台中系統家具+台中系統傢俱價格+台中系統櫃推薦+台中系統廚櫃價格+系統家具施工費用+台中系統廚櫃+帕瑪系統廚櫃

  • 0
0

image001

前陣子想把廚房整修一下,去台中看了幾間日本進口的系統廚櫃公司。
但價格實在是高出預算太多了,所以只好作罷。
後來聽也是住台中的朋友說可以找做系統櫃的公司來做就可以做得很好又高貴美觀了,不需要買什麼進口的。後來上網花了一些時間做了一下功課之後,發現台中有一間叫帕瑪的系統廚櫃家具公司風評還不錯,就這樣打電話去問問看看會不會有甚麼不錯的建議!這也就是我跟他們結緣的起緣,真的是很感恩讓我找到他們,我來說說為什麼吧~
因為當初知道日本進口廚具都很貴的時候,本來也是想說算了不然便宜的材質隨便裝裝就好。但又希望能長期使用~
所以跟台中帕瑪系統廚櫃公司業務洽談之後,了解到它們的技術和材質板材也是可以輕鬆做出高質感、甚至價格還不用日本進口廚具來的貴,便宜了至少三四倍的價值。
一開始經過初步的溝通了解後,也上網查了關於台中系統家具施工費用、台中系統廚櫃價格等等行情資訊,也順便請朋友問問這領域的一些眉角、也順便打聽一下台中帕瑪系統廚櫃家具公司的名聲如何。
因為幾個朋友跟我說,台中帕瑪系統廚櫃公司在業界的名聲算是還不錯小有名氣。
他們給的報價也算是非常合理,之前朋友公司客戶也是找他們規劃的系統櫃和廚具之類的,另外也有幫我探聽到系統櫃的師傅經驗豐富、技術很扎實也是很重要的一個環節。
其實在選擇系統櫃的公司,設計師的規劃安排以及系統組裝師傅組裝的技術、使用的板材材質,三者不可分,都要能是完全符合需求的高品質才會是好的決定!
台中系統傢俱公司其實很多,每間價格也都開的很亂,有的用亂喊的先叫你去再說,去了就給你一些低價的板材和大陸的五金搭配,就是要賺消費者不懂的,在跟朋友聊完之後,朋友們也覺得台中這間帕瑪系統廚櫃公司http://blog.yam.com/pamaje,他們算是比較推薦!

image002

後來在跟帕瑪公司幾次的溝通後,他們幫我整個廚房從無到有的規劃設計出來。
像是三機、電器櫃、碗盤收納櫃、儲藏櫃等等,面板材質則是挑選耐用的烤漆玻璃板。再搭配他們建議我使用貼在牆面上的強化烤漆玻璃,方便清潔不沾油污,真的是專業又貼心。
一開始帕瑪公司在跟我說明材質的選用時,聽到強化烤漆玻璃時以為是那種大面的青色玻璃,很擔心會讓整個廚房的質感滑落,但後來經過他們說明才知道,
烤漆玻璃的顏色選擇很多,所以是可以依照空間及喜好做搭配也容易清理,
覺得有汙垢時拿個洗碗海綿沾點水用洗碗精擦一擦就能清掉了。
聽完他們的說明後便決定廚房的面板統一都用烤漆玻璃板材質!整體設計起來,我覺得在收納上變的方便很多,也覺得帕瑪公司設想的很周全。一開始都只覺得要好看、有質感最重要,但沒想到除了好看外,方便清理也是件非常重要的事!還好它們有幫我想到這部份,幫我兼顧了好維護又美觀呢!

image004

另外在檯面的選擇上,因為我訴求是要耐用、美觀。
所以它們替我選擇了賽麗石檯面,賽麗石的優點就是它的硬度高,在抗擊性跟耐熱性上也好,汙垢、水漬等等的不會輕易滲透到檯面內層。
長期使用下來也比較不容易刮花等等的受損跡象。
很特別的是含有抗菌的成份,所以不需要擔心食物受到細菌的汙染,這也是業界知名檯面的品牌喔!

image005

門板的把手,他們幫我挑選了有設計感的簡約風。
面板則是幫我設計了一點點小巧思,讓整體看起來不會太單調、乏味。
我很喜歡他們幫我設計的廚具,整個質感就跟日本進口的那些廚具一樣!
但價位上卻親民很多,替我規劃的一些巧思、細節也讓我覺得很窩心。
在看完他們的設計規劃、實體的呈現後,覺得對這間公司的品質非常滿意。
所以另外也委託他們做衣櫃及電視櫃。

image006

image008

系統櫃跟一般木工比起來,在施工的時間比較短,裝釘過程也不會弄得一團亂。
在丈量完後,挑選完材質便可以動工,師傅來組裝的時候有跟他聊了幾句~
才知道整個過程中每一個細節都是環環相扣,好比一開始的丈量要非常的精準,
這樣在切裁木板及鑽洞時才能零缺失,再來就是要看師傅的組裝技術。
如果師傅組裝技術不好,很容易沒多久就會不穩,甚至脫落都有可能。
帕瑪公司的組裝師傅工很細,組裝的時候都很認真反覆的檢查是否有牢固,也很細心的調整櫃子的高度及下掀門板的角度。

image010

特別有一件我覺得很棒的事,他們在施工時會顧到房間的環境及大小。
像房間空間不大,衣櫃還沒用到的木板也不會亂丟、佔空間。
跟傳統木工比起來,環境乾淨非常多,也沒有一堆木屑。
我是個很注重小細節的人,所以在這些事情上就讓我覺得這間公司處理事情的方式很有條理、完善。

image011

這是衣櫃的完工照!是不是有像在小木屋渡假的感覺呢?
我很喜歡他們幫我搭配的系統板的木紋花色及把手,整體看起來就很舒服!

image012

電視櫃的設計,系統板的紋路選用跟衣櫃一樣的木紋,看了就覺得很舒服。
面板則另外選用重色系,因為怕髒,所以用重色系也比較不用擔心!
電視櫃的檯面上還幫我設計了個高低的巧思,之後在佈置時也能有較多的立體感變化。

image013

廚櫃面板其實也是有小巧思的,是選用木紋拼接的樣式,搭配經典把手呢!
台中帕瑪系統廚櫃公司的價格真的很實在,跟其他台中系統傢俱的價格比起來,
除了價位更吸睛、設計團隊巧思多,組裝師傅的技術又好,錢完全就精準的花在刀口上!
後來朋友們來家裡做客的時候,都一定會問到我的系統櫃是給哪間公司做的,
系統家具施工費用多少等等的問題,因為它們都覺得系統廚櫃簡約又有質感!
後來跟她們分享完我整個經驗故事後,大家都說要去他們公司諮詢問看看!也想要跟著大翻修一下她們的老舊廚房。
這間台中帕瑪系統廚櫃公司,因為這過程讓我很滿意,所以我是真心推薦有需要的人可以找他們做系統廚櫃,相信一定會得到很滿意的服務。

Tags: , , , , ,