• 0
0

嘿嘿~~我又跑來這家在勤美附近的人氣美食朝聖了!

上次同事帶我來吃過一次這家在台中有名的綠豆湯,我實在是念念不忘,已經不知道把這家台中甜品店推薦給多少人了(覺得自己根本活廣告)

今天剛好和朋友們來勤美這邊逛逛,就帶他們一起來這家超人氣美食嚐嚐啦!

這家甜品專賣店面其實並沒有很大,整個裝潢充滿了日式的風格帶點復古的味道,門口旁邊的石頭裝飾實在太特別又很可愛,我就隨手拍下來了~哈哈
那一天我們選擇戶外的座位,感覺圍一圈比較好聊天嘛!哈~我們點了三碗都不一樣的甜湯大家可以分著喝!

店家真的完全不吝嗇,每一碗都裝的超級滿,CP值超高的啊!

image005

這是波霸紅豆汁~

聽老闆說他們的綠豆汁阿~紅豆汁阿~薏仁露阿~這些豆子會先泡水再經過炒過再煮到化掉,喝下去後會發現老闆真的非常用心而且靠的是真功夫在熬煮甜湯,才可以做出味道這麼香濃、甘醇的味道(應該是因為炒過的關係吧?)
而且紅豆湯搭配上珍珠口感非常的搭,也不會太甜,會讓人想一口接著一口呢!!
他們珍珠的口感也超Q超紮實,不像外面飲料店那種會硬硬的不好吃!如果不喜歡吃珍珠的人也可以請店家幫忙換成粉角喔~

image006

哈~就是這碗厲害的讓我魂牽夢縈、念念不忘!
今天來到勤美誠品就一直在想***的甜湯美食,點餐的時候我狂推薦我朋友點這碗在台中有名的綠豆湯!

這碗在台中有名的綠豆湯就是***甜品專賣店的招牌,喝多了也不會有那種甜膩的感覺,我想這也是因為***堅持傳統手工製作、用心長時間的熬煮才能做出這種不失原味的***道。
而且他的綠豆吃起來鬆鬆軟軟的,跟我在其他地方吃過那種爛爛稀稀的很不一樣,他們的綠豆湯裡面還多加了QQ的粉角和西米露呢!吃起來根本絕配!

大家都知道薏仁有美白與利水的功效~之前夏天的時候,我媽也都會煮冰冰涼涼的綠豆薏仁來給我們吃,但現在出來工作很少能回家吃,在外面也沒吃過哪些特別好吃的薏仁,但***的薏仁吃起來沒有其他外面薏仁會有一種怪味道,而且我發現他們裡面混合了兩種薏仁,跟店員小聊了一下才知道說原來他們用的是脫芯薏仁和小薏仁(就是大麥),一般說薏仁美白就是指脫芯薏仁,而小薏仁則是有豐富的高纖維,是健康又美白的聖品啊~而且這碗綠豆薏仁裡面一樣也有QQ的粉角欸~
吃完會整個很飽喔!!哈哈哈~

台中***甜品店除了剛剛那些甜湯以外~還有一樣東西很值得推薦,就是現在很夯的紅豆水!上次來吃也有買他們的紅豆水,***的紅豆水也都是他們自己手工製作的!當天的量賣完了就沒有囉~紅豆水夯了也一段時間,不管是網路上還是到7-11都可以看見紅豆水的身影,***的紅豆水是第一家純手工下去熬煮的喔~真的好用心,現在食安問題這麼嚴重,他們家的紅豆水除了天然又健康以外,瓶身上也可以看得見SGS的認證喔!大家可以安心喝的美美~又健康!!

吃飽喝足後,我們坐在那邊休息聊天時~
朋友們也對這家在勤美誠品附近的甜湯美食滿意到不行,直說回去也要推薦大家來!哈哈~我們在打卡的時候有發現到他們也有自己的粉絲團哦~
順便貼出來****

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!