夢幻氣泡少女心

全新的正體中文 WordPress 網誌 EZBlog 部落格

【台中美髮推薦】在網友很推薦的台中髮型沙龍染頭髮,大膽嘗試特殊色成功,設計師的技術實在很高!很棒的美髮沙龍!

Posted by ginling616 on 2015-06-18

0

台中燙髮

已經有一陣子都沒有整理頭髮了,想在台中染髮但一直都沒有找到合我意的台中髮廊!在別間染的頭髮退色後髮色都會變很金,而我又喜歡染淺髮,所以就到PTT搜尋台中染髮推薦髮廊,染髮退色後不會變得很台!
有蠻多網友都說想在台中燙髮或染髮,8度Hair Salon絕對是網友心中台中美髮推薦首選髮廊!連其他縣市的人都會特地到台中找他們用頭髮!台中燙髮推薦的分享文也超多網友在討論8度Hair Salon,而且看網友分享的美髮造型都覺得超美超好看,所以就決定到這間髮廊解救我的布丁頭,沒想到~一試成主顧!成為我的愛店!也覺得很開心終於找到滿意的髮廊了~快來看看我的染髮過程吧~

台中燙髮推薦

台中美髮沙龍

原本的髮色已經退到有點金黃,所以髮質看起來超差、很乾燥,頭頂的布丁頭也很明顯了,這次預約了8度Hair Salon的店長Sam~他本人超親切的~而且也很有耐心又專業的跟我討論適合我的髮色~

台中染髮

台中髮廊

台中髮型設計師

Sam這次要幫我做一個有線條感立體度的染髮造型,表層頭髮分幾撮做刷染,讓髮色不死板, 8度Hair Salon使用的染膏都是國外進口好品質,染完後髮色會很飽和有質感,就算退色也不顯眼!

台中染髮推薦

台中燙髮

你們看光是表層刷染頭髮看起來就超有層次感了!接下來就是噴頭皮隔離,這樣上染膏的時候能降低刺激頭皮的敏感度,也能減少對髮質的傷害~

台中燙髮推薦

台中美髮沙龍

針對髮根兩段色做調整,頭頂新長出來的頭髮需要花比較久的時間等待染色,所以先從布丁頭開始下手上染膏~因為要坐比較久的時間, 8度還提供月亮枕,滑手機的時候雙手可以撐著就不會痠!我真的覺得這點超貼心的!之前都沒遇過這麼細心的髮廊,每次玩手機手都超酸又要坐很久很容易煩躁, 8度有這麼棒的抱枕我坐多久都願意拉~超級加分!

台中染髮

使用奈米霧化機將頭髮軟化使髮質更柔軟,並打開毛鱗片,能加強待會護髮產品的滲透與吸收,讓髮質比較不糾結,保濕補充水分,噴完的頭髮很神奇的變得更加柔順了~

台中髮廊

台中髮型設計師

染髮後護髮的程序是相當重要的,保護與滋潤受損的髮質,使用的是MILBON柔漾護髮系列,三個步驟能呈現三種效果,讓髮質保護膜加倍提升,助理邊幫我護髮邊跟我講解每個步驟所提供的養護作用~
第一步驟讓頭髮從髮根到髮尾的均一感向上,氨基油的成分能將帶有負電荷的髮尾部分進行毛髮整頓,將毛髮表面呈均勻狀態~
第二步驟讓髮尾的滋潤感向上,第二劑的親水基聚合物能跟第一劑的氨基油結合,補給豐富的水分讓髮尾得到滋潤,並且保存水分~
第三步驟讓頭髮滑順飄逸向上,將具有平滑性的膠原蛋白附著在毛髮的表層,形成平滑性高的皮膜,製造出毛髮的滑順觸感,讓髮質絲絲飄逸~

台中染髮推薦

台中燙髮

8度美學旗艦概念店的環境我還蠻喜歡的,空間很大光線充足,又維持得很乾淨,他們的洗髮椅超舒適的拉~讓我在洗頭的時候一度差點睡著!完全就是能很放鬆的躺著~

台中燙髮推薦

登登登~大家請看~染完與護髮後的成品~霧面髮色相當好看有質感,又有層層的立體線條感,頭髮看起來不死板很有歐美混血風格,而且有提亮膚色的感覺!
護髮之後髮質比染髮之前還要好!而且護髮效果可以維持很久~如果想在台中護髮我非常推薦可以來8度Hair Salon做他們的哥德式護髮!效果非常棒!

台中美髮沙龍

真的很幸運可以遇到厲害的設計師Sam,能調配出非常適合我的髮色!看我笑得有多開心就有多滿意!他大概是我目前遇過最厲害的台中髮型設計師了!美感好技術優,讓我非常信任!

台中染髮

這是一個禮拜之後跟朋友相約吃飯,髮色還是非常好看,沒有什麼退色~跟我的眉色好搭!而且護髮完髮質真的變得相當柔順,姊妹也覺得這間台中髮廊超厲害!打算之後在台中染髮要和我一起來8度找Sam,實在太滿意拉~如果想在台中燙髮也很推薦,當天有看到很多客人都來燙頭髮,成品都非常滿!捲度超好看的,所以我決定下是來補布丁頭的時候也要順便讓Sam幫我燙個造型!

