雲端通路網 – EZ行銷資訊

雲端通訊錄,哈燒通路網,台中雲端通訊,雲端通訊,雲端通路事業,雲端通路網,生活通路網,通路行銷,行銷通路,網路行銷網站

六界仙尊

Posted by af000000061737 on 2015-06-20

  • 0
0

六界仙尊》是一款Q版大型ARPG網頁遊戲,唯美的Q版畫面,特色的萌寵收集系統。更有各種熱血PK玩法,讓你徜徉在一片全新的仙魔世界之中!

故事始於萬年前蚩尤作亂的年代,人類的始祖──軒轅黃帝用僅存一塊補天石打入了蚩尤的體內,封印住他大部分的力量,並深深鎖入魔界。

六界仙尊官網》蚩尤並不甘心如此落魄,因此在16年前再次捲土重來,率領妖魔兩界入侵仙界,不料卻被一位少年天尊所殺,體內的補天石碎裂成片,散落人間。

六界仙尊官方》少年天尊雖憑一己之力擊殺了魔尊蚩尤,其過度兇猛的力量卻波及人間九州、刺穿了天穹,天地靈氣失衡、妖魔橫行,唯有盡快補天才能使人間恢復安寧。

此時擁有女媧傳承的後裔召集了天下之人,收集散落人間的補天石碎片,可是卻不知誰傳出用此碎片修鍊可一步登天,導致眾妖魔紛紛搶奪補天石,使的這個任務更加艱鉅。

六界仙尊官方網站》某日,一個懵懂少年在修仙仙女的陪伴下踏上修行之路,他能否幫助女媧後裔收集補天石,解救蒼生?在重重陰謀下,是否又能抽絲剝繭,找出阻礙天的罪魁禍首?他又是否能破除萬難,成為拯救世界的六界仙尊?