台北公營生生汽車機車借款當舖

2018-03-09

汽車借款討論

  • 1
1

Mercedes-AMG在日內瓦車展正式推出GT四門四座車型,為GT家族再添生力軍。四門版AMG GT兼有GT系列的賽車性能並提供日常使用上的實用性,所搭載的L6和V8引擎可輸出435hp至639hp不等的動力等級,展現出Mercedes-AMG挑戰四門高性能轎跑市場的高度自信。AMG GT四門車款在三月發表後,預定第二季開始就會陸續在全球上市,台灣也將引進販售。
為呼應Coupe主題,四門AMG GT前後車門都採用無窗框設計,車尾則有扁平的車尾燈造型,其中高階車型並搭配多階段延伸的大型尾翼,排氣尾飾管造型則依照六缸或八缸車型,有著圓形或是梯形的不同設計,包括擴流器的設計也有所差異。
動力配置方面,八缸車型搭載的是已經普遍應用在AMG或是其他奢華品牌的4.0升V8 雙渦輪增壓引擎,性能旗艦AMG GT 63 S 4MATIC+ 將動力調校為639 hp、900 Nm,在轉速處於2500rpm到4500rpm期間均可爆發最佳性能,0-100km/h加速僅需3.2秒,極速高達315km/h。至於AMG GT 63 4MATIC+也以同樣的V8引擎本體調校出585 hp、800 Nm的動力表現,百里加速3.4秒和310 km/h的極速性能同樣堪稱強悍。AMG GT S還標配主動式引擎腳以確保最佳舒適性,並提供此項配備供GT 63 4MATIC+選配。此外,兩款八缸車型都搭配具有賽車起步功能的AMG SPEEDSHIFT MCT 9G九速濕式雙離合器自手排變速箱,所用的V8引擎還具備了多階段的汽缸休止管理機能,視不同的駕駛模式可暫停其中的四組汽缸運作,藉以大幅降低油耗,
台北汽車借款/台北機車借款

© 2018 台北公營生生汽車機車借款當舖  Hosted by EZBlog 部落格