推薦婚攝團隊|推薦新娘秘書|台中婚禮顧問公司|婚禮企劃推薦|婚禮會場佈置|**新娘秘書

0

上禮拜我跟Leo長跑八年的戀情終於開花結果囉~
小女子對於我們的婚禮辦的非常滿意,因為我們的婚禮可是有高人指點呢!
我跟Leo都是上班族,平常也加班到很晚,很難擠出時間討論結婚的事情,
後來有同事跟我說,他姐姐之前結婚時,婚禮辦得非常完美!
因為他們找台中一間婚禮顧問公司幫他們規劃的,
他們專門幫新人處理在婚禮籌備過程中會遇到的疑難雜症,
也因為這樣讓他姊姊省了很多的時間,能處理其他事情!!
像我跟Leo在婚禮企劃上的籌備真的非常的茫然,毫無頭緒…
兩個想結婚的人卻不知從何開始…. 真的是滿好笑的吶! (Orz)
好險經過同事推薦這間台中的**婚禮顧問公司 讓我們找到了救星!!
同事說台中這間**婚禮顧問公司跟一般的婚顧公司很不一樣的地方是…
他們會陪你一起參與訂婚、提親,甚至連場地勘查也都會一起陪同並提供意見!不像一般的婚顧只有結婚的時候會到場,相比之下**真的格外用心呢!
經過討論後,我跟Leo決定找**來當我們的得力幫手,於是連絡到了曾小姐,
我們跟曾小姐見面之後,敘述了我們對婚禮的想法。
而她以之前的經驗,提供了很多的意見給我們,提供我們參考~
那其實在討論的過程中,感覺就像在跟自己的好朋友聊天一樣,
很輕鬆,很自在,聊得很開心! 幾乎把我和Leo這八年來交往的點點滴滴都聊了一遍呢!而曾小姐也很仔細的聆聽我分享的每個小故事!

籌備婚禮真的是一件令人又愛又恨的事情阿~~~,
很多事情都需要經過討論跟比較,
不過還好有曾小姐幫我們做了婚禮企劃的清單,推薦我們很多在業界名聲不錯的新娘秘書,餐廳,婚紗及推薦優秀的婚攝團隊給我們
他們也有代理多家知名廠牌的喜餅,
因為每個人愛吃的口味都不一樣,
曾小姐也依照我們的要求一一幫我們介紹
因為**代理的喜餅每間感覺都很厲害…
所以為了選擇要哪一家的喜餅我們也是猶豫了好久呀
選擇喜帖的風格也可以跟她討論,
因為Leo的媽媽認為喜帖應該要看起來高貴喜氣
而我比較偏愛簡單有設計感的款式,
所以我們一直遲遲沒有辦法決定喜帖的樣式
但在和曾小姐討論的結果下,她幫我們選了幾款精緻高雅,又帶點設計感及喜氣味道的喜帖,兩個要求一次滿足~~(灑花~)

而且我聽說之前有人結婚,因為遇到兩光的婚紗公司
所以白白花了不少冤望錢,也鬧得不歡而散,
曾小姐也和我們分享一些挑選婚紗會遇到的狀況,需要多注意小心的地方,
有需要的話,她也可以陪同一起去挑選婚紗,
不讓我們當了冤大頭~人真的超好的!!
婚禮前一天到了場地勘查的現場,**為我們精心設計了播放影片的橋段,
這對我跟Leo來說意義重大,希望可以不要有任何當機之類的差錯,
**知道這對我們來說意義非凡,所以非常謹慎的不斷檢查再檢查,
直到確定影片播出是不會有差錯的,他們才放心,真的非常要求完美噢!!
結婚當天的迎娶儀式,**很體貼的由兩人服務,
一位男生協助Leo,另一位小姐則是協助我,
這麼細小的細節**也顧慮的很周全呢!
還有一點讓我不得不說一下,婚禮當天我哭的西啦嘩啦,但曾小姐推薦的新娘秘書利用空檔迅速的幫我把妝補好,真的是超級專業的~~~
這正是我們的婚禮會場布置好的照片,
在**的幫助指導之下,我跟Leo順利的完婚了,
一場非常完美的婚禮,我們雙方的家人都很滿意這次的婚禮,
*照著我的要求將婚禮辦的精簡雅緻,更有股溫馨的fu瀰漫其中^^
我表弟明年也要結婚啦,
他參加完我婚禮後,也私下跑來問我很多結婚的相關問題
我當然就直接推薦**婚禮企劃公司給他囉,
因為**不論是專業度和婚禮會場布置的功力以及推薦的婚攝團隊,新祕都讓我覺得很滿意!!
我相信我表弟絕對也會有一個和我一樣完美的婚禮~~~

