慧心小星球的享樂天地

六月 29

台中外燴服務+台中外燴buffet+戶外婚禮費用+婚禮自助外燴+西式婚禮分享+婚禮籌備buffet+歡樂派

Posted in 最愛吃      Tagged , , , , ,       台中外燴服務+台中外燴buffet+戶外婚禮費用+婚禮自助外燴+西式婚禮分享+婚禮籌備buffet+歡樂派 已關閉迴響。
0

008

大學的好麻吉結婚了!!收到紅色炸彈的那一天真的是讓我超開心的,兩位新人在大學時期就已經是班對了,終於在畢業後的第三年結婚,而且之前就跟大家透露要辦的是戶外婚禮,真的是讓大家都高潮,因為大家參加過這麼多的婚禮,就是沒有參加過戶外婚禮呢,所以我們這群朋友也都是相當期待。
同學舉辦婚禮的地點就在幸福莊園,據新娘透露婚禮場地籌備是很容易,可是這Buffet可是苦了他們兩個,也是到處去問台中有哪家外燴有這樣的服務,而且戶外婚禮的費用沒有他們想像的那麼簡單,有的是餐廳提供場地及供餐,但是場地不一定漂亮、餐點也不保證好吃,最後尋尋覓覓之下才輾轉從親戚那兒得知台中歡樂派外燴Buffet有婚禮自助外燴服務,場地呢當然就是幸福莊園,也因此讓他們省了不少錢呢!!而且歡樂派在業界20幾年了,網路上的口碑相當不錯,讓新郎新娘都很放心的將這場婚禮交給他們處理。
人生第一場戶外婚禮就要獻給我最愛的兩位同學了,怎麼樣也要將這場西式婚禮好好記錄下來分享給其他無法來參加的朋友。

009

010

和幾位朋友一同踏進會場,第一次參加這樣的戶外婚禮真的是超級新鮮的啦!!而且場地非常的漂亮,草皮油油綠綠的,真的是從一進場就開始不停的拍照,唯一缺點就是當天真的有點兒熱。婚禮兩旁也可以看到擺滿的自助外燴,真的是超級豐盛的~~趕緊和同學趁主持人還沒開始自HIGH的時候感快跑來抓幾個吃~哈哈!!

011

好喜歡他們的拼盤擺盤樣式,超級搭現場的環境和氣氛的,而且蟹腳棒和花枝圈真的是非常可口。

012

捲壽司我覺得一點都不輸給日本料理店呢!!每一樣都非常好吃~另外綠綠海帶芽顏色非常的自然,不是那種色素用很誇張的,一般外面的海帶芽我都不敢吃,沒想到歡樂派的海帶芽壽司顏色能這麼自然漂亮呢!!差點沒跑去問服務人員這海帶芽去哪裡買的~哈哈

013

新人敬酒致詞趕緊回頭~~
剛剛新人在交換誓詞的時候真的是讓我感動到眼淚止不住的流下來~
新郎新娘每次吵完架之後,都會各自躲到我和另一位的宿舍房間,不管是哭也好、瘋也好、耍自閉也好,過往畫面就在自己的腦海中變成跑馬燈。
很感謝這一次還有機會代表全體同學上前致詞,說什麼也要把兩位的青春糗事抖幾個出來~~當然兩位一定要永遠幸福下去,若吵架的話,歡迎來我家躲!!

014

015

致詞結束後大家又開始繼續用餐啦!!
人真的是超級多的啦,同學還戲稱說他從高中畢業之後就沒有排隊打菜了,笑翻我們一群人,不過我們一行人對於這次婚禮籌備的buffet可是都給了相當高的分數~也都開始討論起自己之後是不是也可以考慮辦這樣的戶外婚禮~
已經有好幾位姐妹對於這種浪漫婚禮開始心動了呢!!

016

017

現場歡樂派的師傅現煎牛排,空氣中可是瀰漫著牛排的香味呢!!
這個椒鹽牛排真的因為是現煎的所以特別好吃,不像有的外燴都是先煮好一鍋就放一旁,縱使有做好保溫,可是就少了那一種新鮮感!!

