小地方大世界

向夢想出發

台中包裝盒工廠+台中PP塑膠包裝盒+台中塑膠盒公司+台中塑膠盒印刷廠+塑膠包裝

  • 0
0

001

我們新的產品PP塑膠包裝盒看起來還不錯吧!我覺得台灣製作果然是品質好很多耶!以前為了節省成本,所以一些印刷以及外盒的製作都是交到大陸那邊發包,後來發現不良率實在太高了一點,而且印刷成品也不像請台中包裝盒工廠製作的PP塑膠包裝盒這麼清晰,顏色這麼漂亮,所以這批做完之後,連大陸那邊的單也都轉到台灣請台中塑膠盒印刷廠製作了呢~

CIMG8536

當初會找到台中塑膠盒公司製作PP塑膠包裝盒是因為有一次看到一家跟我們合作的客戶,他們的紙盒、吊卡品質都超好的,印刷很精細,而且質感很好,比起我們家的大陸製包裝盒真的很有差!偷偷詢問一下才知道他們都是找台中包裝盒工廠製作的,也因此我們在找台中塑膠盒印刷廠合作之前就對他們家的品質蠻有信心的!

CIMG8465

身為公司的採購,當然不是我說要找哪一家台中塑膠盒公司就找哪一家!還要先去實地了解一下,我發現彩盒印刷工廠都是電腦一貫化作業,再加上有經驗的師父做細微的調整,所以每項成品的品質都非常好,而且從刀模打版印刷及後加工整個一條龍作業,所以品質也很穩定,交貨準時,在業界很有名氣呢!因此我們公司就請台中的塑膠盒印刷廠製作這次新的PP塑膠包裝盒了!

SONY DSC

當時不是很確定做出來的PP塑膠包裝盒尺寸對不對,彩盒也很貼心的提供我們一些PP塑膠包裝盒去確認尺寸,以免到時做出來產品卻裝不下就糟了!
後來怕設計檔案有問題,所以還請他們收到檔案後轉成jpg檔給我們確認,結果又因為檔案太大所以在電腦顯示上有問題,他們還再提供噴墨稿給我們公司進行確認,真的是超感謝的!

SONY DSC

而且還幫我們考慮到因為我們的產品還蠻有重量的,一般PET塑膠盒可能沒辦法承重,所以建議我們台中這批貨要改成PP包裝盒,不僅質感更好,而且也更堅固,尤其是像這個提把的部份,如果是做PET塑膠盒的話很有可能會斷裂呢!
要是做出來真的很容易斷裂的話,我這個採購準被罵到臭頭!真的是感謝台中塑膠盒公司專業的建議,其實製作PP塑膠包裝盒的部份我們公司的人都不是很有經驗,以前都是做紙盒的包裝,第一次接觸到塑膠盒,好在有台中塑膠盒印刷廠的人幫忙做各項細節的確認,服務很積極又專業,才能讓我們這次的產品-PP塑膠包裝盒順利地完成呀!也讓我這個採購放下了心中的大石頭,呵呵!而且同事跟主管看到這次做出來的PP塑膠包裝盒,因為品質太好了,不僅大陸那邊的單都轉回台中塑膠盒印刷廠來做,就連公司其它部門的採購也紛紛跑去了解了呢!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com