然會遇到人生中的另一半。那間薑母鴨後來也變成我們常常約會的地方~
今年我們決定邁向人生另一個旅程,就開始了無敵忙碌的結婚大小事,不得不說,中部人就是比較熱情,
我跟老公的親戚朋友,聽到我們要拍婚紗,每個都非常熱心的幫我們推薦,有些還直接把婚紗照拿出來跟我們分享,我的好姐妹還會幫我去找婚紗公司和婚紗攝影工作室的資料。大家的熱情真的讓我受寵若驚呢!
直到有一天,有一個朋友在Line上把她的婚紗照分享給我看,她的婚紗禮服看起來質感就是不同,而且每套婚紗禮服的造型我都非常喜歡,我急忙問她是去哪家婚紗公司拍的,她告訴我她是去彰化婚攝裏很有名的卡蒂亞婚紗公司http://www.facebook.com/cartierwedding拍的,而且婚紗質感非常好,真的很推薦我去看看。
我自己在網路上看評價時也看到這個網友分享,看完讓我覺得超心動的!
https://www.babywell.com.tw/babywell-wp/erikahadama/2017/01/03/%E3%80%90%E5%93%A1%E6%9E%97%E5%A9%9A%E7%B4%97%E3%80%91

A20O2496

A20O2530

因為朋友的大力介紹,我跟老公就一起去卡蒂亞看看了~
那時候我們都沒問地址喔,就很理所當然的往婚紗街走,沒想到怎麼找都找不到,打電話問朋友,朋友就說卡蒂亞他們跟其他婚紗公司不同,不像其他家擠在婚紗街搶客人,當時我聽到就問說那卡蒂亞怎麼賺錢阿,朋友就說他們都是靠客人一個介紹一個喔~我才知道原來我朋友也是人家介紹去的呢!聽了就覺得很厲害!
好不容易找到地址,裏面接待我們的門市也很親切,不像我們之前曾經去過的一家攝影工作室,規模小就算了,態度還非常跩,老公當下很帥氣的帶著我直接轉頭就走~哈哈!
開始跟門市小姐詢問包套內容後,我們發現卡蒂亞的包套價格很便宜耶!不過內容卻不輸其他家喔!但是心裏還是有點小不安,就忍不住問了門市小姐為什麼會這麼便宜,她大笑說很多客戶都跟我一樣的反應,這是正常的~他們已經見怪不怪了。因為卡蒂亞他們不像彰化其他婚攝公司,卡蒂亞沒有花錢去做廣告宣傳什麼的,所以成本大大減少很多!這樣子就可以實際在包套價格上回饋消費者!才能這麼便宜啦!還可以維持包套內容的品質!也因為包套價格真的很划算,所以後來在挑片的時候老公叫我不要心軟,喜歡就都留下來,也因為我們照片有多挑,有達到檔案全給的方案,讓我們超驚喜的~這樣我就不用為了要刪減照片而心痛了!

A20O2636

我們拍婚紗照其實還蠻隨性的~邊走邊拍~看到喜歡的景就下車拍,省了不少門票錢呢~攝影師說拍我們這對根本就像在郊遊~不過我們有特地安排一個景,就是我們的訂情薑母鴨啦!攝影師還笑說從沒拍過這麼特別的景呢!
我跟老公平常相處就是笑料百出,所以拍照我們就只要求要自然~

A20O2645

薑母鴨的老闆還友情贊助了鎮店大小鴨借我們拍照,我們的婚紗照真的很笑料百出阿!我的造型師也說從沒看過這麼不計形象的新人,不過這樣子的婚紗照我們覺得才耐看呀~不然拍的一點都不像自己,就失去了紀念的意義了!

A20O2654

A20O2679

卡蒂亞的禮服每一件都讓我好喜歡,而且全新禮服都不需要加價!試禮服的時候,卯起來穿,每一件都讓我好想選,好想拍。
也因為禮服質料很細緻,所以穿起來禮服曲線及裙擺垂度很漂亮!
卡蒂亞的婚紗禮服,我想每個女生都一定會愛上!!!

A20O2559

親朋好友看到我的婚紗照,都會問我拍了多少錢,每一個聽到我的價格,下巴都差點掉下來,後面聽到我加上一句檔案全給,眼睛也差點掉出來,很多已經結完婚的朋友都說被婚紗街拐了,很懊惱當初怎麼沒有多聽多找,老公有個遠房親戚也剛好要結婚,聽到卡蒂亞有檔案全給的方案,馬上就去把訂好的自助婚紗退訂,跑去卡蒂亞下訂呢!
我對自己的婚紗照真的很滿意呢~而且卡蒂亞的團隊也很好,幫忙我們超多,還提醒我們很多結婚要注意的事項,果然找一家好的婚紗公司,真的可以讓事前準備輕鬆不少呢!!