0

這家是我常跟朋友聚會聚餐必去的地方,因為特別喜愛他們家的鰻魚飯,由於上次去撲了空,所以這次一定要吃到,這家是以鰻魚飯為主的日本料理店。

走進店裡也滿日式,簡簡單單都是木造的。座位除了旁邊一桌桌位置外,也可以在吧台用餐,一進去就可以看到師傅忙著翻烤鰻魚,鰻魚香撲鼻而來,他們是採開放式烤台,所以可以看到非常多的鰻魚等這排隊,沒錯!!聞著鰻魚香,肚子也跟著餓下來。

這是他們的菜單,除了主餐類,鰻魚跟豬排。也可以點他們燒物類,價格還算平價,重點是都很新鮮,其實日本料理最怕就是不新鮮了。他們也提供熱茶,只是要自己去倒而己,出餐速度也還算快。

首先我們先點開胃沙拉—蘆筍沙拉
底部有些高麗菜絲,蘆筍滿多的,上面美奶滋好像不用錢一樣。
蘆筍還算滿甜的,口感非常爽口,美乃滋的搭配非常順滑,所以我們每次來都會點這道菜。

我們也點了一些燒物,雞肉串、青椒串、雞翅串、烤魚下巴這些都是我們必點的小物,跟三五好友聊天,搭配冰涼啤酒,增進彼此的感情,這也是我們常來這邊聚餐的原因。

主角來啦,等了很久的鰻魚飯,點鰻魚飯會附贈一碗味增湯,就在日本節目裡常看到一樣,簡單的方型盒,打開就是一條鰻魚,底下白飯加上一些醬汁。
烤的滿軟的,油脂滿多的,外面淋上的醬味道也剛剛好,至於算是缺點的部份就是魚刺,算滿多小刺,幾次吃下來偶爾會碰到魚刺滿明顯的時候。

店家很貼心的把鰻魚飯分成三類,女生吃的話點小鰻魚飯,份量剛剛好,男生就可以點大份的,打開裡面是兩條鰻魚喔,烤得算滿香,蒲燒醬火烤後,甜甜鹹鹹的十分下飯。

每次跟朋友吃完鰻魚飯,就會覺得很滿足,這裡非常也非常適合三五好友聚會,放鬆小酌一下,對了~~什麼時候還要再去阿…..

大東屋生烤鰻魚
地址:台中市朝富路236號
電話:04-22513447

網路行銷 網路行銷公司 台中網路行銷公司

0

這個是我媽買給我吃的蜆碇@@
因為她看我都做大夜班的工作,跟我說吃這個精神會比較好,
所以就買了兩盒給我。
她說她去問她朋友說綠川的效果比較好,
也不知道真的假的@@??

背後成份標示說明都蠻清楚的,還有投保1000萬產品責任險,
一包要1200元耶好貴喔~真是謝謝老媽~
要是靠我那微薄的薪水是買不起這種奢侈保健品的^^”

裡面有附一張辨認真假的教學書。
現在好像這種比較高單價的保健品有很多藥局都進一些來路不明的貨,
大家可別為了貪小便宜去買那種奇奇怪怪來源的貨耶~
畢竟這種東西就是為了吃健康的,萬一吃了還傷身真的是得不償失。

裡面一共有五片~共60顆~它建議的食用份量是一天一次三顆,
有特別需要再加量。
所以一盒正常可以吃20天。

包裝也都是金色的~
馬上挖三顆來吃看看。

藥丸長的像貝類的形狀,上面有都印有綠川的字樣。
吃起來味道比蚌殼濃一點,類似蜆精的味道,稍微有點苦苦的。
如果不嚼碎的話不會有什麼味道,
但是我把它嚼碎吃味道就有點怪怪的啦…哈哈
持續吃看看是不是真的有效~
感謝老媽的愛心喔~啾啾~

綠川黃金蜆碇的官網:
http://liu-chuan.weebly.com/

網路行銷 網路行銷公司 台中網路行銷公司

0

歡迎來到 EZBlog 部落格。這是你的第一篇文章唷,您可以編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!