《止滑防滑問答集》Q1012-你好,有這種地板的黏着劑和止滑劑嗎?黏著劑是為了不讓車道磚鬆動,止滑劑約多少錢?

2018-07-30

  • 0
0

Q:你好,有這種地板的黏着劑和止滑劑嗎?黏著劑是為了不讓車道磚鬆動,止滑劑約多少錢?

A:您好,您這個是連鎖磚,建議使用我們的車道地面專用防滑劑(有A、B劑),另外那個不是用黏著劑去固定它。您可以施作防滑後,會鬆動的,灑砂子,這樣車道磚就不會鬆動了!

玻璃馬賽克磁磚瓷磚止滑防滑,塗料型防滑劑止滑劑止滑液防滑液,止滑塗料,防滑塗料,專用洗劑,專業洗劑,石材清潔專用洗劑,石材清潔專用,地坪工程,地坪施工,止滑塗層工程,防滑塗層工程,地板止滑,地板防滑,磁磚地面止滑,磁磚地面防滑,仿古瓷磚,仿古磁磚,板岩磚,止滑磚,防滑磚,復古磚,止滑墊,防滑墊,止滑地墊,防滑地墊,止滑毯,防滑毯,止滑鞋,防滑鞋,止滑拖鞋,防滑拖鞋,止滑條,防滑條,止滑貼條,防滑貼條,止滑墊,防滑墊,地面止滑公司,地面防滑公司,止滑,防滑,止滑專業,止滑大師,佶川科技有限公司 JiChuan Tech. Co., Ltd. PAST Pro Anti-Slip Treatment TEL: 04-26576877 FAX: 04-26577687

Entry Filed under: 止滑大師止滑防滑問答集. Posted in  止滑大師止滑防滑問答集 .


近期文章

彙整

分類

Meta