台中包裝盒工廠+台中PP塑膠包裝盒+台中彩盒印刷廠+台中PP吊牌+彩色印刷

  • 0
0

018

第一次和台中的彩色印刷包裝廠的配合令我印象深刻,當時在尋找台中的PP吊牌、包裝盒製作工廠時,真是歷經一番波折. . . .幸好經由業務上認識了別家企業的主管,介紹一間品質優良的台中彩盒包裝印刷廠─彩色印刷給我 – 。接洽的流程下來,覺得自己在台中能得到一個這麼好的PP塑膠包裝盒工廠推薦,也算是平常有做好事有保佑啦,台中一般的包裝盒工廠不會有的服務包裝印刷竟然也有提供,省下了我不少時間和心力,真的非常幸運。

017

拜訪彩色印刷及工廠的參觀過程中,可以看見老闆及員工都十分用心,前後可見工廠有一定規模與專業性。我喜歡還有一項最主要因素,在製程中他們擁有自己的一套生產線,一條龍的製成模式能夠做好品質把關,從印刷到裁切、軋型處理、加工等等,不用讓我多跑好幾家廠商分開製作,節省了我們許多時間,這部分是許多台中彩盒印刷廠無法提供的服務。
我和公司都對產品的印刷顏色呈現非常重視,提出這項顧慮後,也提供了看色服務,針對我們提出的疑慮和要求,都細心、誠懇地配合和討論,接洽過程中能感受到工作人員的態度十分良好,耐心針對我們需要的產品型態做了許多構思,沒有像之前遇過一些台中包裝盒工廠態度強硬,不好溝通,而且或許是得接觸各種客戶型態的關係吧,也提供客製化服務,讓我們的PP卡在這次製成能夠擁有自己的獨創性,也是達到了我們的訴求之一。

SONY DSC

第一次的合作成果讓我非常滿意,成品顏色很美、飽和度極佳,而且也有做到我們要求的耐磨特性,不易刮傷。果然就像推薦人所說的,服務態度與產品品質都很好,製作上的任何困難都有辦法解決及溝通。從這次以後我們公司在台中的PP塑膠包裝盒製作就與長期配合啦,直到現在的合作都非常順利,而且應該也找不到技術這麼好的台中PP吊牌製作了,果然就像我感嘆的,平常多做好事才會有保佑,才能讓我遇到這麼好的廠商啦。

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

Tags: , , ,