雲端通路網 – EZ行銷資訊

雲端通訊錄,哈燒通路網,台中雲端通訊,雲端通訊,雲端通路事業,雲端通路網,生活通路網,通路行銷,行銷通路,網路行銷網站

翻譯,翻譯社,翻譯社公司-翻譯社推薦桌面排版 簡稱DTP

Posted by af000000061737 on 2016-08-17

  • 0
0

翻譯社, 翻譯公司翻譯社推薦桌面排版 簡稱DTP

是本地化工作的壹個重要組成部分,也稱做桌面出版。壹般意義上的桌面出版是指通過計算機系統進行文字編輯、版面設計和圖形圖像處理,並完成符合出版要求的排版工作。而具體到本地化領域的桌面出版,是指將采用某壹語言的原始文檔,按照壹種或多種目標語言重新排版,形成不同的語言版本。現階段的出版已經不單局限于以紙張爲媒介的印刷出版,而擴展到更廣泛的跨媒體出版,包括以CD-ROM、互聯網等爲傳播媒體的電子出版。

本地化技術和專業的DTP,爲您提供多語言DTP和桌面排版服務,熟練使用專業DTP軟件: FrameMaker、Framemaker+SGML、PageMaker、InDesign、QuarkXpress、Illustrator、Freehand、CorelDraw、MS Word、Powerpoint。

隨著各種計算機技術的發展,文檔的格式種類繁多。提供包括word排版,文字排版,文件排版,網站排版,桌面排版,DTP排版,英語排版,日語排版,法語排版,韓語排版等排版服務,從而爲您提供從翻譯到排版的服務。