Tags: , , , ,

台中光療指甲推薦|台中美甲推薦|台中專業美甲|台中指甲彩繪|光療指甲價格|指甲彩繪沙龍|***美甲

0

前幾天姊妹們約我一起去台中附近的***做指甲彩繪,原本是想好不容易休假想在家裡睡覺的…但姊妹們說這間指甲彩繪沙龍店很威很厲害,而且我這麼愛美一定要陪她們來這間體驗看看!!所以在大家盛情邀約下我只好點頭答應囉~

要來***做指甲前,我先上網搜尋了一下她們的資訊,發現網路上蠻多台中網友給***光療指甲的評價與推薦文章,看大家都說的這麼優秀,愛做指甲的我當然一定要來親自體驗這間台中的專業美甲店,順便也做一下台中美甲的評價與推薦囉~

這次我們預約的是台中***上的***美甲店,這間指甲彩繪沙龍就在*******************很好找~

我看了一下她們的粉絲團才發現她們在*******唷!!
這樣跟我一樣愛美的水水們只要找離家近的***美甲店,就可以做妳想要的手足保養或美甲彩繪,很方便喔~~

一進到店裡就有熱情的美甲師來招呼我們並帶位,選定座位後趁著美甲師做準備的空檔,我們一行人就到處看看拍拍囉!

感覺上***很溫馨明朗,裝潢設計簡單大方又不失質感,讓人一進到裡面就覺得很很舒服很放鬆呢!!不愧是網友推薦台中知名的指甲彩繪沙龍店喔~~

從裝潢設計到架上的擺飾不難看出***的用心,連時鐘也有很特別的設計耶(想一睹創意時鐘的真面目可以來***唷~),櫃架上也有美甲相關的商品做擺飾,專業清爽時尚的Fu~加分加分。
***選用的指甲油與指緣油也是OPI的進口指甲油,非常高級的材料與質感,再加2分!!

美甲師準備就緒後我們就準備開始美甲大改造囉~~

因為我有擦指甲油的習慣,***的美甲師需先幫我卸甲。
一邊卸甲美甲師還跟我討論等一下要做的指形,一般來說指形有分方圓、方形、圓形與橢圓形,而我的指甲平常都留橢圓形的,所以美甲師建議我現在指甲沒這麼長很適合留方形的看看,聽完她的建議後,我也覺得很OK!!這次就來試試方形的指形吧!!

溝通過後,美甲師開始用拋棒幫我修整指形。
因為美甲的過程大概需要近兩小時的時間,***服務的小姐貼心的問我要不要喝茶或咖啡,還有餅乾,一整個就是非常大心~因為我早上還沒吃東西呢!!

還有啊~最讓人感動的是,因為當時我接到一通電話,臨時有其他的事需要趕時間,店家她們就多請一位美甲師來同時幫我做雙手,讓我超感動的!!(哭哭~~ 真的是揪甘心捏~~
雖然如此,還是提醒大家來到***沒事千萬別這樣為難美甲師唷~因為她們真的超辛苦的!!我是因為有特殊狀況,不然平常去做美甲也都乖乖的說~

修整完指甲後為確保兩手的指形一致,美甲師幫我兩隻手拿來比對一下,看哪裡還需要加強的!!很細心,再加2分~~

沒問題之後開始浸泡手浴3~5分鐘…
美甲師跟我說很多美甲店這個部分都會用軟化劑或去繭液,這樣容易傷害到皮膚而且之後也會長出很多死皮,但是她們家只會用單純的溫熱水做手浴,對我們的皮膚沒有任何傷害或負擔喔,再加2分~~