001

002

這個水果塔及蛋糕除了外型精緻之外,也很好吃~~
那軟綿綿的蛋糕口感及巧克力香味在嘴裡蔓延的味道到現在我還記得,
愛吃的甜點的我真的沒辦法無視他們,立刻夾了幾個到我的盤子裡了

003

甜點區的餐點還有~堅果塔、芒果奶酪、盆栽提拉米蘇~~
看到這些我這個甜點魔人,真的是要樂暈過去了!!
感覺就像是吃饗食天堂,每一道甜點都超級好吃的~~

004

005

尤其是這芒果奶酪,真的是香濃綿密,一不小心就吃了兩杯了,堅果塔的塔皮也非常的香酥好吃,一點都不油膩呢。淡菜也很新鮮,吃的出海鮮的鮮甜另外這雞肉可是藥材處理,整個超入味~我超愛這種藥膳料理,非常讚!!

006

007

整場婚禮真的是玩得開心,吃的也開心~這家台中外燴服務我真的要好好的記下來阿~哪天輪到我結婚也是用的到!!
我將這場西式婚禮檔案照片整理好上傳分享後,不少人都跑來問我戶外婚禮的費用要多少錢~~ㄚㄚ!!結婚的不是我阿((醜哭)),還好新郎新娘跑出來留言解圍,不過大家也因此對這間台中外燴Buffet有很深的印象呢!!
感謝兩位新人的邀請,讓我有這個機會參加這樣浪漫美好的婚禮~~

六月 29

台中時尚婚紗+台中婚紗+台中婚紗推薦+台中手工禮服+台中婚紗攝影+台中精品婚紗

Posted in 最愛分享      Tagged , , , , ,       台中時尚婚紗+台中婚紗+台中婚紗推薦+台中手工禮服+台中婚紗攝影+台中精品婚紗 已關閉迴響。
0

22

2009年有一部電影是安海瑟薇、凱特哈德森所主演的-新娘大作戰。
故事情節大概在描述兩個從小情如姐妹的女主角們,最大的夢想就是在紐約的廣場大飯店,舉行一場夢想中的世紀婚禮!我非常非常喜歡這部電影!

因為每每看到這部電影都會覺得自己某些部份跟女主角們很像->對當新娘子都有個夢幻的憧憬!但與女主角們比較不一樣的地方是,她們是對日期及場地十分的憧憬,而我則是對婚紗格外的情有獨鍾!主要是因為一張英國黛安娜王妃結婚時穿的婚紗,長長的裙襬,好美、好典雅,當時看到照片給我的悸動是著迷到啞口無言!就因為這個原因,從那時開始沒事就很喜歡到處看婚紗,幻想自己正穿著它拍浪漫的婚紗照、走在長長的紅毯上接受眾人讚賞的眼光。

從小到大最愛幻想的就是這件事了,有事沒事也喜歡研究婚紗的種類樣式。
以前喜歡華麗風格搭配誇張配件的婚紗,但隨著年紀的增長,發覺簡約典雅的風格,更是讓人越看越著迷。我對婚紗的標準就是要手工精品婚紗、具備時尚感!
尤其是前陣子英國凱特王妃結婚時穿的長袖白紗,整個優雅極了,也下定決心之後如果真的結婚,我一定也要穿上像那樣這麼美麗又優雅的手工婚紗!
而今年也真的讓我給盼到了,我的王子要幫我完成我從小到大的夢想呢!

一知道可以開始來實踐我的憧憬時,便先自己上網查了許多關於:台中手工禮服婚紗、台中時尚婚紗、台中精品婚紗、台中婚紗推薦等等的資料。
看了許多台中婚紗公司的官網、粉絲專頁的作品集,並跟老公評估討論過後~
覺得台中精品婚紗公司的手工婚紗、彩妝、婚紗攝影是全台中最頂尖的婚紗攝影公司!台中婚紗會館的地點是在人文素養很優質的勤美草悟道商圈,跟其它在台中婚紗街競爭激烈的婚紗公司比較起來也讓我們覺得環境上舒服很多、服務品質上應該也不會因為同條街上競爭激烈而有速戰速決、拼翻桌率的跡象!
加上姐姐一知道我要嫁人時,也馬上從外縣市來電跟我推薦一定要去看婚紗!姐姐結婚的事已經是十幾年前了,前陣子姐姐回台中時,也把她當初在拍的婚紗照拿回來給我看,沒想到十幾年前的婚紗照就拍的很美、很生動!

