開懷~最重要的婚紗交給台中法蝶精品婚紗店拍攝~有水準的婚攝公司,作品都是完美無瑕的~

  • 0
0

01

當初選擇台中精品婚紗法蝶是因為姊姊也曾在法蝶拍攝婚紗,而在姊姊禮服試穿、拍外景當天和照片取件的過程我都有參與到,當時走進台中法蝶婚紗會館後覺得不管是裝潢或是氣氛都很高雅,在客人和門市顧問交談的環境也非常清幽不吵雜,還有令我印象深刻的是挑選禮服時,法蝶婚紗會館的拍照、訂婚、結婚禮服分類很清楚、不會混用,加上有專業的禮服秘書幫忙建議,在挑選婚紗禮服上可以避免選到不適合的婚紗禮服,在陪姊姊拍攝外景雖然累,但是看到法蝶攝影團隊的專業,當下就認為法蝶是一間很不錯的台中婚紗攝影公司。聽到我要準備婚禮時,姐姐也推薦我一定要來法蝶精品婚紗看看。

當時身邊有些朋友提供幾間台中婚紗工作室讓我們參考,給的評價也還不錯。我們對於親朋好友的意見都會參考,但對於拍婚紗這種大事我們力求完美,而且對法蝶早有非常好的印象。還沒下訂前,我們都會告訴詢問我們要在台中哪裡拍婚紗的親朋好友,目前正在考慮法蝶精品婚紗,沒想到大部分人聽到法蝶都說是台中婚紗口碑最好的,台中婚紗店最推薦的就是法蝶。這更是給了我們一顆定心丸,因此朋友提供的那些台中婚紗店,無論評價高低,我們一概不考慮,就決定了法蝶~

02

從門市顧問的包套溝通到照片校稿,法蝶的人員都很敬業,也都照著一開始的包套內容合約走,沒有惡意另外收取費用的舉動,也難怪在台中如此競爭的婚紗業裏,法蝶口碑歷久不衰。讓我感到貼心的是外景拍攝當天,助理怕我穿高跟鞋不好走路跌倒,不停跟在旁邊,儘管手上拿了一堆東西嘴巴還是關心著我累不累,擔心過程有任何一點不適,這種態度真的讓顧客看了會很開心。

03

從第一次挑選拍攝的婚紗禮服時,禮秘就已經幫我選出一件帶點日系的紅色禮服,原本我無法接受紅色,因為一直覺得我不適合紅色,會顯得小孩偷穿大人衣服,但是試穿後,居然嘗試了這套禮服,在拍攝上也有一個很好的呈現,而我的禮秘會不停給我意見,他會依照顧客的需求去挑選適合的婚紗禮服,所以可以很放心交給禮服秘書先幫你搭配。

04

05

髮型、彩妝、飾品搭配上,起初我沒有任何想法和意見,而我的造型師只問我介意露出額頭嗎?我告訴他沒有關係,但三種造型不要一樣的瀏海,果然他真的做出三種不同的風格,在速度上也很快,彩妝方面配合我的娃娃臉,沒有讓我頂個大濃妝在拍攝。

06

07

08

我最喜歡是白紗的造型,雖然簡單卻又不單調,搭配著綠色草皮及藍色天空的拍攝,還帶著我最喜歡的米老鼠玩偶,讓照片拍攝起來有一種清新自然的感覺,造型師不需透過試妝,也沒有經過特別的細節溝通,就可以讓我對我的拍攝造型這麼滿意,真的很厲害。

09
10

在拍攝方面的話,是由門市顧問詢問有哪些妝、禮服顏色和拍攝風格是你能接受或不能接受的,先做個記錄後再由攝影師親自與顧客談,從拍攝景點、拍攝風格以及道具方面都會做詳細的溝通,在拍攝當天有兩位助理的幫忙和拍攝技巧的教導,讓我們在動作方面都可以順利做出來,而我是一個很害羞又很容易笑的人,但攝影師還是很有耐心告訴我們怎麼做比較好,也捕捉我們很多開懷大笑的鏡頭,其實這種笑容拍起來才是最自然的我們,因此在挑選照片時,我選了三回合還是沒有把照片刪完,忍不住想要多買一些照片回家。

11

12

13

法蝶在男生的造型上也配合新娘的禮服套數而做變換,讓新郎不會永遠只有黑色或白色西裝打領帶,可以把一個原本帶著稚氣的男生,經過打扮之後讓他有一種成熟穩重的感覺。

14

15

台中法蝶婚紗攝影會館真的是一間很值得推薦給大家的台中精品婚紗店,從外面的裝潢就讓人覺得高尚,雖然價位高,但是相對的也會讓人覺得錢花的值得,在這次的法蝶工作人員團隊裡面每個都讓我很滿意,從門市顧問、禮服秘書、造型師、攝影師和攝影助理,每個都讓我覺得有達到專業、頂尖的水準,最終所呈現出來的作品,都是完美無瑕疵的,甚至都比原先想像的還要更好,更精緻!也感謝這次法蝶帶給我們這麼頂級的拍攝經驗,真的是台中婚紗攝影公司最值得被推薦的!http://www.lafatte.com.tw/
16