接下來就是推甘皮囉!!
美甲師在使用每一個工具之前都會先噴酒精消毒才開始幫我們做,很注重個人衛生,看著美甲師專業的動作:對著指緣邊的甘皮推推推~~主要是從指尖往指緣的方向推,心理正OS著(真是有夠專業哪~~)。

推完甘皮接著是修剪甘皮,
我知道很多水水們都會自己在家DIY,像我自己也學過基礎的手足保養課程,但是修剪甘皮是需要專業技術性的,建議大家如果沒有學過的人不要自己修剪,因為很危險容易受傷喔~~(技術不好可是會濺血的!!)
這是過來人的經驗跟大家分享,還是建議去找專業的美甲師修剪甘皮會比較好!!
這次幫我服務的美甲師技術很好,在修剪甘皮時不會讓我覺得痛,之前在別間有動作很粗魯的美甲師在幫我修剪甘皮時剪到我旁邊的肉,讓我瞬間飆淚….
所以美甲師一定要慎選阿!!再加2分
修剪之後不只甲肉變長了,指甲也變乾淨清爽多了~

在磨硬皮這動作前,美甲師會提醒說如果會痛可以跟她說喔~
特別的是她不僅手指邊緣會磨,連指腹也會唷!!

基礎保養的差不多之後,美甲師拿出成品跟我討論今天要做的造型,我跟她說最近想做比較淡雅大方的造型,她開始翻閱雜誌並找類似風格的指片造型給我參考…她說我皮膚白所以很適合淡雅色系的造型顏色,她的建議正合我意,所以就讓美甲師發揮囉!!!

接下來也是很大工程呢!!
開始上平衡劑,它可以讓甲面保持乾燥並消毒。

再來上底膠,美甲師說這底膠成分比較好,是在指甲彩繪過程中一定要的一個步驟,這樣顏色才上的去喔~

光療機出馬嚕~烘乾ING~只要幾秒鐘就可以讓指甲照乾囉!!太神奇了~

開始上色囉!
每次做美甲到要上色時我都會變很開心,因為代表美美的指甲就快完成拉!!

這次做的風格是法式指甲,一開始知道法式指甲是因為侯佩岑的關係,那時候看電視有看到她的專訪,她說她喜歡的指甲風格是法式指甲,法式指甲就真的很適合她高尚典雅的氣質,自此之後我也愛上了法式指甲了!!

其實做光療指甲看似簡單但是其實做工上是最複雜的,因為必須一層一層的重複上色,還要讓每一根手指的圖案漸層感都一樣,若非是對美感有很強概念的人,可能在這邊就會搞砸了!!
貼珠的時候也是,手更是不能抖抖抖阿~~~
不然珠可是會黏歪的!!
常常看美甲師都要看很多很細小的飾品、鑽、珠類,都很佩服她們的眼力,猴腮雷阿~~

SEE~這漂亮的玫瑰彩繪是美甲師用她的巧手幫我慢慢畫上去的呢!!
好漂釀~

最後一個步驟,上亮光囉~~
上完亮光後指甲會比較亮,珍珠也有上喔!!這樣珍珠才不容易被磨到喔!!

大功告成!!!
這淡雅大方的感覺我真的真的超喜歡的!!
好好看~~
而且她們光療指甲的價格非常讓人意外,比台北東區還便宜好多阿!!!這對於預算有現的小資女絕對是一大福音!!再次肯定***絕對是台中美甲CP值超高的網友推薦店家,剛好今天來又有搭上她們的抽獎活動,超開心的~~
總之***真是台中優秀的專業美甲店,跟我一樣喜歡美美的水水們,歡迎妳們加入時尚美甲行列唷!!