8度Hair Salon目前有兩間店,Sam在新店,舊店也有厲害的設計師駐店~
可以到他們的fb粉絲團看更多作品做參考~

新店☆台中市西區民權路229巷11號
FB:
https://www.facebook.com/8%E5%BA%A6%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E6%A6%82%E5%BF%B5%E5%BA%97-2151911688403727/

舊店☆台中市北區錦新街91號
FB:
https://www.facebook.com/8HairSalon/

 

本篇文章嚴禁轉載

 

Posted in 美麗妝扮 | 【台中美髮推薦】在網友很推薦的台中髮型沙龍染頭髮,大膽嘗試特殊色成功,設計師的技術實在很高!很棒的美髮沙龍! 已關閉迴響。

台中牙醫+牙醫推薦診所+牙科介紹+北屯區牙醫+台中牙醫診所+牙醫推薦+牙醫

Posted by ginling616 on 2015-06-18

0

噴淚~從清晨到現在我已經牙痛到快不行的境界,完全是我的智齒隱隱作祟,恨不得睡到毫無知覺。

由於聽過朋友在台中牙醫看牙的經驗,根本就是上演一場淒厲的驚悚片,所以我這次就非常小心的上網搜尋台中牙醫診所有哪幾家牙醫是網友們推薦的良心診所,深怕又遇到技術不好的台中牙醫。

其實我一直都有洗牙的習慣,並且都在同一間診所,不過某次妹妹去處理他的蛀牙,醫師竟然花了半個多小時,還打了四次麻醉,出來她不只臉腫連眼睛都腫了,重點是!!!回家後蛀牙的位置仍然在痛,換了一家診所後才知道醫師沒把牙拔乾淨,導致更加嚴重,從那次起,我就不敢去那裏看牙了!

所以我現在才如此謹慎的選擇台中牙醫診所,最後終於不負我所望在眾多牙科介紹,發現一家區牙醫在萬欉中脫穎而出,為什麼會說它脫穎而出呢?

因為這家牙醫設備先進,因為這家牙醫有經驗豐富的醫師,因為最重要的是這家牙醫是很多網友推薦的診所,而且都說稱讚技術好、看牙又不痛!

這這這~我怎麼可能放過呢!

所以我一大清早就跟公司請假去掛號了,接下來就是這次拔智齒的心路歷程~

SONY DSC

這是我的全口x光照,因為左邊牙齒在長,擠壓到了旁邊的肉,所以發炎了,然後!我的右邊智齒竟然是長歪的,醫生說最好一起處理一下,不然牙齒受的擠壓後會開始出現不整齊的狀況,我真的非常在意我牙齒的美觀,當下馬上接受了醫生的建議。

第一次看診因為發炎的關係醫生說先開個消炎藥等消腫再拔智齒,接著說這次先幫我洗個牙,洗牙過程我開始注意醫生的細心度,只要需要清潔比較深層的牙垢都會跟我說這裡會有點痠痛,要忍一下喔!在有心理準備的情況下,其實並沒有那麼痛了,而且洗牙好舒服~洗完後第一次覺得牙齒真的非常光滑,都沒有卡垢的感覺,好開心啊~

第二次來拔智齒時,護士小姐竟然已記得我了,也很親切地關心我消腫的狀況,真是讓我受寵若驚阿!

雖然我還是有點兒緊,可這樣親切的服務大大的降低我的緊繃的情緒。

櫃台旁還擺著一的榮耀獎章跟證書,可以看的出來這家區牙醫診所的專業與用心

另外還有提供咖啡跟茶水呢!我記得我以前去那家牙醫診所只供應一般茶水而已,一旁的伯伯就泡了一杯咖啡在喝,我閒聊了一下,才知道他在等他老婆,哈哈,突然覺得自己非常的無聊,其實是為了~減輕我的不安~

CIMG0786

這是我看牙的位置,牙醫的診間很明亮也很乾淨,進到診間還要先換已消毒過的拖鞋呢!

接著我就坐上了我的寶座,開始拔智齒的過程,醫生幫我打了麻藥後,我就看著他細心的拿工具幫我拔牙,結果根本沒有想像中的恐怖,一下子就我的智齒就已與我的牙齦分家,而且完全沒有痛的感覺,醫生拔完還笑笑地說,是不是都不痛,我肯定般的狂點頭~

記得爬文時有看到網友說,有些醫師是麻藥打錯位置才導致拔牙會痛,或是處理時間太久麻藥退了,還好我的醫師快狠準,讓我毫無知覺下就完成拔牙了。

醫生接著跟我說回去要記得冰敷一下,也不能吃辛辣刺激的食物,才不會腫脹發炎。

領藥時,護士小姐還再三親切地提醒我要注意的事項,真的很貼心。

我真的要把這家區牙醫介紹給我朋友,不然他們總是飽受驚嚇,都討厭看牙醫了,可是還是要請他們上網看一下的官網,因為他們每項專業服務都有專科醫師,可以針對想要諮詢或診斷的項目預約醫師,很專業吧!

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

Posted in 大心分享 | Tagged: , , , , , | 台中牙醫+牙醫推薦診所+牙科介紹+北屯區牙醫+台中牙醫診所+牙醫推薦+牙醫 已關閉迴響。

Hello world! 哈囉!

Posted by ginling616 on 2015-06-16

0

歡迎來到 EZBlog 部落格。這是你的第一篇文章唷,您可以編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!

Posted in 未分類 | 1 Comment »