童年歌詞改編影片

童年歌詞改編影片

 童年歌詞改編

1  沙池旁的長椅上,啁啾在聲聲叫著春天。教室裡的書桌上,只有同學還趴在上面。榕樹上松鼠的果實還在叮叮咚咚滾個不停。等待著玩耍,等待著遊戲,等待有趣的童年。

 

2  教室旁的生態池,烏龜在水裡游來游去,教材園的榕樹上,只有松鼠在玩躲貓貓,窗戶外吵鬧的飛機還在天空自由自在地盤旋著,籃球和棒球,操場和草坪,等待下課的童年。

 

3  上課鐘聲響起來,所有的同學都狂奔教室,聽著老師的唸經聲,我們完全無法集中精神,終於等到了下課鐘,同學又飛奔出教室,盼望著遊戲盼望著鐘聲,盼望逍遙的童年。

 

4  天上的小小鳥,還在天上吱吱喳喳叫。池塘裡的大烏龜,趴在石頭上曬日光浴。大樹上的松鼠,還在樹上吃著大松果。一次又一次,一遍又一遍,快快樂樂的童年。

 

5  操場旁的籃球場,有兩隻蟑螂在打籃球。枯葉裡的枯葉蝶,不知道該不該飛出去。屋頂上鳥巢的小鳥還在等待,媽媽叼蟲回來。等待著媽媽,等待著食物,等待著我的大餐。