在離開之前,姊妹們幫我拍照的時候發現***她們的指甲油是用***的耶!!跟我手上拿的這本日本專業美甲雜誌上的是一樣的品牌唷~~
愛美的水水們在選擇美甲店的時候一定要慎選喔!!因為很多美甲店都會將產品倒出來裝在不同的罐子裡,魚目混珠要矇騙消費者,所以水水們千萬要注意,像***她們用的指甲油、指緣油等材料我們都可以清楚的看到瓶身,對我們才是真正的保障喔!!
如果水水們也想成為小清新美甲女王,推薦來***體驗唷!!

Tags: , , , , ,

【員林婚紗推薦】彰化婚紗設計工作室造型私心推薦※拍婚紗照變成一件好簡單的事.推薦彰化和員林地區最優質的婚紗攝影公司!

0

J46A0051

哇~好姐妹文文的婚紗照好漂釀~~~
看著文文幸福我也好開心^^
還記得小時候文文和我總是喜歡做公主夢,幻想著有天可以跟自己心愛的人穿著自己喜歡的婚紗步入禮堂~
沒想到是文文率先實現了這個我們兩姐妹的夢想~
還記得去年底文文告訴我他要結婚了,請我找幾天陪她去試婚紗,我二話不說馬上就答應了!!因為文文的婚事對我來說也是意義非常重大的!!
我這個做姐妹的一定要陪著她參與這幸福又神聖的過程囉~
之後要準備婚禮大大小小的事非常的多和複雜,我下班後就直奔到文文家邊吃晚餐邊搜集優質婚紗攝影、婚紗設計工作室的資料,原本有考慮要到台中去看婚紗,不過因為婚期太趕了,加上有點距離不方便,所以決定以彰化的婚紗公司為主。
正當我們忙的不可開交時,文文突然想到她姐姐之前結婚禮服是在一間彰化婚紗拍的,姐姐對她們的服務和禮服都蠻推薦的,是一間優質的婚紗攝影公司!!
文文這個行動派的女子馬上打電話去問姐姐,姐姐說當初她們是在”卡蒂亞”彰化精緻婚紗拍婚紗照的,她們的婚紗造型與禮服品質都很好,是蠻多人推薦的婚紗公司呢!!
於是我們就上網搜尋了卡蒂亞彰化精緻婚紗攝影工作室,找到他們的FB粉專
http://www.facebook.com/cartierwedding
還發現網路上蠻多人分享在卡蒂亞拍婚紗的經驗談
https://www.wearwell.com.tw/wearwell-wp/erikahadama/2016/12/05/%E3%80%90%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%A9%9A%E7%B4%97%E3%80%91
很多網友有有提到卡蒂亞的婚紗造型風格都還不錯,都是時下年輕人喜歡的妝容很推薦!!很多在地人與外縣市的新人都為了在卡蒂亞拍婚紗照慕名而來,相信姐姐與網友的眼光與推薦準不會採到地雷的!!

J46A9709

接著我們就拿起電話預約了卡蒂亞看禮服與諮詢,在諮詢過程中,文文一直很擔心會不會找不到適合自己的婚紗禮服,還好門市小姐們都很NICE的幫文文找適合又可以發揮特色的精緻禮服,讓我們覺得倍感窩心~
在看禮服時她們也不會一直叫我們加購東西或是有讓我們覺得不舒服的感覺,卡蒂亞團隊都很盡心盡力的在幫助文文,希望能給她最好的感受與服務。
再來外景部份的溝通協調也都讓我們很滿意,那天去挑禮服時剛好攝影師大哥在公司,她看到我們在討論拍攝婚紗景點時,主動的來給我們建議,而文文想要拍的景點剛好需要加收門票費,費用部分卡蒂亞團隊也有事先先跟我們說明,文文電話跟老公溝通之後也覺得價格蠻合理的,所以外拍的點就很順利地選好啦!

J46A9729

因為文文老公很喜歡運動,尤其是騎腳踏車,在事前文文有問卡蒂亞團隊是否能帶著老公的愛駒一起拍攝,卡蒂亞優質婚紗攝影團隊很阿莎力的說OK!!
讓文文的婚紗照跟一般傳統婚紗照做了區隔,並融入了日常生活的元素,這樣的照片才會歷久彌新阿!!

