ANDY日誌

全新的正體中文 WordPress 網誌 EZBlog 部落格

足感心~這次到台中紙盒工廠做眼影彩盒的包裝印刷,服務好又專業,成品優良也好看,讓我們對台中包裝盒工廠感到非常滿意~

Filed under: 分享 — andy5557 at 2:03 下午 on 星期三, 九月 16, 2015  Tagged , , ,
  • 1
1

約三個月前,公司承接了一件冬季眼影的包裝案,就以往經驗來講,包裝盒的製作接洽是頗為頭痛的流程,而且常有溝通不良、製作期延宕等狀況,因此這次我決定脫離北部舊有的合作工廠,轉而往中部尋找可信賴的合作夥伴。在網路上搜尋了多家紙盒工廠,台中包裝盒工廠有很多間可以挑選,進行比較下,我決定與「彩色印刷」洽談合作。在一開始還有人質疑我為何尋找台中紙盒工廠,台中紙盒彩盒印刷技術優秀到我們必須花更多的時間去接洽嗎?最後讓我決定堅持與合作的原因不單只是台中彩盒的印刷技術,更重要的是他們在面對客戶的用心、誠意,及擁有一條龍的優良生產線管理服務。

因第一次合作緣故,先行搭乘高鐵南下進行拜訪,沒想到竟主動至高鐵站接送我的來訪,影響我著實深刻,對產生了友好的第一印象。

001

在洽談過程中,依據我們公司的需求,主動提出多種樣品便於參考,當然還附帶了熱心的說明,提供了詳細的製程資訊,任何關於彩盒的材質、做工、印製等問題均樂意、詳細地解說,並且用心地了解我們的訴求,也因提供客製化服務,能夠提供特別開模、開窗等專門服務,跟其餘工廠相比較,這已值得構成洽談合作的好理由了。

002

在參觀的過程中,得知彩色印刷已成立三十多年,身為台中紙盒彩盒印刷翹楚,經手的案件、產業、客戶不計其數,因而更能用專業的角度為客戶進行分析、給予建議。
使用的機具與技術因長年經營加強並精進了產出效能,不同於傳統印刷業的人工緩慢,能夠快速、精準且大量地進行產出。
過程中在來回的洽詢下反覆修正了多次報價的資料,也不厭其煩、迅速地為我們提供報價,毫不拖延。

003

廠內可見大量訂單與精美成品,可見眾多客戶對身為經驗豐富的印刷大廠十足信賴。
在眼影彩盒的製作過程中,客戶的設計稿件出現問題,反覆修改了兩到三次,當然也影響到製作期。交期緊迫的狀況下,仍不厭其煩地為我們處理、趕貨,積極的態度獲得了我們的大力讚許與感激。製程上因印刷、表面加工、刀模對位、裱褙等都在一條龍上製成,因此不用擔心責任歸屬,由全權負責製程,進行精確管理,身為台中彩盒的大廠首選,果然肩負了他的價值在。
種種細節,均使我感受到的積極與熱情,訪談過程中,也因我們公司與的經營型態、理念相近原故,了解到他們在彩盒的製作專業度極高,並且服務態度十分良好,是我多次接洽廠商鮮少遇到的對象,也難怪是多方力薦的台中包裝盒工廠。

SONY DSC

最終的成品─鋁箔紙彩盒(眼影彩盒)順利完成,並且彩盒上做了特殊防刮處理,所以可避免刮傷與留下刮痕,優良技術顯而易見。

彩色印刷是一間態度積極、服務良好、產品品質也具優良高水準的台中紙盒工廠,因專業度高,所以在合作上非常好洽談、溝通,成品也令我方十分喜愛。這次的合作雖有改件、趕貨等少數緊急情況,仍用了誠意與全力協助我們公司進行製成,而成品也十分漂亮,令我們非常滿意,擁有了一次非常愉快的合作經驗。

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com