20

17

隔沒幾天王子休假的時候,我們便一起直接去詢問、了解~
在這之前自己在做功課時,其實也看過全省很多間的婚紗評比!
就台中來說,會讓我跟老公特別喜歡的3大原因是:
1每張婚紗照給人的感覺都很有感情、很有故事性、意境,即便是很簡約風格的婚紗照也不會只是借位擺pose,很生硬或婚紗照視覺構圖很死板!這就跟攝影師的專業技巧、在攝影時如何帶領新人融入情境是有非常大的關係!
越簡單的婚紗照、越需要技巧去呈現情感的表達!
(跟王子兩個人非常注重生活週遭的品質、文藝氣息~)
像下面這張婚紗照,雖然構圖很簡單~但攝影師卻把我們深情的表現,融入在婚紗照裡頭。實在的表現出兩個人之間對彼此的深情投入!
拍這張時,攝影師只簡單的下了個請我們深情的親吻,這指令給我跟王子~
其餘的他會自己抓角度,請我們沉溺在兩個人的世界就好!
真沒想到,居然真的完整的把我們那股濃情密意的情緒完整的表現出來!

13

2白婚紗、晚禮服的款式跟其他間婚紗公司比起來,選擇性很多、具時尚感!
除此之外,尤其拍攝白紗照的技巧也要將頭紗的巧思融合運用、發揮在婚紗照裡,不然穿的一身好婚紗,但苦無紀念留存,那有甚麼用呢!
看過一些國外專業婚紗的婚紗照、英國女皇、王妃的婚紗照,就很渴望結婚的時候一定要有一張展現長頭紗的意境照!
評比過台灣北部及中部的一些手工婚紗禮服公司,就白紗這區塊像是台北滿有名的這五家是我覺得水準都有到國外知名品牌那樣的水準,但就的婚紗款式跟我自己很喜歡的一個婚紗品牌的味道很像,在摸過料子後也更覺得非常的高檔、精緻,質感非常的好!婚紗公司甚至還有義大利進口的手工婚紗,這非常高檔的婚紗,不論在質感或是婚紗工法都十分的細緻,每一套都是經過溝通以東方人的身形下去打版、設計的。不僅獨特甚至是國際化的婚紗款式,真的很特別!

1

3

像這兩張婚紗照的構圖、意境,婚紗的拍攝技巧展現的非常厲害!
第一張就是迎合我很想要有張長長的白頭紗照,像公主一樣走在花海中的意境~
攝影師真的很厲害的就幫我把想要的感覺結合浪漫的薰衣草花海給呈現出來!
王子在看到這張婚紗照時,也大大的讚賞,覺得非常的美麗~

第二張與王子、白馬的婚紗照,一樣的也是呈現我想要的浪漫意境~
白紗的展現巧思是不是很厲害呢!拍攝這組照片時,我跟王子都有被攝影師的用心、細心、耐心給感動到,因為其實拍這張時因為風滿大,所以頭紗很不好控制,但攝影師為了成果的完美度,堅持一定要把最夢幻、有意境的作品呈現給我們。
這批白馬出現時,我跟王子還嚇了一大跳呢~為了想要有像愛情電影裡在海邊漫步牽著白馬拍婚紗照的意境,還真的為我們租了一匹駿馬呢!

5

6

7

這三張的意境非常的優美,真的就好像跟王子兩個人在拍電影呢~
尤其是那匹白馬真的是個戲精!攝影師在引導我們拍攝時,請我們轉頭~
馬兒也很投入拍照,所以也跟著轉~真的是很有趣!
在挑照片時看到馬兒的深情投入,讓我跟王子覺得非常高興,也超喜歡這三張。其實在挑照片的時候真的很苦惱,因為每張都太美了!!
攝影師在呈現我這套婚紗使時,從正面、側面、背面都各有抓到這婚紗的美。
攝影師的巧思、細節真的很用心!不隨便了事的感覺,真的很專業。

11

4

跟王子的獨照也各自展現了不同風味,王子的獨照真的就像白馬王子般有著瀟灑英姿。而我則是溫柔馴服白馬的天仙,天仙與白馬的意境,如夢般的呈現!