J46A9747

這套禮服我覺得超好看的!!
雪白禮服配上文文的完美身材,更襯托出她的美麗動人~
這個看板是文文老公當初求婚做的愛心看板,應攝影師的要求,讓文文在重溫求婚那天的浪漫與感動~~
(連我那天在現場都差點掉眼淚拉~~~)

J46A9792

J46A9796

除了高雅唯美的經典必拍白婚紗外,當然不免俗要來個俏皮可愛的風格阿!!
因為文文不喜歡跟別人一樣的婚紗風格,所以在拍婚紗照前有跟攝影大哥溝通想要拍攝的風格,攝影大哥用他豐富的經驗,跟我們分享,可以怎麼構圖與營造拍攝的氛圍,完全不藏私阿!!太~大方了!!(人家說十年磨一箭就是這個意思吧~)灰常專業!!

J46A9820

這個意境是個不露臉的概念~
文文說以前看婚紗照都會看到新郎和新娘大大的臉,不然都以人為主角,感覺沒什麼特別之處,看來看去大家拍的感覺都差不多,所以想來點不一樣的婚紗造,這個拍攝風格是攝影大哥的想法,”牽手””牽手”,牽牽牽手~一直走到最後,牽手即代表另一伴的意思,希望文文往後的婚姻生活可以平淡幸福,也在這邊祝福文文與阿銘執子之手與子偕老喔~
J46A9843

外拍那天天氣很好,天公非常的做美,不然這個景點是在山上拍攝的,很怕春天後母面來個霧濛濛一片,這樣就不是這麼好拍了!!
一樣也是著重在意境的節奏!!
有不一樣的感覺!!
加上合適的俏皮短裙婚紗,與整個山水畫面非常的和諧,不會覺得突兀!!
J46A9859

J46A9865

J46A9868

這件Tiffany綠的婚紗,文文和我都非常喜歡~
腰際中間的黑色緞帶很像Vera wang的婚紗風格!!
下半身點綴飾的蓬蓬裙襬,讓我們在拍攝現在大唱裙擺搖搖~~
大家都被我們兩姐妹的無厘頭逗的哈哈大笑!!
雖然下半身是蓬裙看起來很厚重,不過文說她穿起來禮服層次輕飄,而且曲線非常漂亮呢,加上卡蒂亞她們的婚紗都蠻精緻的,而且都是新款,那時我們看到全新禮服區的時候,每件都好想拿來試穿一下喔!!因為卡蒂亞的每件禮服都好新、好好看,可文文就擔心如果都挑全新的價格不知道會不會很貴…
門市小姐很親切的像我們說明她們的全新禮服是不加價的喔!!
聽完之後文文整個眼睛都變亮了呢!!!超開心的~~
J46A9896

J46A9906

這套桃粉紅禮服我也好喜歡阿!!
文文穿上去之後完全把她的修長的身型與完美身材都呈現出來了!!
肩上還有用花飾點綴的肩帶,有畫龍點睛的美感~
這張拍的好自然我和文文都好喜歡阿!!
很謝謝攝影大哥總是能捕捉到文文燦爛自然的瞬間,並把她拍得這麼好,不由得對卡蒂亞婚紗攝影團隊有著深深的敬佩,因為從頭到尾,攝影大哥與攝助都很熱情的引導文文他們,就算累也沒有露出一絲絲得不耐煩或是疲態…這敬業的精神讓我們很感動,事後文文還推薦了她同事來卡蒂亞拍婚紗照呢!!
可見文文對卡蒂亞的滿意與評價是無庸置疑的!!