3妝感-婚紗公司的彩妝都是使用專業彩妝品牌MAC,因為她們主打為幫新人打造自然、不厚重、遮瑕及透亮美肌的妝感,這是我覺得非常中意的一部份!

14

9

因為很多婚紗公司的新人作品,什麼都還不錯,但妝感整個就是扣分。
要不是粉太厚,不然就是畫的太濃、濃過頭!所以在看到是用MAC~
又主打是自然、不厚重、遮瑕、透亮的妝感,整個結合上面兩點就決定是了.

19

10

跟王子兩個人真的有因為完美的妝感,而讓我們在婚紗照裡更亮眼。
造型師在替我化妝時真的很細心,因為我皮膚很容易會過敏。
所以上妝時都格外特別注意,一邊梳化時也一邊注意我皮膚的狀況!
造型師的技術也真的好厲害吶,我跟她說我想要很浪漫、典雅的髮型。
她便幫我每套婚紗照的髮型都用的不一樣,都超漂亮的,甚至還幫我準備很多小飾品呢!很用心吶。也因為這樣,我們婚宴當天造型的新娘秘書,也在拍照後毫不猶豫趕快把老師那天的檔期預約起來了!婚紗公司的造型師因為幾乎每天都在為新娘做造型,專業和熟練的程度,感覺是許多工作室比不上的!

12

特別像在海邊與白馬拍攝婚紗照時,每個工作人員對我們的照顧都非常無微不至。有沒有著涼、需不需要補充水分、頭紗的角度、王子西裝褲的皺褶、白馬鬃毛的順度等等,每個小細節跟王子兩個人都看在眼裡,感動在心裡!

2

的整體服務態度從一開始踏進婚紗公司門口,到最後婚紗照的完成。
從攝影師的風格挑選到定妝、開拍、最後挑選照片、修改,過程中所有的服務人員都是展現了專業的技術、熱情的態度、親切用心的心思在服務我們。

15

16

挑婚紗時也都幫我們準備許多我們想要的婚紗風格,讓我們選擇!
所以在婚紗的樣式上我們也挑選了,風格不同的婚紗做變化。
很感謝門市的服務人員,在挑選婚紗時一直麻煩她,許多猶豫不決的事情一改再改,因為拍婚紗一生就只有一次,再加上是我期望好久、憧憬好久的一件事,在所有細節上我都想要完美呈現,而她都有耐心又熱心的替我們一一解決!
這種服務態度讓我覺得非常的專業、優質!

18

另外有件令我跟王子覺得台中婚紗攝影公司,在服務人員專業領域的控管這件事上感到很滿意,婚紗照首拍時,因為當天天氣不好。攝影師為了呈現作品的完美度,所以跟我們討論決定擇日再拍攝。因為氣候及光線不好是沒辦法拍出好作品!攝影師的堅持,我們也覺得很開心,表示遇對了攝影師。
沒有因為想交差了事,而隨便馬虎的心態!婚紗照的風格變化也很多變。
攝影師有想法、有技巧,就能像我跟王子的婚紗照這樣,每張都像在訴說著一則童話愛情故事!

21

我最愛的這張婚紗照是我這輩子的寶貝!這意境應該是全天下女孩的夢想!
在跟姐妹們私下分享這張照片時~每個人都不斷的尖叫叫好!
都說之後無論如何都要到婚紗公司拍婚紗!實在是太夢幻、太美了~
我是先建議她們到的官網上看看婚紗款式、其它的攝影風格!很謝謝台中時尚婚紗公司,協助我完成了這輩子最重要的一件事。完全像被公主一樣的對待,每項要求都能做到最好、每個細節都比我還更重視,呈現出來的結果只有完美能形容!不管是婚紗的品質、質感,攝影師拍攝水準,彩妝師們的工夫,每樣都做到頂標。現在真的非常興奮的迎接婚禮當天,婚紗照的呈現會讓多少親朋好友讚嘆呢!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

六月 25

Hello world! 哈囉!

Posted in 未分類           1 Comment »
0

歡迎來到 EZBlog 部落格。這是你的第一篇文章唷,您可以編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!