J46A9929

最後來個KISS做個ENDDING~
這次文文在卡蒂亞拍攝婚紗非常得滿意!!
不管是婚紗造型或是攝影風格都深得她的心~~
所以她也趕快催促我快交個男朋友吧!!(就是為了拍婚紗照?!誤XD)

Tags: , , , , ,

台中微整|玻尿酸打下巴|台中微整型價格|玻尿酸微整型|隆鼻玻尿酸推薦|分享玻尿酸隆鼻|潘朵拉微整

0

S__2420902

新的一年就好多連假,放的好爽好開心,最近一次收假上班後,發現我同事的臉好像不太一樣,觀察了幾天後我終於忍不住問他,他才坦承說連假時有去潘朵拉醫美整形外科診所做玻尿酸微整型,而且台中做微整的診所很多,但他有去研究過~發現潘朵拉的醫師審美觀最好,也真的讓她變更漂亮。聽完我同事分享他的玻尿酸隆鼻經驗後,真的讓我很心動~而且同事說醫師全程照護,讓人非常放心很推薦我去~~同事真的很懂我一下子就被他看出我也想進場保養XDD
問了同事台中微整型的價格,同事說價格真的要擺第二,首重還是價值~很多醫美診所都不是專任的醫師反而兼差的居多,不是家醫科就是婦產科~甚至耳鼻喉科都來做醫美呢!!另外更重要的就是醫師的審美觀!!
聽了同事的分析和建議後,我也充份了解微整該注意的地方,最後決定到他所推薦的台中潘朵拉醫美整形外科診所做微整來個麻雀變鳳凰。

S__2420905

S__2420904

預約當天一進到診所裡頭看到裡面滿滿的證書阿!!!真的是非常驚人~

SONY DSC

醫師親自跟我做諮詢,待會也是他幫我修修臉喔!!

CIMG5572

雖然之前就有聽同事說是由醫師來諮詢但我的想法是,不是本來就該這樣嗎? 但實際上很多醫美診所都不是交由專任醫師而是以諮詢師的名義來幫患者做諮詢。潘朵拉的專任醫師反而是親力親為,除了親切之外還是個整形外科醫師呢!!他建議我玻尿酸打點下巴讓下巴往前往下一點,讓臉型整個更v一些,另外再加強山根的部分,可以讓臉更立體更精緻~待會就放心交給他囉
CIMG0466

諮詢完後護士小姐帶我去另一個診間上麻藥,現在的我看起來好像花旦阿~

CIMG0045

CIMG0043

等麻藥生效需要20~30分鐘的間,護士這時就來幫我量血壓和體溫,真的是每一個環節都很仔細不放過的診所呢。
接著告訴我待會玻尿酸微整型的注意事項,並請我簽寫手術同意書。
SONY DSC

SONY DSC

開始之前護士小姐幫我在待會要施打的部位做冰敷,聽護士小姐說雖然上麻藥讓你不會痛了,但冰敷可以讓皮膚多一層舒適感,真的是超級貼心的。

SONY DSC

SONY DSC

準備要開始作玻尿酸打下巴和山根了,醫師非常仔細的在我臉部做上記號。

SONY DSC

SONY DSC

因為冰敷過的關係,剛剛不管是臉頰兩旁再施打肉毒還是打玻尿酸打山根和下巴的的時候真的完全不會痛呢~連醫師幫我下巴塑形的時候我也沒有什麼太大感覺。

CIMG5752

臉蛋有比剛剛稍微不一樣了,下巴也比較尖了一些~~
果然就如我同事說的價值重於價格,而且除了我同事之外網路上不少有做隆鼻玻尿酸的人都很推薦潘朵拉整型外科診所呢。真的是專業的醫師讓你上天堂阿!!!除了環境乾淨、護士親切之外,醫師的專業都讓我非常放心,現在我是非常期待幾天後的成果呢!!

S__4866253

S__4866252

這是我一個禮拜後的樣子,臉蛋真的變小變尖了~超級開心的!!
跟之真的差好多喔~連我同事也誇讚,而且我們兩個都是同一個醫師呢~非常謝謝同事分享玻尿酸隆鼻的經驗給我,才有今天美美的我。現在不少朋友都問我是去台中哪一家做的?微整型價格多少?我都直接告訴他們~去找潘朵拉美學整形外科診所http://pandora.org.tw/,不要問價格~去了你就懂它的價值了。

Tags: , , , , ,